ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13: Только цветы.

Настройки текста
Черно-красный ёж лежал без сознания. Рядом сидела ежиха и плакала. Их друзья вызвали скорую, которая вскоре приехала забрала Шедоу, Соника и Эми. В больнице Сонику наложили повязку на щеки. Шедоу привели в чувство, но ёжик уснул. Рядом с палатой спящего ежа стояла Эми и смотрела в окно. К ней подошёл Соник: -Эми, прости, - он волнуется. - я не думал, что так все случится... -Уйди, - сказала Эми дрожащим голосом. -Но, Эми... Соник положил ей руку на плечо. Она повернулась к нему лицом. Еж обнял её. -Уйди! - она его оттолкнула и зашла в палату СФЖ. Она присела рядом с Шедоу и погладила его по голове. "Любимый, я с тобой, выздоравливай." - подумала ежиха и поцеловала его в лоб. Тот резко открыл глаза, уставился в потолок. Ежиха испугалась от неожиданности: -Шедоу? - молчание в ответ, - Шедоу! Он посмотрел на Эми. Она взяла его за руку. -Что ты делаешь? - тихо проговорил ёж. -Любимый, я так за тебя волновалась. - обняла его. Он вскочил. -Кто ты такая? Не смей прикасаться ко мне, - он пошёл к выходу. -Шедоу? Ты что, шутишь? - задала глупый вопрос Эми.

POV Шедоу

Я открыл глаза. Надо мной был белый потолок. Почувствовал рядом с собой присутствие. Посмотрел в ту сторону. Там сидело существо розовым цветом. Оно взяло меня за руку. Что оно делает? Я отошёл от него. Оно плачет?! И вообще, где я? Выйдя в коридор, оно пошло за мной. Да что такое?? Я достал пистолет и направил на него. Оно остановилось и смотрело на меня. -Ты кто и что тебе надо? -Я-я же твоя девушка. Разве ты не помнишь? - она в слезах, а я задумался. -Нет, я тебя не помню. - развернулся и пошёл проч. Она пошла за мной: -Раз ты не помнишь, может, тогда я расскажу тебе все... Я остановился, она подошла ближе и взяла меня за руку. Я кивнул. Ежиха повела меня куда-то. Сначала мы вышли из здания, направились по дороге и зашли в парк. Это мне что-то напомнило, но доверять мне ей или нет? Мы подошли ближе к лесу. Она уж очень грустная. Я вздохнул и посмотрел на нее. Смертные такие глупые.

Конец POV Шедоу

-Здесь мы гуляли вместе, а тут я призналась тебе в любви. - рассказывала Эми со слезами и показывала на места, - Там мы смотрели на луну и ты подарил мне голубой цветок. Он был самым красивым на свете. Эми не удержалась и упала на колени на траву и горько заплакала. Ей было больно. Все разрывалось изнутри. Шедоу смотрел на нее. Он помнит цветок и где они растут. Эми плачет, а он смотрит. И долго это будет? -Хаос Контроль! Парочка исчезла и появилась на поле с голубыми цветами. Не было видна и конца поля. Как-будто это море. Эми осмотрелась, встала, вытерла слёзы. -Так ты вспомнил? -Нет. Я помню только цветы. - резко ответил Шедоу и сел на траву. -Как же так... - Эми посмотрела вдаль пустым и безжизненым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.