ID работы: 1553542

Озорной поцелуй или как влюбиться в вампира?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алисия

Настройки текста
А в этот момент когда парень с девушкой мило спали за ними наблюдала одна парочка,Клаус и одна очень красивая девушка-вамп. Понять что она вампир было несложно,длинные чёрные волосы,красные едва ли не заметные глаза зло смотрели на спящую парочку,а губы этой особы превратились в злобную ухмылку,одета девушка была так же подобающе,короткое чёрное платье едва прикрывало попу девушки,и очень выделяло её не маленькую грудь,а высокий каблук хорошо подчеркивал её идеальные ноги. -Привет сестрёнка ,скоро я разрушу твою никчёмную жизнь -С этими словами,вампирша исчезла,как и стоящий рядом Клаус. Спящая до этого Ха Ни вдруг вскочила и принялась кататься по полу. У вампирши без каких либо ведомых причин начала сильно болеть голова. Из-за этого шума открыл глаза Сын Джо увидев происходящую картину он начал очень волноваться за свою девушку.Наконец девушка перестала кататься по полу и аккуратно встав начала одевать своё платье,ничего не говоря Сын Джо она вышла из комнаты,в которой до этого находилась,взволнованный Сын Джо пошёл за ней. -О ХА Ни,что с тобой,куда ты?-кричал взволнованный парень,догоняя вампиршу. -Сын Чжо со мной всё хорошо простоя устала-спокойно сказала Ха Ни,садясь в свою машину. -Милая я скоро буду,жди меня через часик.-сказал ей Сын Джо и пошёл в дом. Дэймон и Юн Хе Ра мило общались с гостями,Родители семей что-то обсуждали со своими клиентами,что-то бурно обсуждая,лицо родителй было сёрьезным.Сын Джо хотел поговорить со своим отцом,но путь ему преградила эффектная брюнетка,в коротком как перья ворона чёрном платье,она улыбнулась своими ярко накрашенными губами,и сказала: -Я Алисия Клаус, и я бы хотела выпить чего-нибудь.-с этими словами она посмотрела своей жертве в глаза,и я стала ждать ответа.Хм а он,неплохой дампир,правда пока что ничего не умеет. Сын Джо посмотрев в её черные,как смоль глаза,не смог оторваться от них,и поспешно взглотнув ответил на вопрос Алисии:-Привет,я Бык Сын Джо,но для тебя просто Сын Джо,*улыбнулся парень своей замечательной улыбкой*, я могу угостить тебя?На что девушка лишь усмехнулась и коротко согласившись ,взяла предложенную ей руку и пошла за ним в сторону бара, Алисия и Бык Сын Джо мило ворковали ,и пили виски с колой,вампирша как бы невзначай ,положила свою руку на коленку парню,и "случайно" задевала его плечо,на самом же деле Алисия делала это специально.По телу парня проходили мурашки от каждого случайного прикосновения этой девушки. А в этот момент в доме Бык Сын Джо: Pov O Ha Ni Что же со мной происходит почему так плохо сейчас?Я не знаю что было тогда,она возвращается я чувствую это,теперь я понимаю зачем нужен был этот поцелуй,я ключ к возрождению своей старшей сестры,о это действительно так.Молодая девушка сидела подперев ноги под себя,сейчас она была чем-то взволнована,её лицо казалось не выражало никаких эмоций,но это только казалось.Она думала о своей старшей сестре которая,как чувствовала Ха Ни уже ворвалась в этот мир.Её звали Алисией, дерзкая брюнетка,умеющая подчинять себе всех и вся,она ни перед чем не остановиться.Тем более если она является вампиром и демоном искусителем.О Ха Ни хорошо знала свою сестру и понимала Клауса,тот решил возродить Алисию с помощью крови и поцелуя своей племянницы,так как она являлась ключом отец девушки запечатлел в ней эту способность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.