Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33: Неразбериха

Настройки текста
Наступило утро. Все проснулись, кроме Анхелес. Она еще спала сном младенца, укутавшись в белоснежное одеяло, которое согревало и душу, и тело. Волнуясь за любимую, Герман с утра вызвал врача, ведь его очень пугало состояние возлюбленной после такого ужасного инцидента, из -за которого она чуть не простилась с жизнью. Бедняжка... Встреча Анджи с психотерапевтом была назначена к 10 часам утра, а часы показывают уже пол десятого, поэтому стоит проснуться. *** - Анджи, проснись... - тихонечко прошептал Кастильо на ушко любимой, нависая над ней. Конечно же, такой мягкий и приятный на слух голос дорогого Германа заставил Анджи пробудиться и выйти из сладкого сна... Она не могла устоять перед этим мужчиной в любом случае... Сарамего не спеша начала открывать глаза, веки раскрылись, показывая прекрасные зеленые глаза, взгляд которых был направлен именно на него. Сейчас ей так захотелось прикоснуться к его губам, ощутить их на своих и чувствовать блаженный вкус поцелуя, но насколько бы не была сильна эта мания к нему, девушка оставалась обиженной на него. Анхелес отвернула голову противоположную сторону от брюнета, вслед повернулось и тело. Как бы она не хотела этого делать, но гордость была слишком высока. Пришлось заставить себя... Вдруг пришло чувство, что голос вернулся. Наверное, хороший отдых и сон способствовали этому, но Анджи не торопилась радоваться обретением речи, пришло новое чувство "предательства" на замену страха. Она как обычно решила возразить. - Герман, попрошу вас, покиньте эту комнату! Мне нужно... - она же не станет все перечислять. - Вам следовало бы понять! - ее голос оставался строгим, серьезным, более холодным. Сарамего старалась быть правильной, хотела вновь надеть маску "Железной леди", что ей пока не очень удавалось, но все же это была сдержанная девочка. Конечно, Кастильо ожидал такой реакции от русой. А что он хотел? Чтобы она запрыгнула к нему на колени и кричала "Любимый!" Нет такого не будет! Она не из тех, кто сразу все прощает. Он еще долго будет заслуживать ее прощения... Он был рад тому, что бедняжка обрела речь. Мужчина послушно покинул комнату, не проронив ни слова. Теперь её слово будет служить законом для него, и он не посмеет больше обидеть ее, перечить ей. Только это Кастильо сам себе пообещал. Посмотрим, выполнит ли он свое обещание. Когда Герман удалился из комнаты, девушка нехотя поднялась с постели, тяжело вздохнув. Облегчение... *** Стук в дверь нарушил покой зеленоглазой, когда она только заправила кровать и присела на нее. Тот час она поспешила открыть дверь, думая, что за ней скрывается племяшка. На её удивление, там оказался мужчина плотного телосложения в очках и с седыми волосами. - Здравствуйте. А вы кто? - проронила изумленно Сарамего. - Я? - задался вопросом врач. "Неужели она не в курсе?" - пробежала мысль в голове, затем он продолжал, видя, что дама ожидает ответа. - Я психотерапевт. Меня вызвал сеньор Кастильо, рассказав о вчерашней ситуации. А вы, я полагаю, сеньора Анхелес Кастильо? - сказал голословно психотерапевт, излагая информацию. "Только вот он попал не в нужное место, ошибившись с фамилией, да еще и Анджи не в курсе о приходе врача. Ох, что сейчас будет?!" Анджи просто взбесила вся эта чушь, да еще и Анхелес Кастильо. Она была не в себе от злости. POV Анджи. Что? Кастильо вообще охренел что ли? Значит, он думает, что я психопатка?! Ну, берегись Герман! Сейчас я покажу тебе реальную психопатку, ты у меня сам психом станешь. Будешь еще трястись при виде меня! Конец РОV - Извините, но я не нуждаюсь в вашей помощи. Поэтому, простите за беспокойство. Просто, сеньор Герман вчера перебрал чуток, и это ему сегодня понадобится врач вечером, - еле сдержала себя русая, оставляя врача в недоумении. - Простите, но мне нужно идти, - покинула комнату девушка, бросив мужчину одного, размышлять над ее словами. Врач присел на кровать, думая про себя: "Вроде бы сеньор Кастильо звонил мне вполне адекватным и разговаривал нормально, а эта дама говорит совсем другое. Так кому верить? Ай, ладно! В этой чертовой семье ничего не поймешь!" - махнул он рукой и решил удалиться из этого непонятного дома. Так кому попадет, Герману или Анджи?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.