ID работы: 1551088

Папа, мой парень - наш враг.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
Он подходил медленно. Два парня были очень высокими. Я даже не была уверена, что справлюсь хотя бы с одним. Тот, что приближался был выше. "Сука, опять все сложности мне достались"- пронеслось у меня в голове. Оба были мускулистыми. Я, действительно, начинал сомневаться, что уйду отсюда невредимой. Мне было интересно, кто же они? Почему напали на нас? Но до меня, наконец, доперло. Это сыновья Магистра Корэй. Тот, что надвигался на меня был блондином. А тот, что держал Настю имел черные волосы. "Они братья?" - мой мозг не волновало то, что на меня прет парень, который см на 20 выше меня. Нет. Меня волновал их цвет волос, Блять. Ну почему я такой ужасный человек? Он был уже совсем близко. Я вынула ножи из ботинок (да, я ношу ножи в ботинках) и приготовилась к атаке. POV Настя. Меня держал совершенно неизвестный парень, но его лицо казалось мне до чертиков знакомым. Хотя, мне было не до этого. Меня могли убить в любую секунду, а моя подруга что-то копошилась. "Она, вообще, собирается меня спасать?"- это единственное, о чем я могла думать. Кэтрин встряхнула свои рыжие кудри и встала в позу. "Она то успела накрутить волосы, а я как лох",- да, мои мысли снова летали. Меня одернуло. - Да не трясись ты,- парень , державший меня прижал меч к моей шее еще сильнее. Я вспомнила. Вспомнила этого парня. - Миша, какого хрена? - я закричала это во все горло. - Что?!- он развернул меня к себе лицом, повисло минутное молчание,- Настя?! Это ты?- явный шок. Миша обнял меня. - Да, только не раздави меня,- он ослабил "хватку". - Я тебя не узнал. Ты так выросла, черт,- я засмеялась. Он тоже вырос. Красивый стал,- Джош, подожди. Парень, который медленно и устрашающи надвигался на мою подругу, остановился. Но он до сих пор не сводил с нее глаз. Кэтрин тоже и не шевельнулась. Чувствовалось напряжение. Я подошла к Кэтрин, взяла ее за руку и оттащила подальше от Джоша, пока они не поубивали друг друга. - Вы знакомы? - Джош с удивлением посмотрел на Мишу. - Да, помнишь лет 5 назад к нам приезжал знатный купец? - Ну да, и что? - Это мой отец,- Я откинула назад волосы, - я с ним ездила. Там и познакомились. - Ясно,- Кэт обломала разговор,- может, пойдем уже, пока нас не изнасиловали?- Она кинула злобный взгляд на Джоша, взяла меня за руку и потащила вперед по тропе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.