ID работы: 1563544

До луны и обратно.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Alika1998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неполадки исправлены.

Настройки текста
Дождь прекратился и было даже жарко. Осенью. Луи не мог отойти от того, что произошло. Тело гудело, а разум ушел в запой. Парень натянул мокрые штаны и застегнул их. Запрокинув голову назад, пару капелек дождевой воды скатилось с растрепанной челки по лбу, переносице, щеке, шее, задевая кадык и пропали где-то под футболкой. Томмо кое-как дополз до раковины и взглянул в зеркало. Все-таки он красив, но вот красные глаза и шрам на губе, от недавней "драки" портили вид. Луи стянул с себя футболку и отжал ее в раковину. Она была не насквозь промокшая, но довольно влажная. Посушив ее под сушкой для рук, шатен неохотно натянул ее обратно и попытался уложить волосы. Что же, пора домой. Еле передвигая ноги, едва отойдя от недавнего оргазма, Томмо зашагал к выходу, поймав на себе взгляд Софи, которая сидела в углу бара, и страстно закусывала губу. Луи передернуло и он зашагал быстрее. Холодный ветер обдал парня, который натягивал подтяжки на плечи, от чего тот поежился. Вот, он уже почти у своего дома. Мысли забиты только Лиамом, и даже Софи отошла на последний план. Лиам, Лиам и Лиам, и снова Лиам. ЛИАМ и все тут! Телефон вновь завибрировал во влажном кармане. Странно, что он еще работает. Томлинсон, не глядя, нажал на кнопку ответа. - Да... - прохрипел Лу в трубку и услышал в ответ уставшее дыхание. - Ты где? - шептал знакомый голос, сбиваясь и дрожа. - Что тебе нужно? - так же тихо прошептал Луи и уже зашел в подъезд. - Луи... Я... - Лиам не успел договорить. Связь оборвалась. Луи глянул на "качество приема" и огорченно усмехнулся, поднимаясь на нужный этаж. Открыв дверь и завалившись, не разуваясь и не раздеваясь, Томлинсон завалился на кровать и зарыдал в подушку. Что-то начало рвать его изнутри. Тело будто бы пронзило тысячью осколков стекло. Будто бы парень прыгнул в бассейн с осколками и никак не мог вынырнуть. Дыханье перехватывало, а ком давил в горле так сильно, что даже закладывало уши. Милая мордашка застыла в немом крике и вот опять, громкий и влажный всхлип. Это была настоящая истерика. С каких пор Томмо стал таким чувствительным? Ах да, я забыла. Он же влюбился... Парень так и уснул. Заплаканный и мокрый. POV Liam Где же он? Эта мысль не давала мне покоя. Я сидел дома и думал, что все наладится, но потом понял, что это не так. Дождь благополучно прошел, и я пулей вылетел на улицу. Где он может быть? Точно! В стрипбаре. Быстрым, размашистым шагом, я добежал до уже знакомого места и залетел к директору, расспрашивая про Томлинсона. Он только качал головой. Я плюнул на эту затею и вылетел из его кабинета. Набирая телефонный номер Томмо уже в сороковой раз, я и не надеялся на ответ, но тот ответил. - Лу, ты где? - шептал я, восстанавливая дыхание от бега. Луи не сознавался и тут связь оборвалась. Черт. Что делать? Сегодня я его уже точно не найду. Уже темнеет. Я развернулся на пятках и пошел в сторону своего дома. Через какой-то момент я задумался, но меня отвлек толчок. В меня влетела девушка. Софи? Я изумленно открыл глаза. Она была довольно подвыпившая, но могла говорить. - О! Какие люди! - начала та. - Кстати, я никогда не сомневалась в твоем вкусе. Твой... Как его? Луи. Он шикарен. У него ахуеть, какой вкусный член. Софи расхохоталась и "изобразила минет", толкая языком в щеку. - Что у вас было? - не сдержался я и зарычал ей в лицо. - Да так, ничего, - усмехнулась та. - То, чего не мог мне дать ты. Во мне кипели и бурлили эмоции. Я просто оттолкнул ее в сторону и направился туда, куда и шел дальше. Офигеть. Оставил его всего на пару часов и тут все. Какая-то шлюха успела отсосать ему. Я весь на взводе залетел домой и плюхнулся в кровать, пытаясь обо всем забыть. POV Автор Утро. Уже второй день Лондонское солнце радует британцев. Яркое, ослепляющее. Лиам спал в том, в чем уснул вчера. Его разбудило не солнце, которое играло с его лицом и волосами, а громкий и назойливый звонок телефона. Лениво протянув руку, он ответил на звонок в полудреме. - Я слушаю, - выдавил Пейн хриплым голосом ото сна. - Мистер Пейн! Я и мой стрипклуб хочет поздравить Вас с днем рождения! В честь такого знаменательного дня, Вы получаете в подарок один приватный танец. Вы можете посмотреть его в течении сегодняшнего дня. Мы Вас ждем. Удачи! - пролепетал мужчина в трубку. - Спасибо, - так же ответил тот. Дожили. С днем рождения поздравляют из стриптизбара раньше, чем отец. Ну да ладно. Все равно Лиам не любит этот день и, если бы ему не напомнили, он бы и не вспомнил. Встав и лениво потянувшись, Пейн сбросил с себя одежду и направился в ванную. Что? Пойдет? А что еще делать. Праздновать не с кем, да не очень-то и хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.