ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17: Начало дружбы.

Настройки текста

Глава 17:

После полудня они решили устроить привал на маленькой лесной опушке. Солнце прорезалось сквозь листья, создавая маленькие лучики, которые падали на мордочки ежей, сидящих на мягкой траве у ствола высокого дерева. Ежиха рассматривала редко-плывущие облака на ясной небесной лазури. Еж задремал в теньке. Его вид был такой, будто он совсем не спит, а просто сидит с закрытыми глазами. Посмотрев на него, Эми тихонько встала, осмотрелась и вдохнула свежий аромат лесной глуши. Пригляделась в темень леса и вздрогнула от мыслей о том, что было бы, если ежа не было бы рядом. -Почему же он сейчас со мной? Зачем он спас меня? - произнесла мысли вслух ежиха, разглядывая кусты в поисках ягод. -Потому что заняться нечем, - хмыкнул Шедоу, совсем неожиданно для Эми. У ежихи легонько ёкнуло сердце. Она сорвала ярко-красной малины и повернулась к ежу, который сидя наблюдал за ней. Повисла тишина. Она сделала к нему шаг. Веточка, оказавшиеся у Эми под ее ногой, громко хрустнула, от чего Ежиха закрыла глаза, а Шедоу вздохнул и отвел взгляд. Присев перед ним на коленки, она протянула ладонь с малиной. Он немного удивленно посмотрел ей в глаза и взял одну ягодку, которая быстро исчезла у него во рту. -Вкусно? - еле слышно спросила Эми. -Съедобно. Ежиха улыбнулась и подняла руки к солнцу. "Какая хорошая погода, было бы так чаще," - пробежало у неё в мыслях, как вдруг раздался сильный грохот со стороны их прихода. Её схватила крепкая рука Шедоу и отдернула под дерево. Он прижал ежиху к себе и шепнул: -Сиди тихо, нас нашли. -Кто нашел? - так же шепотом спросила Эми, покраснев. Еж заметил румянец на щеках ежихи и немного смутился, посмотрел в сторону и фыркнул. За их спинами пробежало несколько человек с большой тележкой. Шедоу тихонько выглянул из-за дерева. -Шедоу... - прошептала ежиха. -М? Что? - посмотрел на неё Ёж. -Спасибо, - мило улыбнулась и чмокнула в щеку, от чего у обоих появился румянец на щеках. -Не за что. Идем. - пробубнив, он взял её за руку и повел прочь из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.