ID работы: 1550250

Перашки по Шерлоку

Джен
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

К "Lying detective"

Настройки текста
Мне очевидно что в сезоне Нам сделали ремейки на Уже просмотренные фильмы Давайте вместе поглядим Вот мери в роли привидения Блондинка тоже, как и он О ком я вы же угадали Суэйзи Патрик, yes of course Старушки очень оживились Дерзки опасны и круты Неужто это бритиш версьон Российских добрых «Старых кляч» Крутые кадры о погоне И Астен Мартин впереди Не «Бонд. Джеймс Бонд», а миссис Хадсон НЕДОМРАБОТНИЦА, усек? Есть третий брат сестра который И есть четвёртый брат еще А в голове Гаркалин шепчет Мамаша сколько там детей? Он Шерринфорд и он же Эвер И он же - рыжая, и Фэйт И психиатр, и он же Гога И он же Гоша и тэ дэ Визжат фанаты от восторга Им очень нравится сезон А я все неотвязно слышу Индийских песен перелив Я может что-то упустила И если вы нашли в момент Отсылки к фильмам то черкните В коммент *** Кололись мыши и рыдали Но продолжали кактус есть И я не перестану "Шерлок" Смотреть Одна старушка с пистолетом Вторая майкрофта кадрит А третья это миссис Хадсон Да бабки сделали сезон Куда вы смотрите Джон Ватсон Я просто в сторону а что Не в сторону кобель ты драный А прямо в декольте мое Как братья Холмс похожи все же Когда их женщины кадрят Глаза сведут у переносиц Мол, не улавливаю я Какая дерзкая бабуля Агентов выгнала взашей А смех не очень-то здоровый Давайте Молли позвоним Я изменил жене дружище Я рыжей той слал смс Вот так измена, ты Джон Ватсон Хоть в курсе где детей берут Взяла анализ крови Молли И видит с почками беда Так вот что Шерлоку наверно Ударило с размаху в мозг Бен реплики о Генри пятом Перед спектаклем повторял Случайно камера включилась А Марк решил не вырезать Хирург орудует ногами И пушкой психотерапевт Английской доброй медицине Привет С таким ресурсом и бюджетом Не стыдно глупости снимать? Ворчу но продолжаю кактус Свой жрать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.