ID работы: 1563544

До луны и обратно.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Alika1998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пять минут. Полет нормальный.

Настройки текста
Солнце редко радовало Лондон, но сегодня оно было в настроении. Его яркие лучи пробирались сквозь занавески в дома и щекотали англичан по лицам. Вот и Лиам поморщился встретившись взглядом с одним из них. Карие глаза заблестели карамельным цветом. Лучи будто проникали в саму душу сквозь тонкую радужку. Сморщив нос и нахмурив брови, шатен потянулся. Спустя пару секунд, когда дремота отошла, он понял, что лежит совершенно голый, да еще и под простыней. Одеяло скомканное валялось на полу. В памяти всплывали кадры вчерашнего дня. Пейна передернуло и бросило в пот. Медленно повернув голову, тот увидел мирно спящего Томлинсона. Такой смешной. Он был похож на маленького плюшевого мишку. Он ежился и отмахивался от настырных лучей. Лиам улыбнулся сам себе и медленно отправился на кухню, натягивая по пути боксеры. Чубчик Лиама растрепанно свисал на глаза. Немного шаркая ногами по полу, парень дополз до кухни и решил сделать завтрак. Прикрыв глаза, шатен приложил палец к губам. Что бы приготовить? Оладушки. Точно. На тесто ушло всего пару минут и в скором времени тесто зашипело на раскаленной сковороде. Заварив свежий чай, Пейн положил пару толстых оладушек на две тарелки и поставил пару соусниц с клубничным джемом и медом. Со стороны комнаты послышался шорох, а затем и грохот. Лиам не обратил внимания и уселся за стол, взяв кружку в руку. А вот и Луи пришел. Ну, как пришел... Приполз. Медленно и лениво переставляя ноги, в одних боксерах и потирая глаза, встал в проеме двери. - С добрым утром, - протянул тот и поплелся к Пейну. Боже, как он привлекателен в одних трусах. Да он и без них хорош. Лиам не знал что с ним происходит, но он понимал, что это не правильно. Он собирался накормить Томмо завтраком и вежливо выпроводить.   - С добрым, - как можно вежливее пролепетал шатен и натянул на лицо улыбку, хотя на щеках горел румянец.   - Ничего себе, - восхитился сероглазый. - Я не рассчитывал на завтрак. Пододвинув к себе тарелку с пышными оладушками, Томлинсон полил их медом. Сладкое лакомство переливалось в лучах игривого солнца. Отрезав кусочек и положив его в рот, он прикрыл глаза от удовольствия. - Как же... Вкусно, - протянул Томмо и приоткрыл один глаз, дабы взглянуть на Ли. Лиам сидел с довольной улыбкой до ушей и попивал чай. Странный. На лице улыбка, в голове страх и укор. До сих пор он не мог поверить в то, что переспал с парнем. Может он сделал это на зло Софи? Глупо, но все может быть.   - Я рад что тебе нравится, - Пейн допил свой чай и глянул в окно. - Тебе не пора на работу? - У меня сегодня выходной, - ответил Луи с набитым ртом, поправляя растрепанные волосы.   - Отлично, - о, Господи, Лиам сам не понимал, что говорит. - Может сходим погулять? - С радостью, - глаза Луи засветились, ведь ему было хорошо рядом с Лиамом и поэтому он хотел провести с ним побольше времени. - Посиди тут, а я пойду помоюсь, потом ты, - сказал Пейн и поплелся в ванную, по пути потягиваясь. Солнце игриво сверкало на мощной, загорелой спине папочки. Ямочки на пояснице, "крылья", выступающие лопатке. Господи, я б умер. Луи допил чай и слопал почти все блинчики. Сладкоежка, однако. Не смотря на хорошее настроение, погоду и вкусный завтрак, Луйку тревожило то, что ему понравился парень и не просто понравился, а влюбился по уши. А что будет дальше? Что если это не взаимно? Фуф... Опять много вопросов и нет ответов. Проверить можно только временем.   Лиам зашел в ванную комнату и залез в ванную, снимая трусы по пути. Время на принятия ванны не было и он просто включил душ. Горячая вода обожгла кожу, на что парень приглушенно зашипел и отрегулировал воду. Мысли не покидали голову Ли. Как все так произошло, он не знал. Поддался страсти, животному инстинкту. Что теперь делать, он не знал. Выключив воду и вытерев тело, полотенце обернулось вокруг бедер.   Звонок в дверь заставил Томмо выйти из своих думок. Он долго думал открывать ему дверь или нет, но через минуту он услышал, что кто-то ключами открывает дверь с другой стороны. - Милый, я пришла, - послышался женский голос из прихожей. Девушка? - Что? - прошептал Луи, непонимающе приподняв бровь. - Лиам, милый. Почему ты меня не встречаешь? - звон ключей и цоканье каблуков. Блондинка на высоких каблуках, с длинными волосами и ногами, в расстегнутом пальто и желтом платье выше колена предстала перед Томлинсоном, который сидел в одних боксерах. Она остановилась в проеме двери, ведущей на кухню и удивленно похлопала широко раскрытыми зелеными глазами. - А... О... - она нервно издавала непонятные звуки. - А где Лиам? - Он... Он в душе, - обрывисто пролепетал Томлинсон.   - Значит я была права, - Софи ехидно улыбнулась и более вальяжно и расслабленно прошла на кухню, бросая сумку и пальто в кресло. - А ты тот самый "лучший друг". Блондинка язвически изобразила кавычки двумя пальцами и рассмеялась, вводя Луиса в ступор. - Вы наверное не так поняли, - начал оправдываться шатен. - И не о том подумали. - Действительно. Застала полуголого парня в квартире своего жениха, когда тот в душе, - Софи подошла к барной стойке, за которой сидел Лу и приблизилась практически впритык. - И что я должна думать? Луи чуть ли не трясло. Он попытался казаться серьезней, сложив руки на груди. Лиам открыл дверь ванной, вытирая лицо полотенцем и не видя, что происходит. Его отвлек наигранный кашель. Убрав полотенце от лица, Лиам застыл в ужасе. - С-Софи? - голос дрожал. - Что ты тут делаешь? Я тебе все сказал. - А я ведь была права, - девушка перекинула волосы на одну сторону. - На счет чего? Уходи, - Пейн широким шагом направился к девушке. Луи смотрел на них и удивлялся. Он решил потихоньку уйти и медленно сполз со стула. - А он ничего такой, - блондинка качнула головой в сторону уходящего Томлинсона. - Ох, какая попка... Папочка огрызнулся и дернул Софи за руку, от чего та подпрыгнула на месте. - Не смей... - прорычал шатен. Луи уже скрылся за дверью в спальню и начал одеваться.   - А то что? - усмехнулась та, проговорив это практически в губы своему возлюбленному. - Да я тебя... - он не успел договорить, как девушка впилась в его губы. Парень не ответил, но и не оттолкнул ту. Томмо выполз из комнаты, подтягивая подтяжки и застыл, увидев эту картину.   - Л-Лиам... - прошептал тот и, моргнув несколько раз, стремительно направился к выходу.   - Луи, стой! - прокричал Пейн, отталкивая от себя блондинку. Томлинсон распахнул дверь и вылетел из квартиры. Лиам закатил глаза и посмотрел на торжествующую Софи. - Выметайся, - прорычал тот. - Но... - девушка не успела договорить, как была схвачена за руку и выволочена из квартиры с пальто и сумкой в руках. Дверь с грохотом захлопнулась за ее спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.