ID работы: 1563544

До луны и обратно.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Alika1998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хьюстон,у нас проблемы!

Настройки текста
Извините за такую депрессивную главу. У меня настала черная полоса и поэтому я отыгралась на фанфике. Извините, что расстроила. Люблю вас. Безысходность. Кто она такая и с чем ее едят? А едят ее с огрызками совести и отходами безразличия, запивая протухшим разумом. Боже... Как все отвратительно звучит. Хотя, поверьте, чувствовать это куда неприятнее чем читать.   Что делать, если ты ничтожество? Не знаю. Я не Бог и даже не психолог, чтобы хоть что-то посоветовать. Ничтожество - это призвание. Его надо заслужить. Не важно сколько ты имеешь денег, друзей, родных. Если ты ничтожество - это у тебя внутри. Ты гниешь, рассыпаешься на части, пытаясь не показывать это окружающим. А как скрыть боль? Душевную боль? Тут не приклеить пластырь, не намазать зеленкой. Можно лишь нацепить безразличную, фальшивую улыбку и сделать шаг вперед, чтобы снова оступиться. Ты же ничтожество, не забывай. Ты такой же как и все. Все люди - ТВАРИ. Бездушные скотины и ничтожества. Я вас обидела? Ну, простите, что уж тут поделаешь. Я такая же тварь, как и вы. Знаю, все взаимно. Не верю сопливым фразам: "Иди дальше и не оглядывайся", "Время лечит". Нет. Нихуя оно не лечит, а лишь задерживает воспоминания, которые потом накатят с новой силой и разорвут сердце к ебеням. Какая ирония.  Лиам сидит на холодном кафельном полу в ванной. Что на этот раз? Не берет трубку. Почему этот парень в подтяжках не берет трубку?! - Луи, мать твою, ответь! - кричит кареглазый на компьютерный голос женщины в телефоне.  Зачем он это делает? Неужели полюбил этого мальчишку? Нет. Определенно нет. Это непонятные чувства. Неопределенность и неизвестность пугает. Самое ужасное, не знать, что чувствуешь к человеку. Любит. Не любит. Любит. Не любит. Черт! - Ответь... - уже прошептал тот и о, чудо!  - Я слушаю, - высокий, охрипший голос звучит в трубке и кареглазый невольно улыбается.  - Луи, почему ты ушел? Мы же хотели погулять, - дурак. Самый что ни наесть дурак.  - Да... У меня появились неотложные дела, - проскулил тот и слегка всхлипнул. - Ты плачешь? - шепчет шатен, облокотившись на ванную. - Нет. С чего ты взял? - голос дрожит.  - Я не настолько тупой. Где ты? - глупо улыбаясь, произнес папочка.  - Не-важ-но, - протянул по слогам танцор. - Прощай. Протяжные, надоедливые гудки пронзают сердце. Лиам сидит на полу, как идиот и не поймет почему улыбается. Может стоит забыть об этом мальчишке? Слишком много чести.  Тяжелые, свинцовые капли забарабанили по крыше и подоконнику. Только ровно 20 минут назад светило солнце и игриво ласкало англичан, а сейчас пронизывающий душу дождь лупасит по телам наивных людишек. Это Лондон. POV Louis Что я такого сделал, что со мной так поступают? Я никому не причинил вреда. Он меня чуть не изнасиловал, а я влюбился. Наивный идиот. Так ладно влюбился, я думал что это взаимно! Мда... Я жалкий. Может пойти напиться? Я шел по осеннему Лондону, сунув руки в карманы и нелепо шаркал ногами. Волосы я не уложил, не успел, и они закрывают мои глаза наполненные слезами. Некоторые люди с непониманием смотрели в мои заплаканные глаза, но вскоре всем стало, прямо говоря, пофиг. Ведь мои слезы слились с дождем. Холодные, большие капли обжигали кожу и мочили одежду. Волосы прилипли к голове и лицу, от чего я стал похож на мокрого котенка.   - Чертов дождь... - шептал я. - Чертов Лиам... Чертов я! Я перешел на крик и схватился за голову, переведя шаг в бег. Куда я бежал, уже не помню. Помню лишь презренные взгляды из-под крыш магазинов, окон машин и слепящие глаза фары. Все. Темнота. Сердце разрывается изнутри. Ком давит в горле и не дает спокойно дышать. Я жалею лишь о том, что доверился ему. Поддался на его провокацию и соблазн. А ведь он был для меня первым... Идиот. Зачем он звонил? Хотел услышать, как я плачу? Ну уж нет. Пусть даже не надеется. Он не увидит моих слез и меня самого тоже. Нужно выпить. POV Автор Зайдя в первый попавшийся бар, сероглазый направился к барной стойке.  - Мартини, - произнес Луи. - Хотя нет. Водки. Бармен усмехнулся и налил в стопку алкоголь. Одним махом выпив обжигающий напиток, Томмо поморщился от жжения в горле. Ну и гадость. - Еще, - прохрипел тот и поставив стопку, бармен послушно налил еще.  Еще глоток и все. Томлинсон быстро пьянел. Ему хватило двух стопок, чтобы щечки зарозовели, а разум ушел в запой. Кто это? Софи? Что она тут делает? Та самая блондинка приближалась к Луи. - Привет, Луи, - пропала та и наклонила голову на бок. - Мне тоже самое, что и ему. - Софи, кажется? Что ты тут делаешь? - пролепетал Томмо, немного напрягаясь. - Да вот, случайно зашла, а здесь ты, - блондинка благодарно кивнула головой бармену и махом опустошила рюмку.  - Ясно... Ты же вроде как с... - в горле встал ком, мешающий проговорить имя. - С Л... Лиамом... - Пф... Да кому он нужен? Эгоист чёртов, - прорычала девушка и взглянула в дымчатые глаза Луи. - Так ты гей? Луи передернуло и он изогнул бровь в непонимании. - Нет, - действительно. Один раз - не пидарас, как говориться. - А с Лиамом мы друзья. Были... - Странно. Никогда не видела двух парне-друзей, которые разгуливают по дому в одних трусах, - Софи задалась смехом и посмотрела на Луи. Его одежда и волосы были промочены и с них капала дождевая вода. - Ну раз не гей, то тогда пошли. Софи схватила того за руку и потащила куда-то через толпу пьяных людей. Луис не сопротивлялся. Ему было все равно. Зайдя в мужской туалет, блондинка развернулась лицом к Томмо и прижала того к стенке, прикасаясь к его губам своими. Глаза Луи полезли на лоб. Что? Это же девушка Лиама. Хотя... Какая разница. Сейчас телом владеет алкоголь, а не разум. Луис ответил на поцелуй, страстно вцепившись в бедра блондинки. Пару секунд и ее рука оказалась в штанах Лу. Боже, что она творит. Луи простонал сквозь поцелуй, от чего Софи ухмыльнулась и, оторвавшись от поцелуя, сползла вниз, расстегивая ширинку и стягивая мокрые штаны на пол. Девушка ехидно улыбнулась и стянула боксеры парня. Шатен просто вжался в стену и зарычал. Серые глаза томно закатывались, пока длинные пальцы блондинки блуждали по его твердому члену. Девушка приблизилась и лизнула головку, сжимая его у основания. С обветренных губ Луиса сорвался приглушенный стон, от которого у девушки побежали мурашки по телу. Заглотив плоть почти до самого конца, блондинка сделала пару резких толчков, откинув свои волосы назад. Луи вцепился в блондинистые волосы Софи и помогал ей, двигаясь в такт. Еще пару толчков и все. Лу излился в рот Софи с громким, протяжным стоном. Блондинка все проглотила и, облизнувшись, встала на ноги.  - Быстро ты. Лиам долбит меня чуть ли не до потери сознания, - усмехнулась та и, чмокнув Томмо в щеку, выпорхнула из туалета. - Пока, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.