ID работы: 1563544

До луны и обратно.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Alika1998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Время всего нечего, а на улице было много народа. Ах да, сегодня же выходной. Лиам не мог мечтать о лучшем дне рождения. Он получил самый нужный и самый лучший подарок на свете. Взаимную любовь. Представьте, человек, можно сказать гомофоб, влюбился в особь того же пола. Разве это не сказка? Оказывается, и такое может быть. От судьбы не уйти. Узнав эту историю, невольно становишься фаталистом. Знаете, не хочется затрагивать эту тема, потому что о ней можно говорить вечно и всегда найдутся те, кто начнет оспаривать выбор другого. Глупые люди, слабые и жалкие людишки, презирают себе подобных за их выбор. Какая разница какого пола твой любимый человек? Это грязно - считать гомосексуалистов не людьми и ущемлять их права. Разве пол важен для любви?  Вот и Лиам решил не скрывать ничего. Он переплел свои пальцы с пальцами Луи и стремительно шел куда-то.   - Л-Лиам... - голос Томмо сбивался от быстрой ходьбы, ведь его ноги не такие длинные как ноги Пейна. - Куда мы так спешим? - Я хочу насладиться каждой секундой с тобой, - Лиам резко останавливается и разворачивается на месте, от чего Луи влетает в его распахнутые объятия. - Идем, пообедаем. - Лиам, я как бы работаю сегодня... А ты меня вытащил. Меня уволят, - более уверенно начал говорить тот. - Ну... Пошли.  - Тебе больше не придется работать в этом гадюшнике, - твердо сказал Лиам возобновляя шаг, все так же держа Лу за руку. Они не далеко отошли от клуба и зашли в приличное кафе. Не ресторан, а именно хорошее кафе. Для ресторана они были одеты не совсем по правилам, да и настроение было совсем другое.  - Но мне нравится эта работа, - протянул Луи и вздохнул, усаживаясь за столик у окна. Благо сейчас не 19-ый век и люди более спокойно относятся к геям. - Как знаешь. Поговорим об этом позже, - Лиам не выпускал руку парня даже тогда, когда принесли меню. Официантка смущенно хихикнула и поспешили удалиться. Ох, как же девушки сейчас завидуют Луи. Не каждый день встретишь такого парня как Лиам, хотя и Луи был не промах. Что же... Время летело незаметно. Просто как ракета пролетела над головами влюбленных, задевая залаченую челку Лиама. Уже темнело, но парни не обращали внимания. Они уже доедали десерт, как вдруг Луи встрепенулся, завороженно глядя в окно.  - Луи... - Лиам помахал рукой перед лицом Томлинсона. - Все в порядке? - Элеонор... - проверещал тот, отводя взгляд. - Боже, она идет сюда. - Кто? - Пейн нахмурил брови, не понимая о ком говорит Лу, но не успел услышать ответ, как послышался женский голос из-за спины.  - Луи! Какие люди! - высокий, писклявый голос резал слух. Луи лишь тяжко вздохнул, закатил глаза и натянул улыбку на свою милую мордашку. - Здравствуй,Эль, - процедил сквозь зубы тот. - Давно не виделись. Лиам сидел тихо и пытался сдержать себя от любопытства, дабы не поинтересоваться, кто эта особа.  - Лу,ты уже с новым другом? Быстро ты меня забыл, - девушка залилась противным смехом, обходя Луи со спины и обнимая сидящего на стуле Томмо за шею. Обжигая кожу горячим воздухом, брюнетка легонько провела губами по шее сидящего парня и усмехнулась. - Может Вы представитесь? - не выдержал Лиам. - Я Лиам. Лиам Пейн. Друг Луиса. - Элеонор, - девушка больше ничего не сказала о себе. Хотя, нет. Сказала. - Я бывшая девушка Лу. В груди что-то начало щемить. Разве просто бывшие девушки могут обнимать и целовать своего бывшего парня на людях? Да и вообще целовать?! В Лиаме бушевали эмоции. - Мы, пожалуй, пойдем, - Луис попытался выбраться из объятий девицы, пока Пейн бросил пару купюр на стол. Эль отпустила Томлинсона, но прежде чем уйти в другой угол кафе, она шлепнула того по попе и усмехнулась. - Ну, до свидания, мишка Бу, - она кокетливо закусила губу и направилась в противоположном направлении. Мишка Бу? Что?! Что,простите? Как она его назвала? Такое ощущение, что Лиам сейчас взорвется. Фух... Успокойся, Лимо. - Пойдем,нам пора... - Лиам немного поморщился и взял за руку Луи. Тот лишь выскользнул из сильной руки парня, на что Пейн непонимающе посмотрел. - Ты меня стесняешься? Луи слегка покраснел и, обернувшись на уходящую Элеонор, вздохнул. - Нет,что ты... - парень взял Лиама за руку. - Прости. Пейн ничего не понял, но решил не заострять на этом внимание и вышел из кафе, вытягивая за собой сероглазого. На улице уже стемнело и холодный ветер пробирался под одежду парней холодными лапами.  Луис вцепился двумя руками в руку парня, на что второй победно улыбался. Куда они идут? Они сами не знали. Лиам постоянно поправлял кепку на своей голове и целовал Томмо в макушку. Впереди показался парк. Может не стоит идти туда в такое время? Не важно. Маленький мостик через речку. Хотя, это даже не речка, а ручеек. Томмо отпустил Пейна, от чего тот потерял тепло любимого. Он встал спиной к Лимо, облокачиваясь руками на перила и глядя вдаль. Лишь несколько фонарей освещали темную аллею. Папочка не устоял и подошел к сероглазому со спины и, обняв того за талию, положил свою голову на его. Зарываясь носом в волосы любимого, ощущаешь его запах и запах его приторного шампуня. Идеально. Тепло распределяется равномернее. Лиам опустился немного ниже, целуя Луи в шею, от чего тот хихикнул и поморщился. - Эй! Голубки! Вам не холодно? - послышалось из-за спины. Парни обернулись и увидели компанию из четырех незнакомцев. Четыре парня, два из которых были достаточно крупные, даже крупнее Лиама. Они медленно начали надвигаться на парочку. Луи хотел было бежать, но Лиам остановил его, прикрывая собой. - Не бойся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.