ID работы: 1551088

Папа, мой парень - наш враг.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vl Глава

Настройки текста
POV Настя Я рассмеялась. Забыв обо всем на свете, мы с Мишей шли в Виллию и болтали. Мы вспоминали тот день, когда только познакомились. Приятно знать, что на этой планете еще остались люди, понимающие мой юмор. Нам было хорошо вместе. Миша поглядывал на Катерину, но особо зацикливается на ней. Его, действительно, волновали мои проблемы. Я снова обрела надежного друга. Разве не чудесно? Но меня очень настораживало то нападение. - Миш, а почему вы напали на меня и мою подругу?- мне нужен ответ. Честно говоря, я не знаю зачем. Не убили? И все класс, но мне нужна правда. - Ну. Мы это,- он не успел договорить. Джош прервал его: - Мы должны были защитить Катерину от каких-то двух разбойниц. Мы думали, что это вы,- я взглянула на Мишу. - Да,- вроде, не врал. Ну, по крайней мере, Кэт когда-то учила меня узнавать, врет ли человек, и Джош говорил уверенно. Это единственное, что я запомнила. "Слушай тембр голоса, смотри на посторонние движения, если это мужчина. С женщиной все гораздо сложнее"- ее слова. Я посмотрела на Кэтрин: - Правда? - А я хрен знаю?- ничего другого я не могла ожидать. Типичный ответ типичной Кэтрин. Я не знаю, сколько мы шли, но уже было достаточно темно, и мы начали поиски ночлега. Мы решили переночевать в пещере. Там было не так уж и сыро. Прохладно, конечно, но костер все исправит. Мы разложили все вещи , сдвинули несколько огромных камне в круг, чтобы можно было сесть на них, а из маленьких камешков сделали почти такое же кольцо, в котором будет лежать хворост и гореть ярким пламенем. Вся картина казалась мне очень приятной. Но было одно "но". Хвороста нет. Естественно, кто-то должен сходить и набрать его. Кэтрин вызвалась на эту "роль", но парни ее не выпустили, мол опасно ей одной идти туда. Джош предложил составить ей компанию, но она сказала, что пойдет собирать эти палки только одна. Мда... Вместо того, чтобы просто сходить и набрать веточек, мы минут 30 спорили, кто пойдет на "сборы". - Насть, пошли.- Миша взял меня за руку и потащил в лес. Мы видели уже кучу разных палок, но мой друг говорил, что они плохие, и он знает место, где полно сухих веток. Он завел меня очень далеко от пещеры. Было много деревьев, в которых легко заблудиться. - Миш, а может пойдем назад?- он остановился и развернулся ко мне лицом. - А зачем? Тут ведь хорошо. Так тихо, безлюдно. - Ну и что в этом хорошего?- я подняла левую бровь. Он прижал руку к моей щеке нежно притянул к себе. Затянув первым поцелуем, он дотронулся до моей талии и залез под майку. - Может, не стоит?- я прервала поцелуй и немного отодвинулась. - Ты думаешь?- он "накинулся" на меня с ярой волной страсти и повалил в сухие листья. Тогда я точно поняла, что хворост мы сегодня не соберем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.