Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 Неожиданно

Настройки текста
Ранее утро нового дня. Спящая красавица открыла свои глаза, слегка потянулась и встала. Солнце уже вовсю сияло, природа оживала. Сегодня наша героиня была очень радостной и веселой, потому что у нее День рождение. Анхелес приняла все утренние процедуры и решила подобрать наряд. Её выбором стало нежно-лиловое платье с широким поясом и красивой отделкой на груди. Также она надела босоножки под тон платья и прекрасное ожерелье в виде небольшой бабочки, сережки перышки. Девушка тихонько вышла из своей комнаты и не успела ещё ступить на лестницу, как на нее сзади налетела Кристель и стала обнимать, приговаривая : - С днем рождения тебя, моя сестренка! Желаю счастья и любви. Не хворай, будь всегда веселой, здоровой! Имениннице было очень приятно и она ответила : - Спасибо! Я тебя очень люблю! - И я тоже! - девушки продолжали обниматься. Аргентина. Буэнос-Айрас 9:00. В особняке Кастильо не спали только два человека : Ольгита готовила завтрак, а Герман метался из стороны в сторону, чтобы ничего не забыть, ведь сегодня он летит к своей возлюбленной и очень волнуется. Все дни без нее были для него каторгой. Вчера он решил, что поедет к ней, потому что жизнь не имеет смысла, когда любимая далеко. До рейса оставалось 30 минут и брюнет очень сильно торопился. Всё бы ничего, найти Анджи, но нужно ещё сказать подходящие слова при встрече, поэтому мужчина часами репетировал свою речь, значит не все так просто... Спустя какое-то время Ромальо смотрит на улетающий самолет рейсом Париж-Буэнос-Айрес . Париж 11:00. Кристель ушла на работу, а Сарамего осталась одна дома. Девушка сидела и думала о всем : Что ее ждет? Будит ли этот день особенным? Случится ли что? Все мысли исчезли, когда в дверь позвонили, девушка поспешила открыть. На пороге она увидела курьера, он отдал ей только письмо и попросил расписаться в нужном месте. Любопытство Анджи взяло верх и она спросила : - А от кого это? - Простите, но я сам не знаю. А что, вас что-то интересует? - последовал вопрос. - Нет, ничего. Просто это все так неожиданно для меня. - русая не могла понять от кого это. - Раз ничего особенного, то мне пора , до свидание ! -попрощался молодой парень. - Спасибо, до свидание . - проговорила Анджи, закрывая дверь, ей не терпелось узнать содержимое конверта. Карара села на диван и поспешно стала разглядывать письмо, а в нем говорилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.