ID работы: 1551088

Папа, мой парень - наш враг.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Катерина лениво подняла свою задницу и подошла ко входу. - Привет!- ее подруга залетела в дом без приглашения. POV Кэтрин Высокая, стройная 18-летняя шатенка с прямыми волосами, имеющая модельные параметры смотрела своими большими голубыми глазами прямо на меня. Я стояла в трусах и майке. - Ой! А почему ты еще не одета! Мне тебе стольо нужно рассказать!- Настя суетливо уселась за стол, стоящий посредине гостиной. Ей нравилось находиться у меня дома. Я ушла из замка моего отца, когда мне было всего 13. У меня было все: деньги, способность защищаться, поддержка. Я нашла людей, которые помогли мне со строительством дома. Внутри он был похож на обычную квартиру в 21 веке, а снаружи дом выглядил, как небольшой замок. Я и Настя одеваемся, как обычные подростки в современности, что очень привлекает народ. Не смотря на то, что все и так знают нашу историю, люди всегда оборачиваются, когда я прохожу мимо. Хотя бывает, что вежливые люди стараются не пялиться на меня. Но с Настей совсем другая ситуация. У нее идеальная фигура,175см рост, она носит короткие юбки. Угадайте, чьи взгляды всегда падают на нее? Меня бы это смущало, но ей это все нравится. Хотя, один раз ее чуть не орестовали за развратное поведени. Полиция средневековья просто не узнала ее. Конечно же, потом ее отпустили. Она суетливая, милая, добрая. Но не ко мне. Она моя лучшая подруга. Она постоянно издевается надо мной. Мне это даже нравится. Она веселая. Но иногда я ей начинала завидовать. Она такая симпатичная, фигуристая. В последнее время у нас напряженка. Она считает, что я стала слишком равнодушной ко всему, слишком злой. Она постоянно твердит, что хочет снова увидеть мою улыбку. Мне сложно это слышать. Я через многое прошла. И каждый, кто видел хотя бы половину того, что увидела я, не сможет остаться прежним. POV Настя. Я зашла к ней домой, а она опять полуголая валяется на диване. Да что же это такое. Я, конечно, понимаю, что потерять 2ух сестер и мать- это ужасно, но не вести же себя так всю жизнь, словно ты несчастный эмо, забывший свой розовый костюм в хим-чистке. Честно говоря, я ее не понимаю. Я не знаю, какого это: терять любимых. Единственное мое желание- вернуться в 21 век. Мне не нравится жить в деревне, не нравится, что моя мама каждый день бегает за мной и просит надеть хоть раз платье в пол. Я бы тоже ушла, но у меня не хватает силы воли. Я не знаю, что случилось с моей подругой, но она стала другой. Ей безразличны убийства ее отца, мои заботы ей тоже не интересны. Сейчас она делает вид, что слушает меня, хотя на самом деле ей плевать. Я знаю это. У нее больше нет той замечательной улыбки. Я больше не разу не видела, как она плачет. Никто не может ее обидеть. Ей все равно. Она стала такой же, как ее покойная старшая сестра. Элисон. Стерва, глумящаяся над людьми, она умела повелевать ими, мучать. Но она всегда очень любила Кэтрин. Эли старше Кэтрин на 4 года. Ей бы исполнилось уже 21, но ее убили. Я не знаю, кто это был, но точно уверена, то Кэт знает, просто не говорит, Изредка, Катерина смеется над моими шутками. Ее шутки превратились в стеб, издевательства, насмешки. Она была точной копий Элисон, только имела другую внешность. Кэтрин блондинка, но крашенная в темный рыжий. Ей очень идет этот цвет. А самое главное, что она "умеет" быть рыжей. Это цвет придает ей некий вид стервозности, подходящий под ее состояние. Если быть честной, я ей всегда завидовала. Она маленького роста, примерно 163см-165см. У нее кукольная внешность: большие карие глаза, прямая челка, закрывающая узенькие, хорошоподобраные под форму глаза брови, пухлые губки, маленький узкий нос. Но больше всего мне нравились ее скулы! Кэтрин худая, но, однако, плоской ее назвать язык не повернется. Блин, мне так нравятся худые. На меня смотрит каждый прохожий. Приятно, когда тебя замечают, но иногда это пугает, да. Она офигенно дерется, хотя ей всего 17лет. Лучше любого парня! Ее учил сам Магистр Питерс. Она умеет делать всякие перевороты. Это так круто! У Кэт есть свои два ножа, на которых выгравировано золотом на ручке "Катерина Питерс". Она ими обращается так, словно нож- это продолжение ее руки. Кэт без них никуда не уйдет. С ней не страшно ходить. Как же хорошо знать, что всегда есть тот человек, на которого можно рассчитывать. АВТОР. - Ты меня вообще слушаешь?- Настя стукнула рукой по деревянными столику. - Да. Я согласна. Я схожу с тобой в тот город, если для тебя это так важно,- Катерина встала из-за стола и пошла на кухню, чтобы налить себе кофе. POV Кэтрин Не успела я и взять банку с кофе, как услышала стук в дверь. Я снова поперлась ко входу. Я открыла дверь и увидела мужчину лет 25, он держал в руках письмо и никак не сводил взгляд с моих ног. И тут я осознала, что стою в одних трусах перед незнакомым мужиком из средневековья. Как неудобно стало. - Кончай таращатся,- я выхватило письмо у него из рук и закрыла дверь прямо перед его носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.