ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава Контракт,трёх компаний.

Настройки текста
-Минуточку внимания,-Сказали директора трёх самых известных компаний по всему миру.Все гости сразу же уставились на О Ги Дона,Бек Он Джо и Юн Хён Ри. -Мы собрали вас здесь,дорогие наши друзья,для того чтобы объявить о трёх очень замечательных новостях.-Сказал директор "Fime Hale". От лица О Ха Ни: -Мда,чёрт и что за новости они хотят сказать гостям,что-то мне это не нравится,нет я конечно понимаю что три самых знаменитых компании отличные старые друзья,но всё равно меня беспокоит это. Устремив свой взор на сцену я столкнулась взглядом со своим отцом,в его взгляде была ясность происходящего,и поняв это я сообразила,что решение будет достаточно серьёзным. Конец от лица О Ха Ни: -Мы бы хотели объявить,что наши компании очень тесно связаны,Мы очень тесно сотрудничаем с друг другом,участвуем в брифингах друг друга,разговариваем насчёт новых игр и макетов новых гоночных автомобилей в новых премьер играх.Поэтому мы решили расширить наше общее сотрудничество,путём бракосочетания наших детей.Поэтому мы с радостью объявляем вам новых наследников корпораций.-Сказали все трое в один голос.О Ха Ни и Бек Сын Джо изумленно посмотрели на друг друга и парень стоящий не далеко от девушки взял ту за руку,и снова устремил свой взгляд на сцену. О Ги Дон был спокоен и даже сдержанно улыбался, Бык Он Джо и Юн Хён Ри делали тоже самое,они даже были радостными,улыбка стойко держалась на лицах каждого.А Дэймон сидящий не далеко от сцены,и смотрящий то на своего отца,то на Юн Хён Ри,думал то ли это дурацкая шутка то ли это горькая правда.Нет по серьёзному виду О Ги Дона с лёгкой улыбкой,он понял что это правда. Дэймон был зол ведь ему не хотелось видеть Юн Хе Ра ,а теперь ещё жить с ней в одном доме,ну блин,это будет невыносимая пытка. А Юн Хе Ра которую обнимал уже другой парень,лишь весело смеялась и не много вызывающе смотрела на Сальваторе. -Хм... И так мы посовещались и выбрали две пары, которые скоро поженятся,пока же они будут скреплены узами нашего брачного контракта.В первой нашей брачной паре представлены: О Ха Ни и Бек Сын Джо,а вторая пара наших корпораций: Дэймон Сальваторе и Юн Хе Ра,прошу обе пары выйти на сцену.-Сказали О Ги Дон и Бек Он Джо. Под радостны,даже ликующий гул ,приглашённых гостей Бек Сын Джо неуверенно взял Ха Ни за руку и повёл её по красной дорожке чтобы подняться на сцену. На лице парня бала улыбка ухмылка,но в душе он ликовал,а вампирша же внимательно смотрела на парня,на лице юной леди была наигранная улыбка,но всем гостям было не важно на это,главное что,Корпорация выбрала будущих руководителей. Дэймон который уже дошёл до Юн Хе Ра,и успевший врезать до сих пор обнимающему её парню,взял Хе Ра за руку и медленно пошёл по красной дорожке,то и дело смотря себе под ноги. -Хм..Сальваторе, не знала что ты уже ревнуешь меня?-нагло ухмыльнувшись сказала Хе Ра. Дэймон лишь вздохнув и что-то сказав по-немецки,ответил той: -Ну ,что ты милая,я же твой будущий муж,как никак-Успев сказать это,они дошли до сцены и поднялись на неё,крепко держась за руки.Неизвестно откуда появился священник и одел на них,кольца для помолвки,и под радостный гул гостей и трех директоров начался,шикарный банкет,и самые лучшие алкогольные напитки.На столе было всё мини-бутербродики,суши,роллы,куриные блюда,и блюда из других стран,как например из Германии. https://vk.com/club57912884?w=wall-57912884_42%2Fall-Фуршетный стол http://images.yandex.ru/yandsearch?text=модные%20платья%20весна%20лето%202014%20фото&fp=0&pos=28&uinfo=ww-1423-wh-792-fw-1198-fh-586-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.style.com%2Ffashion-shows%2F2014-resort%2Flondon%2Fburberry-prorsum%2Fcollection%2FBurberry_026_1366.450x675.JPG-Платье Юн Хён Ри (чёрное) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=сцена%20и%20красная%20дорожка&fp=0&pos=7&rpt=simage&uinfo=ww-1423-wh-792-fw-1181-fh-586-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6104%2F66124276.5b%2F0_6ec16_7913b054_S.jpg-Красная дорожка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.