ID работы: 1551088

Папа, мой парень - наш враг.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV Глава

Настройки текста
Я выдернула руку: - Поджди! Все в порядке!- она вскинула бровь,- мы же не познокомолись...- тупая отмазка, но я очень хотела поболтать с Мишей. POV Кэтрин - Эмм...- повисло минутное молчание. Я снова чувствую себя неудобно. Почему? Потому что, мои враги стоят в раене метра, а моя лучшая подруга не хочет валить оттуда. Я бы могла и сама уйти, но как я буду выглядеть, если сделаю это? Очень неловкая ситуация. К счастью, Миша заговорил: - Куда вы шли? - Какая тебя, вообще, разница?- я выпучила глаза и развела руками в стороны, чуть не задев Настю. - Женщина, не психуй. Морщины будут,- Джош ухмыльнулся. - Ха-ха-ха, блять, смешно пиздец,- я показала ему фак. Он, черт, охренел,- да-да. Я девушка и ругаюсь матом. И что?- он продолжал молчать. Неужели, в этом веке все девушки такие примерные?- волоч,-я откинула назад волосы, как это всегда делала Элисон, когда кому-нибудь нагрубит. Снова молчание. Но я больше не чувствовала себя так убого. Временно, но блондин молчал. Это меня больше всего радовало. Я не смотрела на него. Но он открыто пылился, что очень бесило. Ненавижу. Он не мог не закончить ссору последним. Нелепую тишину заглушил непривычный для меня голос Джоша: - Шлюха,- Джош снова одарил меня своей насмешливой улыбкой. - ЧТО?! - Мен это просто поразило. Как? На каком основании? Ну норм так,- ты че сука, ты че?!- меня взбесило это заявление. Какого черта он меня так назвал? Я думала, что убью его прямо на этом месте. Но нет. Настя же, блять, побыть с ними хотела, поболтать. Только почему-то болтаю я, а не она, - Упырь. Я выдохнула весь воздух, который скопился в моей груди и окинула сердитым взглядом высокого блондина. Он все еще улыбался. Кажется, его веселило то, как я реагировала на "шлюху". Мне пришлось отвести взгляд. Я вспыльчивая, эмоциональная, но ранимая. Честно говоря, все это я скрываю. Я стараюсь не реагировать на замечания, оскорбления людей. Всегда мечтала быть человеком, которого не волнует чужое мнение. Но я не такая. Все думают иначе лишь из-за того, что я себя заставляю так вести. Заставляю просто усмехаться, нежели обижаться или оскорблять в ответ. Заставляю уходить, когда хочется ударить. Заставляю себя быть другим человеком. И все это только для того, чтобы выжить. Но заявление этого парня меня реально задело. Я не могу это объяснить. Он снова выдавил смешок: - Как все Питерсы. Такая же...- он не успел договорить то, что так хотел сказать. Настя перебила его: - Ну, мы это. В Виллию идем,- она обняла меня за плечи,- ну, я иду и в Виллию. А Кэт держит путь в Игнессию. - Ухты. Виллия. Не близко. Ну ничего. Если хочешь, провожу тебя?- Миша протянул Насте руку. Она отпустила меня и приняла приглашение: - Конечно. Думаю, будет здорово,- она улыбнулась. Настя, словно забыв про меня, пошла вперед с Корэй. Они уже прошли метра 3, а я и Джош все не сдвинулись с места. Он словно изучал меня, а я просто стояла. Стояла, не зная, что мне делать. - Игнессия, значит?- он пожирал меня взглядом. - Ооох...- я вздохнула и медленно поплелась вперед. Город находился не далеко, но и не близко. Мне предстояло пройти примерно 10км до развилки. Тогда я отделаюсь от братьев Корэй и смогу спокойно насладиться одиночеством и тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.