ID работы: 1551088

Папа, мой парень - наш враг.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

V Глава

Настройки текста
- Может, познакомимся поближе, раз уж собираемся идти вместе?- он ухмыльнулся. - Не волнуйся, на развилке я сверну в другую сторону. Лучше познакомься с Настей, тебе ее терпеть, а не меня,- я не смотрела ему в глаза. Очень старалась не делать этого, старалась казаться уверенной. Я боялась его. Все дело в этом. Я не могла вести себя нормально. Я очень его боялась. Меня пробивало мелкой дрожью, а сердце бешено колотилось. Дожила. С врагом иду, болтаю. - А я не пойду с ними,- наконец, он отвел взгляд. - Конечно. - А с чего ты взяла, что я попрусь в эту Виллию? - Мда. Потому что, твой брат туда идет. Куда же ты денешься,- о да. Это был долгожданный стеб. Я даже говорить начала уверенно. Он усмехнулся: - Я же не буду до конца жизни шататься по миру с братом. Я тоже иду в Игнессию. Тут тебе от меня не отделаться,- звучало, как угроза. Бля. - Корэй, угомонись. Тебя туда не пустят. - Почему же это? Я же не собираюсь никого грабить, убивать. Почему меня не впустят? - Если ты идешь не убивать или грабить, тогда зачем?- я посмотрела на него. - Тебя охраняю, зачем же еще,- это была злая шутка, высмеивающая мои навыки в бою. - И зачем же меня охранять?- подыграю. - Как зачем? Ты же совсем ничего не умеешь. Даже стойка неправильная,- и снова этот его смешок. Он вел себя, как я. - Не твое дело. Я снова убрала свой взгляд куда-то в ноги. Охраняет он меня, видите ли. Конечно. Не знаю, что ему нужно, но попробую сыграть в его же игру. Буду делать вид, будто мне не охото блевать, при виде кого-то из семейки Корэй. - А ты с характером, Питерс.- ухмылка. Он попытался дотронуться до меня, но я шлепнула его по руке. - Культяпки убрал. - Ммм. И вправду. С характером. Я закатила глаза. Что это сейчас было? Зачем он пытался дотронуться до меря? Типо домогание новым способом?? Или что?? Честно говоря, мне становилось все интересней. Интрига. Не смотря на то, что мы враги, он оказался интересным парнем. Хотя, скорее загадкой. Мне это нравилось. Это было интересно. Мне очень захотелось узнать, что он задумал. POV Джош Хрупкая, нежная, милая девушка, похожая на беззащитную маленькую девочку. Кто же на самом деле? Жгучая рыжая стерва, не подчиняющаяся никому, кроме себя. Девушка, способная за себя постоять. Немного высокомерная. Искусная врунья. Она мне понравилась. Хорошо, что мы не успели ее убить. И плевать на то, что она из рода Питерсов. Такую девушку упустить нельзя. Не знаю, как втереться к ней в доверие. Полагаю, это будет сложнее, чем все, что я пытался делать, но ничего. Я своего добьюсь. Она мне не доверяет. Еще бы, моя семейка по вырезала ее сестер, сам считаю, что это ужасно. Никогда не нравилась зависимость моего отца. Я уверен, что она думает, что я жажду ее смерти. Это однозначно. Она же дергается при каждом моем движении. Но эта девушка хорошо держится. Спина прямая, в глаза не смотрит, а лишь изредка прожигает коротким "стрелком" своих больших карих глаз. Редко встречаешь таких людей. Обычно, они не подпускают к себе, что и делает эта особа. Она не хочет ничего о себе рассказывать, даже не удостаивает полноценным ответом. Стеб- единственный подход к таким людям. Просто надо показать, что ты не ниже их, что ты и сам способен ответить, постоять за себя. Я пытаюсь делать это. Пока прокатывает. Она- девушка-загадка: интересная, скрытная. Хочется узнать ее побольше. Она притягивает к себе. И я не смогу нормально уснуть, пока не пойму ее, как человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.