Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Я все решил ... да ошибку я совершил ...и жить без тебя...не осталось сил ...

Настройки текста
Порой люди меняются, что было, уже прошло. Жить прошлым нельзя, ведь ты понимаешь, что это не реальность. Так что же происходило с Германом? Всем нам свойственно совершать ошибки. Мы все не идеальны, ссоримся, ругаемся, а потом, когда все это заканчивается, понимаем, что совершили ошибку. Можно наговорить столько ужасных слов любимому человеку, но прежде, чем сказать, думайте о последствиях. Они могут быть очень серьёзными, начиная с непростого расставания и заканчивая тем, что нервы не выдерживают, боль, обида в сердце съест человека, и он просто покончит с собой. Запомните, смерть - это далеко не конец, это только начало. Но нельзя убивать себя из-за обид, нужно держаться и верить в лучшее. Ошибки учат нас многому. Ведь Герман совершил ее, но он получил хороший жизненный урок. Мы все учимся на ошибках, зато идя дальше по жизни, вы не совершите ее вновь. Каждый извлекает свой урок. А что говорить о Германе? Теперь этот мужчина не улыбался, он обломался... Он демона принял за любовь свою, а ангел пал за мечту в бою. Тебя ослепила она и сразу все получила, а другая все знала и тебя спасала, но бой проиграла и судьбу она свою сломала, и смысл в жизни потеряла! А сейчас ты говоришь, что это ужасная ошибка: Я совершил ужасную ошибку, Кокетство за симпатию принял, Я в сердце дверь открыл, ловя улыбку, Тем самым забыв о ней. Я душу распахнул любви навстречу, В надежде ею освятить свой путь, Но, даже это не способно, Забыть то, что было не отнюдь. Но в дом вошёл лукавый демон, С её улыбкой на устах, С глазами чернее неба, Фигурой видимой в мечтах. Я сердце вырвал из груди И руку протянул ей навстречу, О бог мой, строго не суди, Я не знал, кто "это" ? Теперь ты все понял и исправить сможешь, только ты один! **** Наступило утро Буэнос-Айресе. Природа вся ожила, птицы щебечут, солнце согревает город. Все жители встречают новое утро. Один известный миллионер, черный брюнет невольно потянулся и встал. Сегодня его ожидала очередная поездка по стране в поисках любимой. Он искал ее все это время, но прошел ровно год, а новостей от нее нет. Мужчина не знает ее местоположения... и искать ее уже не осталось терпения... Хожу,ищу тебя Мне нужно посмотреть тебе в глаза, Мне хватит сил сказать, что я люблю тебя! Вот Кастильо вновь сидит в своем кабинете и ломает голову словами : "Ну, где же ты?", не разбивай наши мечты..." Найти он ее и не сможет, ведь она живет под другим именем в чужой стране очень далеко от него. Герман уже объездил все крупные города Латинской Америки: Мехико, Богота, Лима, Сантьяго. Страны, входящие в Латинскую Америку : Мексика, Гватемала, Белиз, Сальвадор, Гаити, Доминиканская Республика, Куба, Бразилия, Панама, Тринидад-и-Тобаго, Венесуэла, Суринам, Гвиана, но все безуспешно, вся работа в пустую, ведь искать надо Марию Клару Алонсо, а не Анхелес Сарамего Караро. Брюнет этого не знал. Мужчина сидит и снова думает, тут на его телефон пришло сообщение от анонима. ____________________________________________________________________________________________________ Сообщение отправила Кристель, потому что она решила, что Анджи больше не могла мучиться. Ей надоело смотреть, как она страдает по нему, живет только им и думает лишь о нем, а о себе забыла напрочь. Конечно, Ломодо принять это решение было очень трудно, но счастье сестры было превыше всего. Она понимала и знала, что Герман ее будет искать, но не найдет. Ведь она сменила все : имя, страну, место жительства и телефон, не оставила никаких зацепок, чтобы ее смогли найти. Даже родная мать не знала где ее дочь, никто кроме Анджи и Кристель . ____________________________________________________________________________________________________ Герман прочел сообщение, а в нем было всего лишь три слова 'Мария Клара Алонсо' и больше ничего. Он не понимал, что это и позвал своего друга. *** - Ромальо, что это? - спросил встревоженно брюнет. - Не знаю сеньор. Это имя какой-то девушки. - ответил друг. - Кого? - еще раз поинтересовался мужчина. - Девушки, а от кого это информация? - спросил компаньон. - Номера нет, это анонимное сообщение, - ответил Кастильо. - Значит, это не спроста, - сказал Ромальо. - Да, ты прав. Что теперь нам делать? - Вам, сеньор Герман, ждать, а я пробью эту девушку по базе и узнаю о ней все! - Хорошо, спасибо Ромальо! - Не за что. Работник решил помочь другу и пробил информацию по своим каналам о этой девушке и узнал радостную новость. В следующей главе вы узнаете что-то важное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.