ID работы: 1561621

Чего не учудят родители?

Джен
G
Заморожен
32
автор
Mitsuno Simidzu соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часом позже...

Настройки текста
*** - Ва-а-арь, ик, я больше н-не хочу, - в очередной раз заныл Каменев, отталкивая руками бокал. Варвара оставалась непреклонной, - пей-пей, - пьяно захихикала она, подпаивая уже и так нетрезвого друга, то ли шестым, то ли уже седьмым бокалом шампанского. Павел, поминутно икая и подперев рукой голову, с удивлением наблюдал за этой картиной, точно не понимая, чему удивляться больше. То ли тому, что ВАРЯ подпаивала ГЕРАСИМА, то ли тому, что она сидела у того на коленях, или тому, что грозилась поцеловать, если тот не будет пить? У Ивана были совершенно иного рода проблемы. Заляпав колени белых Джинс пятнами пыли и упавшей еды, он, стоя на четвереньках, так как ноги после пятого бокала шампанского уже не держали, пытался забраться на диван. Диван уползал и отчаянно сопротивлялся... Все были заняты своими делами и некому было объяснить бедному парню, что диван находился не перед ним, а пятью метрами дальше. Маргоша, сидевшая в кресле неподалёку, хихикая, наблюдала за этим кордебалетам, поглаживая сидевшую на коленях кошку. Факт того, что кошки в доме не было и не могло быть и в помине, мало её интересовал. - Ну...ик и ладно, - заплетающимся языком прошипел Иван, оставив бессмысленные попытки, - я и тут... ик... - ткнул он куда-то перед собой. Ох, не надо было это делать. Оказалось, что руки и две ноги в нетрезвом состоянии было недостаточно, чтобы удержать равновесие. Не успев Пуаро договорить и второй части предложения, как он, громко ойкнув, грохнулся, ударившись подбородком об пол. - Ваня...ик развлекается! - захохотала Панова, от восторга начав хлопать в ладоши. Вернее ладонью о бокал. Содержание стакана, естественно, этого не выдержало и щедро вылилось на новую рубашку Муму. Ни один мускул на лице парня не дрогнул. Грубо говоря Муму наклюкался до такой степени, что ему было искренне плевать, испорчена рубашка или нет...горит дом, или нет. - Ты вставать...ик, то будешь? - взглянула на валяющегося на полу парня Марго. - Неа. -З-замерзнешь. - По..ик фик И перевернувшись на спину, Иван опрокинул голову, взглянув на черноволосою. - Марго-о-оша, - стал как-то странно хихикать парень, - а что ты...ик на потолке т-то д-делаешь? - Да? - испуганно взглянула на него Маргарита, встрепенувшись. (Да-а-а, алкоголь людям на пользу явно не идёт...) - а как мне...ик спуститься? - кажется, на полном серьёзе отреагировала черноволосая. Во всяком случае перепугалась она вполне натурально. - Н-у-у, - Ваня внимательно взглянул на Королёву - п-подпрыгни, - с самым, что не на есть серьёзным видом проговорил парень, правда, спустя секунду принялся громко смеяться, схватившись за живот и дрыгая ногами. Марго встала на кресле, смотря на него сверху вниз, - Ва-а-ань, а если я...ик на потолке, а т-ты...ик, лежишь там, где я...я стою, то ты, з-значит...ик, тоже на потолке? Надо сказать, что около минуты понадобилось Холмскому на то, что бы переварить содержание этой строчки. Лицо его напряглось. - Я должен с-спуститься! - наконец, поняв содержание строчек, с не опровергаемой пьяной уверенностью заявил парень, попытавшись встать хотя бы на колени... Скажу так...не стану я описывать этот позор! Скажу только, что от хохота Марго таки свалилась с кресла. - Придурки! - с выражением абсолютного счастья на лице вывела вердикт Панова, напевая себе под нос какой-то новогодний мотив, - П-правда Мум-мушечка? - Окхлиань, - жутко пьяным голосом промычал Герасим, попытавшись спихнуть с себя непрошенную гостью. Однако, как вы уже догадались, состояние его уже оставляло желать лучшего. Так и встречали свой четырнадцатый новый год Команда отчаянных. Дальше рассказывать не буду. Дальше было ещё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.