ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1370
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 127 Отзывы 180 В сборник Скачать

chanbaek. r "dick, dick, dick!"

Настройки текста
Примечания:
- Чанни, засунь в меня свой член. Бекхен перевернулся на постели, содрав одеяло, и продемонстрировал голые ягодицы, круглые и пышные, как у старославянской крестьянки. Когда-то давно, когда Чанель еще был натуралом, он ни раз мечтал засунуть свою елду в какую-нибудь славянскую пышечку с толстой белой косой и шикарными формами-плюс. Затем Чанель превратился в гея по взмаху волшебной палочки одной ебнутой феи и вскоре вгонял свой член в тощего азиата. Тощим, правда, Бекхен был абсолютно везде, кроме прекрасной филейной части. - Я долго буду ждать? У тебя там на высоте мозги замерзли? – Пробурчал Бекхен, но его парень не сдвинулся с места, продолжая ловить сигналы инопланетян в проеме двери. – Ну и хуй с тобой. Я сам все сделаю. Бекхен еле вылез из бесконечного пухового одеяла, ставшего единственным препятствием, подполз к Чанелю и стянул с него семейники в ужасающий фантазию рисунок фаллосов в царских коронах. Подобный презент Чанель получил от лучшего друга на прошлый Новый год. Бекхен за такой подарок закопал бы друга за башней Намсан. Член Чанеля висел, не подавая признаков жизни. Бекхен находил какое-то эстетическое удовольствие, разглядывая его, конечно, не когда он был в состоянии сушёной сливы. Стоящий гордо мальчишка Пака отличался избранной толщиной, из-за чего, даже не имея самой порядочной длины, выглядел внушительно. Не всякая женщина могла бы справиться с таким еще и удовольствие получать, но Бен Бекхен мог и неизмеримо этим гордился. Багровая головка уткнулась в горло, Бекхен захрипел и впустил изо рта член, пошло причмокнув. Чанель оставался все таким же безучастным, только сминал пальцами трусы, думая, натянуть их обратно или нет. Обнаженный Бекхен, стирающий колени от жесткого ворса ковра и отсасывающий с профессионализмом дорогой бабочки их борделя, склонял ко второму варианту. Но было одно «но»… Бекхен не умел вовремя останавливаться, а потом полоскал мозги Паку. - Нет, давай не сегодня, - Чанель схватил Бека за волосы и насильно оторвал от облизывания члена, ему не впервой. А вот Бекхен зашипел: - Придурок. Я хочу твой член. Сейчас же. - Бекхенни, это долго. А ты на работу опаздываешь. И я, кстати, тоже. - Тупой рыжий ублюдок, - в чужих глазах загорелось чистое упрямство. – Если ты не всунешь свой долбанный член в мою задницу в течение пяти минут, я сам выебу тебя. Тем более, смотри сам, твой малыш уже давно готовенький на все, - Бекхен любовно огладил член рукой и вновь присосался в головке. В его блядской голове не было ничего адекватного. В этом был весь Бен Бекхен. Чанель тяжело вздохнул, переводя взгляд на часы. У них был пять минут. Трусы с хуями улетели в дальних угол, когда Чанель поставил Бекхена раком прямо на ковре и там же отымел. Член входил туго, но Бекхен не сопротивлялся, только подмахивал и стонал, позволяя широкой паковской ладони бить его по заднице, делая её розовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.