ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1370
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 127 Отзывы 180 В сборник Скачать

chanbaek. r "bestfriends".

Настройки текста
Лучшие друзья. Чанель и Бекхен. Бен Бекхен и Пак Чанель. Член входит резко, растянутая дырка хлюпает, как в дешевом порно. Внутри горячо и влажно. Чанель толкается на пробу пару раз, а затем срывается в такой темп, что тело под ним просто вдавливается в кровать. Бекхен не в силах даже хрипеть. Ему не хватает воздуха, тело саднит, а на руках остались следы веревки. Лучший друг трахает его так, словно в последний раз. Через пятнадцать минут начнет светать. Чанель встанет, начнет быстро собирать вещи, протирать член чей-то футболкой. Закопошиться, в общем, будто свет обличает в нем пидора. Но нет. Пак Чанель стопроцентный натурал, ему нравится Дара, старшекурсница с лицом школьницы и сексуальным телом. Бекхен такой конкуренции не вытерпит, особенно со своим-то членом. Да и кто он такой? Просто лучший друг. Чанель уматывает, едва первые лучи касаются занавесок. Бекхену хочется разорваться и умереть от обиды. Сперма из его задницы вытекает, пачкает постель. Хочется вымыться, избавиться от следов, но кажется, будто кожа Бека впитала запах его лучшего друга. Как все мило начиналось. Они были лучшими друзьями. Спали голышом, не стесняясь, носили нелепые пижамы, дрочили в этих пижамах на гетеро-порно, мечтали о девчонках с буферами и о парных свиданиях. Но после наступала темнота, и Пака словно подменяли. Сначала он просто присовывал Бекхену, брезгуя и оправдывая себя «дружеской дыркой». Задница-то у всех одна. Но после – ему было все мало и мало. Бекхен отсасывал ему, стирая колени о ковер, позволял использовать на себе игрушки из секс-шопа. Мало! Мало! Вопил чанелев мозг, пробуя шибари и трубочку для уретры. Еще! Еще! Бекхен испытал на себе все прелести клизмы. Ну же! Бекхен содрогался мыслям о порке. Гематомы зажили, задница привыкла, Чанель успокоился, превратив секс в механизм «присунул и достаточно». Но стоило рассвету только дать о себе знать, как Пак, трусливо поджимая хвост, испарялся, будто его и не было, оставляя следы садизма по всей комнате. Бекхен мылся в душе и шел в универ, не завтракая. Там его ждал лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.