ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1370
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 127 Отзывы 180 В сборник Скачать

taohun. g "будь осторожен с призывом"

Настройки текста
Прочитанное заклинание зависло в воздухе, но никаких изменений не произошло: огонь черных свечей не погас, не сдвинулся с места, начертанная пентаграмма не засветилась, не хотя бы моргнула или вспыхнула, а пролитая кровь призывателя для усиления эффекта вообще запеклась на полу. Сехун нахмурился. Перевернул предыдущую страницу тяжелого фолианта, ничего нового там не нашел и заново пролистал пыльную книгу. Прошло несколько минут в томительном ожидании, но ничего не изменилось. - Что-то не то? Я же все правило вычитал, свечи гребанные расставил, кровь свою пустил, пентаграмму покрасивее и поровнее даже Леонардо бы не нарисовал. Углы на север и юг, все верно! Что не так?! Вопрос повис в воздухе без ответа. Тяжела доля начинающего призывателя. Пришлось пойти на крайние меры. Сехун нехотя достал смартфон из кармана студенческой мантии и набрал сонбэ. - Да, Хунни? - Хен, у меня не получилось. На другом конце раздался нервный смешок. - Сехун! Ты студент! У тебя от призывателя одно лишь название с приставкой «будущий», для тебя это что-то значит? Сехун не ответил, лишь недовольно поджал губы. Собеседник продолжил: - Но ты наплевал на все имеющиеся данные и решил, что ты достаточно умен для того, чтобы начать призывать верховных демонов. Прости, я ничего не упустил? Уж извини, но на твою жалкую студенческую кровь не слетится даже самый никчемный чертенок. - Уж спасибо! – Сехун порозовел от ярости. – Успокоил и удружил! - Я тебя сразу предупреждал. Лучше иди учи, у тебя завтра экзамен по начертанию. Может тебе там подскажут, где ты накосячил в самой сложной пентаграмме призыва. – Сонбэ издевательски похохотал в трубку и отключился. Ищи потом поддержки у этих хенов, подумал Сехун, хрен получишь. Следовало бы бросить это дело. Завтра действительно будет сложный экзамен, преподаватель тридцать три шкуры сдерет с каждого студента прежде чем получит идеально ровную основу для пентаграммы. Сехун научился рисовать круги без измерительных приборов, когда ему было пять. Просто наблюдал за отцом, тот был призывателем при дворце – стоял бок о бок с величайшими генералами на войне. Студент был уверен, что сегодняшний ритуал пройдет – он ведь не просто так слыл гением с наследственным генами таланта к призыву. Но сейчас поделать ничего не мог: если круг не реагировал после заклинания – тут ничего бы не помогло. - Да иди ты в жопу! – выругался Сехун. – Великий демон. Тьфу блин! Не нравится ему студенческая кровь, тоже мне гурман нашелся. Да, кровь у Сехуна пока была слабовата. Возраст сказывался, первокурсник, зеленый и неопытный, толком нормального демона еще не призвал, а уже руки распустил – высших призывать. У каждого студента курса призыва была такая маленькая мечта – призвать кого-нибудь из тех, чье имя записано в ранге опасности в учебнике по демонологии. Сехун позарился на второе имя в списке. - Может еще крови добавить и заново прочитать? – вредность не давала просто так бросить дело. Сказано – сделано. Надавил на распоротую руку, густые капли окропили внутренний круг, пентаграмма тут же среагировала и засветилась красным цветом. Сехун попятился назад. Первое правило в учебнике призывателя гласило: если светится красный, беги, это высший инкуб. Но вылез полноценный боевой демон, черный как ночь. - Мой маленький господин, я пришел на зов твоей сладкой крови, - ухмыльнулась клыкастая пасть. – Меня зовут Цзытао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.