ID работы: 1551088

Папа, мой парень - наш враг.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
Я села за стол рядом с Настей. - Открывай! Открывай!- она визжала так, будто это было приглашение на свадьбу от Дженсена Эклза. Тут еще не изобрели конверты. Письма отправляли свернутыми в свиток. Я развернула бумажку и начала читать. " Дорогая Кэтрин, Я бы очень хотел видеть тебя в моем дворце через пару дней. Дело в том, что Корэй не хотят успокаиваться или устраивать перемирие. Также, до меня донесли, что Маристр Корэй намечает набег на твой дом. Он и его два сына хотят перебить всю мою семью, дабы таким образом, он отомстит всем Питерсам. Намечается битва. Ты- моя последняя дочь. Я знаю, что ты не захочешь сидеть сложа руки, пока другие жертвуют своими жизнями. Если ты решишься, я выпущу тебя на поле битвы, потому что, знаю, что твоя подготовка позволяет это сделать, но я надеюсь, что ты послушаешь меня и остаешься в замке. Я не хочу потерять еще одну дочь. И не хочу, чтобы Корэй думали, что они уже победили. Ты знаешь, что имеешь некие волшебные способности. Как бы хорошо ты не защищалась, я должен научить тебя пользоваться своими силами. Это поможет тебе выжить. Жду тебя, хотя бы на время. Твой отец. Чарльз Питерс" - Да твою же мать,- меня эта мысль очень не обрадовала,- Насть, я не смогу с тобой сходить. Мне надо навестить отца. - Подожди! Магистр Питерс находится в Игнессии, а мне надо в Виллию. Это же совсем рядом! Просто нам надо будет повернуть в разные стороны. - Ясно, это хорошо,- я закончила разговор и пошла переодеваться. Когда я была уже готова к походу, Настя сказала, что забыла что-то очень важное для нее у себя дома. Естественно, мы пошли туда. Ее мать встретила нас с радостью. Она спросила у меня, почему же я не ношу платья, юбки, как Настя. Что я ей должна была ответить? Сказала, что больше люблю джинсы, нежели юбки т.п Однако, она не знает, что такое джинсы. Я просто забила на этом, сказав, что это крутая ткань. Настя нашла то, что ей так было нужно, и мы ушли. Дорога была очень скучная. Разговоры не вязались, вообще. Мы шли по лесу. Было еще светло, чирикали птички, изредка, пробегали зайцы. Но что-то было явно не так. Я имею волшебные способности, благодаря которым мое 6 чувство более развито, чем у других. Хотя, я не умею пользоваться своей магией. Мне показалось, что я услышала шепот. Мы продолжали идти. - Ты ничего не слышала?- меня немного пугала вся эта ситуация. Мы одни в лесу. Большом лесу. И мне кажется, что за нами следят. - Нет. Ничего, а ты ?- Настя остановилась и посмотрела на меня. - Слышала,- Настя непонимающе подняла бровь. - И что ты...- она не успела договорить. Два парня с мечами выскочили из-за тех самых кустов, откуда я и слышала шепот. Один из них подставил Насте под горло нож. Второй надвигался на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.