ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.Сплетение рук.

Настройки текста
Юн Хе Ра изящной походкой покинула сцену и подошла к столу с алкогольными напитками и лёгкой закуской,следом за девушкой к фуршету подошёл и Дэймон. -Боже,ты теперь постоянно будешь следить и ходить за мной?-зло спросила Хе Ра у стоящего рядом Сальваторе. -Вовсе я не хожу за тобой, и если ты не понимаешь мы должны строить из себя парочку,кстати я тоже не в восторге от этой новости о нашей свадьбе.-Быстро проговорил Дэймон. -Дурацкий контракт,хотя и выгодный.Зато я посмеюсь над тобой,дорогой мой Дэймон.-хитро пропела демоннеса. -А ты смотри не обожгись, я тоже посмеяться могу-прошептал Сальваторе в губы девушки,затем больно сжал её запястье.Хе Ра зашипела и попыталась освободить его из захвата вампира,но тут демон-искуситель был слабее одного из первороднейших вампиров,поняв это девушка перестала пытаться вырваться из цепких рук Сальваторе. -Вот,молодец крошка,я и обжечь могу твою прекрасную кожу.-сказав это Деймон взмахнул свободной рукой и в руке был отчетливо виден пламенный огонь,но через секунду парень опустил руку и огонь исчез.Затем же он убрал руку с запястья Юн Хе Ра и обнял ту довольно нежно. А в этот момент на втором этаже здания.... Ха Ни сидела около бассейна и думала обо всём. От лица Ха Ни: Чёрт выйти замуж за Сын Чжо?С одной стороны он красив, и может быть заботливым,но с другой стороны он же человек,или я чего-то не знаю.Разные мысли посещали мою голову,иногда я вспоминала своего бывшего возлюбленного Ин Чжо,а ведь Бек Сын Чжо его двойник,значит ли что он тоже вампир?Может спросить у тётушки,но она бы сказала мне об этом. Врятле бы папа стал принимать такое решение так просто,наверняка на это были причины.Но какие?Почему он даже не спросил моего совета,я же стратег,могла бы что-нибудь придумать.Возможно ли,что у нас появились враги,причём серьёзные,судя по всему объединяться вампирам с демонами и магами,такого случая в моей долгой жизни не происходило. Навряд ли три самых лучших компании Южной Кореи решили объединиться в одну,лишь для денежного бала.Но если честно ,я не против свадьбы с Бек Сын Чжо. Он хоть и самовлюблённый бабник,но умеет быть милым и добрым,да и эти недостатки можно легко исправить... Конец от Лица Ха Ни: В этот момент на второй этаж зашёл парень с двумя бокалами искристого шампанского в руках.Увидев девушку,он пытаясь не шуметь,стал бесшумно подходить к ней сзади.Дойдя до О Ха Ни ,Бек Сын Чжо улыбнувшись начал щекотать свою будущую жену,та лишь весело смеялась,она сразу же узнала его руки щекотавшие её тело.Наконец когда оба перестали щекотать друг друга,юноша сел рядом положив свою голову на её колени. -О чём думала милая?-ласково спросил Сын Джо. -Да так,о свадьбе,о нас с тобой,а ты?-улыбнувшись сказала та. -А ты против нашей свадьбы?Я думал о тебе,-ответил парень. -Нет,я не против,просто не рановато ли?- -Ну с тобой,хоть когда-улыбнулся Бек. А сам отметил что не врёт ей.Он уже и сам не мог понять,когда Ха Ни ворвалась в его жизнь. Парень и девушка обнявшись так и сидели у бассейна,смотря на воду,и лишь изредка попивая шампанское,их руки были сплетены в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.