ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сплетение рук 2

Настройки текста
Их руки были сплетены в одно целое. Отстранившись от Ха Ни, Сын Чжо провел своей ладонью по щеке девушки и нежно поцеловал. Постепенно их лёгкий,почти невесомый поцелуй плавно переходил в страстный,напоминающий битву двух куноичи.Рука парня блуждала по спине девушки.Сын Джо стянул зелёное платье своей партнерши и начал целовать её беленькую шейку,попутно расстегивая её бюстгальтер. Вампирша издала глухой стон,и с наслаждением прикрыла глаза.Парень целовал каждый сантиметр её шеи ,оставляя небольшие засосы ,перейдя к ключице он легко коснулся её своими губами,и невесомо,почти касаясь провёл по ложбинке груди,затем язычком лизнул по набухшему соску Ха Ни,и прикусил его,затем стал играть с другим соском,теребя его нежно кусая,затем зализывая ранку.Ха Ни приятно выгнулась от такой ласки,и ещё больше застонала ,на её лице отражалась сладкая нега. Оставив грудь Ха Ни ,парень невесомыми поцелуями спускался всё ниже и ниже,оставляя влажную дорожку страсти.Дойдя до заветной части Ха НИ ,мужчина посмотрел на свою будущую жену,как бы прося разрешения,та лишь кивнула и Сын Джо начал полизывать бугорок девушки,заставляя ту выгибаться на встречу его язычку.В его действиях чувствовался профессионализм,и вампирше это нравилось,она чувствовала его возбуждение,которое раз за разом, ещё больше возрастало. Юноша аккуратно ввёл в её пещерку один палец,Ха Ни вскрикнула привыкая к новым ,немного болезненным ощущениям. "-Ну же,прошу тебя,я больше не могу"-воскликнула Ха НИ. "-Для меня не было бы большего счастья,чем быть твоим первым"-Прошептал он ей на ухо ,и заряды тока прошли по всему её телу.Он приставил член к её влажной дырочке,аккуратно чтобы не повредить вошёл в неё,давая привыкнуть к новизне ощущений,Сын Чжо начал двигаться вместе с ней,делая глубокие рванные толчки,заставляя её трепетать под сильными мужскими руками,иногда сбавляя темп,чтобы отдохнуть,иногда возрастая чтобы снова вернуться в лидирующую позицию.Комната уже давно наполнилась их стонами и вскриками. Сын Джо буквально рычал бешенно вколачиваясь в такое разгорячённое податливое и хрупкое тело Ха Ни. И снова на шаг ближе к финишу,но нет,ещё нет и весь путь повторяется снова,от старта до финиша,от лёгких поцелуев до сумасшедшего урагана,и сладка мука победы и удовлетворения,почти непереносима ,и наконец оба мгновенно достигают финиша ,той страстной гонки,и симфония скорости в едином слитом аккорде идёт перпендикулярно подобно гимны гонки. Сын Джо кажется : если бы можно было по желанию избирать свой конец жизни,он сейчас приказал бы сердцу не биться.Ведь это мгновения навсегда останется в их памяти.Они уснули вместе ,обнявшись и скрестив пальцы рук ,девушка мило посапывала на груди парня,а на лице Сын Чжо блуждала счастливая улыбка,но мало кто догадывался ,что за ними следили два человека,и эти два человека создадут им ещё столько проблем,в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.