Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34 Признание...

Настройки текста
Взбешенная девушка поспешно шла к кабинету Германа, чтобы он всё ей разъяснил. Она была настолько зла на него, что даже не заметила племяшку, которая окликнула её. Сейчас Сарамего хотела найти этого козла и высказать ему всё в лицо. Удастся ли ей это? То ли день, то ли ночь, не разобрать... В кабинете этого человека всегда так тускло, видимо, ему удобно... Сквозь плотно задёрнутые шторы просачивается несколько солнечных лучей, которые еле освещают эту мрачную комнату, совсем немного. Брюнет сидит в своём рабочем кресле, предвидя самое плохое. Чувство вины перед возлюбленной постепенно поедает его изнутри, совесть так и давит на него, он почти на взводе . Укол совести колит мгновенно и очень больно. Он долго таил эту чёртову тайну, но вот теперь она жаждет свободы... Один бедный Ромальо пытается работать в этот час за него и за себя. Лисандро крутится, вертится перед начальником, объясняя ему бизнес-план на последующую неделю, о предстоящей встрече с очередными японцами, а пройдохе всё нипочём. Брюнет его не слышит, Герман весь в себе... Вконец терпение Ромальо лопается. Он больше не может терпеть такое наплевательское отношение к себе. Всему есть предел... Он просто молча подходит к двери и хватает дверную ручку, ещё секунда и Кастильо решится надёжного соратника и верного друга... Раз ему нет дела до остальных... - Ромальо, - вдруг вышел в мир реальности брюнет, понимая, что всё летит к чертям, и люди, которые ему очень дороги, начинают покидать его. «Может стоит задуматься, пока не стало поздно, и изложить суть твоего поведение? - задаёт вопрос надоедливый голос разума, который в данный момент прав и говорит истину». - Да, - будто ни в чём не бывало отзывается Лисандро, он всегда готов помочь, как и в этот злополучный раз... - Я больше так не могу, - слышится вдруг от Кастильо. «Что с ним? Он вдруг захотел поделиться чем-то? Странно...» - мимолётом летают фразы в голове Ромальо. - Что не можешь? Расскажи, может, я смогу чем помочь. - Здесь уже ничем не поможешь, - жалобно доносится ответ. - Раз ничем не поможешь, то хотя бы введи меня в курс дела? «Ну же, давай, Кастильо, введи меня в курс дела...» - за дверью уже как ни в чём не бывало стоит наша дорогая Анхелес, прислушиваясь к разговору, ей тоже хочется узнать всё не меньше Ромальо. Ведь Герман всегда и всё таит от неё. Все свои чувства, даже боль, он всё прячет глубоко в себе, не показывая никому. Ах, любопытство до добра не доводит... Потом жалеть будешь, что подслушивала. - Я больше не могу... Всё переполнилось во мне... Что я наделал? Как я мог такое совершить и это после того, как она меня простила... - уныло твердит он, а сказать всё разом он не может. Сил не хватит. - Я так понимаю, речь идёт об Анджи? - хоть что-то пытается уточнить помощник. - Да, об этой удивительной девушке, которая подарила мне любовь, помогла понять дочь, вселила в наш дом тепло и уют, которого не было после смерти Марии... Речь идёт именно о ней, я больше не смею даже смотреть на неё, а про любить так, вообще, молчу. Если это всё раскроется, то я потеряю её навсегда. Понимаешь? А я... я просто не вынесу, если она покинет меня. Я ведь умру без неё. Как мне только раньше удавалось жить в этом сером мире, не зная о её существовании... Теперь она стала моим воздухом и жизнью, а без неё я ничто... - Прекрасные слова летели из уст мужчины, рассказывая о том, как же прекрасна и хороша та, которая поселилась в его сердце навечно. Только под конец всё стало горестно, ведь речь заходит о самом главном... - Выскажись, станет легче. Герман, поверь, рано или поздно всё, что ты скрываешь от неё, выйдет наружу, тогда будет ещё хуже... - Он знал, что говорить и как. Этому человеку можно доверять, как самому себе, и Кастильо это прекрасно знал. - Ты прав... - коротко проговорил брюнет, а затем продолжил свой тяжёлый монолог. - Это было почти месяц назад... Когда мы с Анджи немного повздорили, просто тогда меня сильно взбесило её отношение ко мне и... - его немного прервали. - Герман, тебя всегда бесит, когда тебе не повинуются или делают так, как тебе не хочется. Анхелес, она не такая, она не будет тебя слушать, а сделает так, как считает нужным, - пояснял друг своему болвану о том, какая эта девушка. - Да-да, я понимаю...- со вздохом ответил Кастильо, прислушиваясь к его словам. Сможет ли он открыть всю правд? Что ж, раз начал говорить, то следует закончить... - Так вот, тогда меня сильно взбесило её отношение ко мне, и я ушёл из дома, поехал в местный бар, где изредка расслаблялся от всей этой дневной суеты, работы. Я решил немного выпить, так и переборщил. Потом мимолётом помню, как за мой счёт пили все клиенты, там ещё вроде танцевали девочки. Это все обрывки моих воспоминаний, а дальше я совершенно ничего не помню... А наутро... - он перевёл дыхание, а за дверью безмолвно сидела Анджи, предвкушая всё самое страшное, она пыталась бороться с паникой, но это уже не выходило, ведь сейчас всё станет известно. На вздохе Герман всё же вымолвил три злополучных слова: - Я проснулся с Кейт... - Он это сделал, его признание в измене дошло до всех ушей... - С Кейт? - ошарашенно выкрикнул Ромальо, что, наверное, услышали все обитатели дома. Сердце пропустило удар, в то же время у неё вырвался отчаянный вздох, к горлу подкатил ком, а слёзы так и остались в ней. Наверное, она была готова, но никак не ожидала от него такого. Она не могла шевелиться, была словно парализована его словами, она вжалась в эту самую дверь и спустилась вниз по ней. Это шок, это измена Германа. Стеклянные глаза. Любовь начинает тихо вытекать из неё... Она все знает... Измена, предательство, боль мгновенно убивает. - Только не заплакать, только не сорваться, - тихо шёпотом повторяет она, пытаясь унять ледяной огонь ненависти в себе, который раньше был пламенем любви. Как же может перевернуться всё вокруг из-за пары слов? Оказывается, теперь для Анхелес любовь длинною в целую жизнь - это просто миф... Сказка... Быль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.