ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18: Пробуждение от сна. Конец.

Настройки текста
-Того мужчину, который должен был судить тебя, уже мертв, поэтому мы можем вернуться домой, — быстро сказал Шедоу ежихе и взял ее за руку, чтобы телепортировать ее в ее квартиру, но та ее отдернула, - хм? Ты чего? -Шедоу… — Она смотрит ему в глаза со слезами. — спасибо тебе. Я не знаю, что со мной было бы, если не ты. -Что могло случиться, уже никогда не случится. Эми обняла Шедоу в знак благодарности, и они исчезли в Хаос Контроле.

***

Проснулась Эми только к вечеру следующего дня. Медленно поднялась с кровати и, шатаясь поплелась в ванную, споткнувшись об край тумбочки. -Ар-р! Гребанные тумбы! — раздражающе сказав это, она зашла в ванную хлопнув дверью. В ванной было очень светло из-за окна и хорошего освещения со всех стен и потолка. Ванная была одна из самых чистых комнат в доме Эми. Эта ежиха очень чистоплотная и аккуратная. Свет ослепил ее глаза, та зажмурилась и взглянула на себя в зеркало. Увидев в нем розовую ежиху с опухшим лицом и с синяками под глазами, она удивилась, взяла щетку и принялась чистить зубы. Но она заметила, что-то необычное… Ее клыки стали длиннее. «Не могли же они за одну ночь так сильно вырастить?» — промелькнула мысль в голове. Закончив умываться, Эми одела свой привычный наряд, но что-то ей в нем не понравилось. Она достала из шкафа старый костюм для всяких вечеринок и одела его. В зеркале стояла ежиха, совсем не похожая на Эми. На ней были черные рваные гетры и таким же цветом платье без рукавов с большим вырезом, на запястьях были широкие тряпочные браслеты с золотыми рюшами с одной стороны. Она одела черные туфли на платформе и завязала волосы с правой стороны в высокий хвост темно алой лентой. Подкрасив реснички и одев сумку через плечо, она вышла из дома и направилась к дому Крим, не закрыв дверь в своем доме. Впрочем, ей этот дом уже не нужен, Эми решила покинуть все, что напоминало ей о Шедоу. Крим впала в шок от всего, что узнала от Эми. Ежиха на прощанье поцеловала ее в лоб и отдала ключи от своего дома. Далеко-далеко, где находится сейчас Эми никто не знает, но все-таки есть один еж, который наблюдал за ней. Вскоре и он ушел по делам и оставил ее одну на произвол судьбы. Теперь никто не знал, что с Эми, и где она находится. Сейчас она в какой-то деревне на высокой горе с крутым обрывом с одной стороны. Розовая ежиха в темном наряде стоит на краю склона и смотрит на небо. Ветер развивает ей волосы и платье. Небо переливается красками зари. Красота. Вдруг Эми почувствовала непривычное ощущение где-то внутри — в душе. Ее иглы постепенно стали темно-розового цвета, и в глазах — зрачки потемнели и стали переливаться с зеленого в алый. Ее душа, ее жизнь и ее тело перестраиваются. Теперь она совсем другая. Последняя слеза скатилась с щеки Эми и упала вниз с обрыва. Больше Эми ничего не чувствует: ни холод, который пробирается сквозь одежду от чего ходят мурашки, ни горя от того, что любимый исчез, ничего. Из памяти стали исчезать счастливые моменты. Перестала существовать ее прежняя жизнь. Теперь ничего не вернуть назад. Ничего для нее не существует. Эми жила в этой деревне еще пять лет, где ее приютили местные бандиты. Да, теперь и она стала такой. Пять лет пролетели незаметно для нее. Уже не вспоминает прошлую жизнь. Она смелая и ничего не боится. Даже перед смертельной опасности не поджимает хвоста и стоит стойко, не оборачиваясь назад. Эми стала одной из лучших. Ее приказы никто не оспаривает. Парни обожают ее стрепню и уважают Эми. Для них она очень хороший друг и боец. Они живут все в одном доме. Эми устраивает такая жизнь.

***

Последний день.

Под утро Эми собралась в лес. В это время должна проезжать телега с хорошими продуктами, а уже пора бы пополнить запасы. Ежиха и еще несколько ее товарищей поджидали телегу в кустах. Как только телега оказалась перед ними, они напали на ямщика, убили его и принялись собирать продукты в свои сумки. Эми спокойно смотрела это со стороны. Совсем неожиданно все ее люди попадали изливаясь кровью. Эми выпучила глаза, в руках появился молот. Среди мертвых тел стоял темный еж. Он повернулся к Эми лицом и протянул ей руку. У нее сузились зрачки, воспоминания рванули в мысли ежихи, она выронила молот из рук и свалилась на землю, взявшись за голову. -Эми, идем со мной. Я пришел за тобой. — еж протянул ей руку. Она вскочила. -Шедоу! — крикнула она оттолкнув его. Вместо слез по ее щекам текла кровь. Легким движением она схватила молот, тот превратила в острый меч. Ежиха замахнулась и отрубила ежу голову. Шедоу не ожидал такой реакции на него, он не успел увернуться. Его холодное тело свалилось на землю, и кровь покрасила траву в алый цвет. От всего этого, шокированная ежиха упала без сознания. Очнулась она через пару часов в своей кровати. Встала и подошла к парню. -Что случилось? Почему везде такой траур? -Ты не помнишь? Твоих людей прикончил темный еж. За это ты распорола ему шею, от чего он тоже теперь мертв. -Э-это не сон… — Эми схватила парня за плечи. — Где тот еж?! -Его скинут в обрыв через пару минут, — очень удивленный парень показал пальцем на телегу. Эми рванула к телеге, расталкивая всех на своем пути и крича имя темного ежа. Подбежав к телеге, зарыдала. Никто вокруг не мог понять, что происходит. За все это время она плачет первый раз. «Это Шедоу, мой любимый Шедоу! Он вспомнил обо мне. А я его убила?! Он мертв?! Не может быть… как это так…» Ее оттащили в ее комнату, она кричала, когда его тело сбросили. Уже пять часов вечера. Эми до сих пор не может отойти. Сидит в ванной в очень горячей воде. Она все вспомнила. Снова расплакавшись, она схватилась за голову. Что-то прилетело в окно, разбив стекло. Осколки стекла рассыпались по ванной, попав в саму ванну, где сидела Эми. Без задней мысли она схватила осколок и прошлась им по запястьям. Вода медленно окрасилась в алый оттенок. -Я иду с тобой, любимый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.