ID работы: 1550250

Перашки по Шерлоку

Джен
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспоминая...

Настройки текста
А все-таки, в Новый год немного не хватает "Шерлока"...) Не знаю, как вы, а я вчера пересмотрела первый сезон. Чудесный, чудесный! так я вам череп заменяю и счастлив этим быть должон, но ведь вполне успешно йорик тьфу джон так вам нужна вторая спальня а вы уверены ну ну прям точно точно ну извольте вторая это ведь моя у миссис тёрнер есть супруги мне тоже срочно надо их сейчас зашипперю мальчишек пусть не бахвалится карга какое гадство миссис хадсон что шерлок в мире тишь да гладь да нет я вовсе не об этом пора окошки то помыть здесь голова сказал джон ватсон а здесь нога кричат внизу а шерлок рад дает подсказку остались печень пищевод я испекла пирог вам с мясом и суп поешьте вот мясной, а что за мясо я не знаю я в холодильнике взяла смотри бродячие артисты они в дороге день за днем нет шерлок даже не старайся в китайский цирк я не пойду так говоришь бывает скучно и сразу в стену ты палишь и ждешь когда же будут трупы так совмести стреляй в окно пойми вот это жесткий диск мой я там храню что нужно мне все двести сорок видов пепла названье гейского белья отличный выстрел доктор ватсон не дрогнув метко и легко но анджело немного жалко он просто предложил свечей отсутствье мысли неизменно что в вашем крошечном мозгу кричала мариванна детям ведя урок в четвером бэ С Новым годом, дорогие! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.