ID работы: 1550250

Перашки по Шерлоку

Джен
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

К Последней проблеме

Настройки текста
Летать все дети Холмсов могут Но Шерлок с окон или крыш Эвр вероятно телепортом А Майкрофт с помощью зонта Ты нас подвел ты не старался Кричит мамуля на меня Ну как же это все достало Чуть что так Майкрофт виноват Семейство Холмс растёт как дрожжи Родителей ввели сестру Теперь еще есть дядя Руди О нем весь следущий сезон Летит жужжит гранатой машет От Эвер братикам привет А мне так жалко миссис Хадсон Ведь только дома убралась Ой майкрофт знаешь я немножко Все изменила без тебя И остров наш теперь зовётся Не шерринфорд а форт баярд Я твой рождественский подарок Джим Мориарти я привет Ну майкрофт блин ну я ж просила Планшет Так говорите всех вербует Всех-всех кто только ни войдёт А чей там голос-то на пленке Премьер-министра, Джон, а что Скажи три самых главных слова Он Молли Хупер попросил И Молли тут же отвечала God save Queen Эпичный взрыв разнес квартиру И дом лишь чудом уцелел Ещё цела вся мебель, череп, Гербарий, письма, в чашке чай А может быть не стоит Рози Воспитывать в семействе Холмс Одну вон тоже воспитали Чего с ней делать то теперь Есть папа Джон и папа Шерлок И дядя Майк и дядя Грег А мамы в этом гейском мире Нет Сарай разрушил Шерлок просто Ведь из картона был сарай Ещё картонные герои И из картона весь сюжет А в мире Лейстреда все просто Раз Холмс то значит он велик Запомнил имя значит гений Не бьёт хороший человек Нет редберда нет самолета Нет Мориарти и стекла Нет острого в моей палате А в девять завтрак и обход Фанаты ищут нестыковки Отказываясь верить что Все это не ключи подсказки А лишь банальный киноляп Мы молча съели тонны лажи Но не о том сейчас грущу Простила много а квартиру Я не прощу Сначала щекотали нервы Потом на них взялись играть Теперь вообще по ним кувалдой Б...ть Смех моффтиссов ушам фанатов Как звук иерихонских труб Был ироничным стал подлее И превратился в гадкий ржач Сначала в щепки расхерачить Потом стараться все вернуть И я сейчас не о квартире Отнюдь А мне так хочется проснуться И чтобы были впереди Мое знакомство с миром "Sherlock", Этюд, Скандал и Рейхенбах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.