Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Теперь я знаю где тебя искать ...

Настройки текста
День летел убийственно быстро для всех домочадцев дома Кастильо. Казалось, время идет так не заметно, но для хозяина дома время тянулось вечно, для каждого по своему. Как же быстро летит время... Как же быстро,как же быстро... Я боюсь, что ничего не успею, Я боюсь, что все бессмысленно. Я боюсь, что вдруг однажды, Кто-то очень нужный, кто-то важный, Вдруг забудет про меня, И тогда...исчезну...я *** Время – это мгновений сцепление. Время – шаг, это ритм бытия. Время – это к спасенью дорога, Время – радость познания Бога. Все это время... День подходил к концу, а брюнет все так же сидел и думал о произошедшем. Почему-то эта информация о загадочной девушке не давала ему покоя, будто он знает ее. Он сидел также в своем кабинете и ждал хороших известий от Ромальо, ведь они распрощались с ним еще ранним утром. Вечер. Половина восьмого. Терпение мужчины иссякло, и вот он уже встал и направился к двери, как та открылась, в кабинет вошел Ромальо ,сказав другу: - Что, терпенье кончилось, сеньор Герман? - Да, просто мне покоя не дает это имя. А ты узнал что-нибудь? - заинтересовался Кастильо. - Есть немного, вернее это очень интересная новость для вас. - Ну, говори же, Ромальо? - его любопытство выпирало. - Все скажу! Но для начала сядьте, Вам не помешает. - Все, сел. Слушаю, - мужчина прошел за стол и сел в свое кресло. - Хорошо, скажу вкратце, и это Вам очень поможет. - Ну же, Ромальо! - брюнет был вне себя от любопытства. - Ладно, наша с вами Мария Клара Алонсо - это Анхелес Сарамего Караро! - на одном дыхание промолвил друг. - Кто? - переспросил ошарашенный Кастильо. - Анджи! - прозвучал коротко ответ. Герман сразу ушел в раздумья от одного только имени этой особы, мужчина явно прибодрился, и на его лице вышла лучезарная улыбка. Твое имя сводит с ума, Буйство ветра и луг, словно сцена. Чайка моря коснется скользя, Пальцем тонким с упрекам грозя, И огнем пробегает по венам! Застывшее сердце растаяло ото льда. Стало биться, как у птенца... все затрепетало внутри... и кричать так хочется: "О, боже, спаси!" ..от того, чтобы я не сошел от счастья с ума... Сразу в мире для мужчины появились яркие картины! Все раскрасилось в яркий цвет, и ушел тот темный свет. - Ромальо, повтори еще раз, - Герман не мог передать своей радости. - Я не попугай. Вот, возьми и почитай! - компаньон протянул ему листок со всей информацией. _________________________________________________________________________________________ Наш хороший друг постарался на славу. Он добыл все о этой загадочной нимфе : место жительства, кто она, телефон. Мужчина старался весь день, не покладая рук, он пробил все по своим каналам и ради Кастильо-старшего нашел все, что ему было нужно. __________________________________________________________________________________________ *** Герман тщательно изучил листок, перечитывая каждую строчку по десять раз, он все еще не мог поверить, но это была правда. Там писалось немного, но понятно. *** ___________________________________________________________________________ Мария Клара Алонсо - девушка 30-ти лет, проживает на самой большой улице Парижа - Вижирар. Работает в студии 'the Dastun'. Время проживания в городе - ровно 1 год. Также с ней проживает Кристель Ломодо Дегран. Работает в той же студии, ей 29 лет. Дальше информация не известна, т.к девушка потеряла родных. Адрес проживания - улица Вижирар, свой дом под номером 147 а. Закрытая информация: Мария Клара Алонсо сменила имя, была известна, как Анхелес Сарамего Карара, проживающая ранее в Аргентине, Буэнос-Айрес. Больше ничего не известно о этой девушке. ____________________________________________________________ Герман все изучил и решил для себя, что найдет ее. Теперь отыскать ее будет легче, его сердце прямо выскакивало из груди от счастья, все в нем будто ожило, и он сказал вслух: -Теперь я знаю, где тебя искать! Найду, не отпущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.