ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Осенний пикник и что же с Шедоу.

Настройки текста
Осень. Все переодеваются в теплые одежды. Деревья сбрасывают листву. Приближается октябрь. Эми и Шедоу решили устроить пикник на природе, вдали от города. -Милый, а может позовем друзей? – Эми плелась за Шедоу к его мотоциклу. -Не думаю, что это хорошая идея, – он складывает еду в багажник. (Или как он там называется?) -Ну, Шедоу, – протянула ежиха. -Хорошо, – прорычал красно-черный ёж. -Спасибо! – Эми обрадовалась и стала рассылать друзьям сообщения с приглашениями. Шедоу уже сидел на своем месте, Эми села сзади, обняв его за спину. Ёж завел мотоцикл, и они рванули на высокой скорости из города. Ежиха улыбалась ветру. Ей нравилось двигаться на такой высокой скорости. Её длинные волнистые иглы развивались по ветру. Выехав из города, она почувствовала свежий воздух. Крепче прижавшись к любимому, ежиха закрыла глаза. POV Шедоу. Зачем вообще нужны друзья? Они ведь только отнимают наше время. Вот приспичило ей позвать их! Эх… Ммм… Её прикосновения прекрасны и так нежны. Она меня обнимает. Её дыхание такое теплое. Я вздохнул. Жаль, уже приближаемся к месту и, она меня отпускает. Я остановился, слез со своего железного друга и помог слезть Эми. Слава небесам! Мы прибыли первые. Я огляделся в поиске места для розжига костра. Найдя это место, я стал собирать меленькие палочки. К счастью давно не было дождя и на земле много сухих палочек. Я разжег костер и стал помогать Эми. В это время прибежал Синий со своей подружкой. Он подошел ко мне: -Хай, СФЖ! -Хм, - я сложил руки на груди. -Может, отойдем, прогуляемся? У меня есть к тебе разговор. – Он почесал затылок, а я слабо кивнул и пошел в сторону леса. Он шел рядом со мной. -Ну и что за разговор? - мы зашли в лес. -Ну...я... - он тяжело вздохнул, - Шедоу, я хочу попросить тебя помощи. -Что тебе надо? - я облокотиося спиной о дерево и сложил руки на груди. -Я... Я люблю... - не успел он договорить, как я его перебил. -Мне это не интересно, - я фыркнул на него. -Я люблю твою Эми... Услышав это, я схватил его за горло и прижал к дереву. Вообще обнаглел этот фейкер! Он взял меня за руки. Пытается ослабить мою хватку. Во мне кипит злость. Я бы сейчас его на части разорвал! Блин, нельзя же. Какой же ты слабак, Соник. Я отпустил его, ибо он мне противен.Ухожу назад. Под ногами хрустят палочки. Я подхожу к нашему костру и замечаю, что приехали ещё Теилз, Крим и её мама Мисс Ванилла. Я сел у костра и стал рязглядывать его. Потом я перевёл взгляд на своих "друзей". Соник подошёл к своей подруге или девушке, теперь не знаю кто она ему. Что-то сказал ей на ухо и отошёл. Она задумалась, посмотрела на небо и подошла к Эми: -Извини, но у меня дела. Мне надо уехать. -Хорошо, я передам тебе через Соника вкусняшек, - Эми улыбнулась и проводила белоснежную ежиху. Та уехала, помахав рукой Сонику на прощанье. Соник начал жарить шашлыки. До меня дошёл запах жареного мяса. Я облизнулся и посмотрел на огонь. Языки пламени радостно играют друг с другом, извиваясь и сверкая красным, желтым и оранжевыми цветами. Кто-то подошёл ко мне сзади и положил руки на плечи. Конечно же это была Эми. -Шедоу, будешь кушать? - нежным голосом она спросила. -Нет, - ответил я, но на самом деле очень хотелось. -Ну кусочек, - она поднесла мне вилку с кусочков мяса в кетчупе. Я фыркнул и отвернулся. Эми пожала плечами и съела его сама. Я посмотрел на неё. Она поглотила этот кусочек и облизнулась. Я встал и подошёл к ней, взял за руку и повёл её в лес. -Шедоу, мы куда? -она заволновалась. -Мне скучно, - в лесу я остановился, прижал её к себе, крепко обнимаю и целую в шею. Эми удивлённо смотрит на меня. Конец POV Шедоу. POV Эми. Странно. Шедоу никогда так себя не вел. Я приложила свою ладонь к его щеке и посмотрела в глаза. -Друзья будут волноваться за нас, - тихо сказала я. -Они будут волноваться за тебя, особенно Соник, - я не понимала о чем он. Он прижал меня к себе сильнее, -Ты любишь меня? Отвечай честно Роуз! -Конечно люблю! Почему ты сомневаешься? Ты какой-то странный сегодня, - я погладила его и поцеловала в носик. Он поморщился, отпустил меня и молча пошёл назад,держа меня за руку. Мы подошли к ребятам. Шедоу меня отпустил и сел у костра. Чуть позже ко мне подошёл Соник. -Эми, прости меня, - прошептал он и резко схватил меня за плечи и поцеловал в губы. Вдруг он исчез. Отходя от шока, я посмотрела в сторону. Там лежал Соник, а сверху Шедоу. Он замахнулся на Соника кулаком. -Шедоу, нет! - побежала к ним. -Молчи, глупая, - рявкнул он и врезал Сонику по правой щеке. И ещё раз. Ещё по левой. Соник простонал от боли. -Прекрати! Хватит, Шедоу! - я стала отпихивать черно-красного от синего. Оторвав Шедоу от Соника, я отбросила его и села сверху, держа его за щеки и смотря в глаза. Он рычал, у меня потекли слёзы. -Что же с тобой?! - я плачу и смотрю ему в глаза. Конец POV Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.