ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Месть. Часть 2.

Настройки текста
      Утром Шедоу снова не было дома. Эми вздохнула и пошла готовить завтрак. Утро было солнечным. Птички пели и танцевали в воздухе. Мобиус просыпается. Всё оживает, после тихой и спокойной ночи. Солнце радостно сверкает у Эми в окне. Во время готовки она задумалась. Вспомнила про Соника, как она его любила и жила для него. Ей казалось, что она бы и жизнь отдала, но это была всего-лишь привязанность детства. После завтрака она привела себя в порядок. Одела своё красное платье, сверху ковточку, сапожки и вышла на улицу.       Вспоминая те моменты, когда она и Шедоу были только друзьями, Эми направилась в парк.       POV Эми       "Хм... Это то место, где я призналась Шедоу в любви. Как же я боялась, но всё вышло очень хорошо! Как же замечательно! –Эми увидела дерево, где было выцарапанно «Э+С=♥». –Ой... А это я писала, когда вытащила Соника гулять... О нет... Эти воспоминания... Я была такой глупой! Больно... – Эми схватилась за живот. –Все! Я решила! Поменяю всё!".       Выцарапав на букве "С" крестик, Эми побежала к выходу из парка. Потом завернеула в центр города и зашла в парикмахерскую.       —Добро пожаловать! – к Эми подошла одна из парикмахеш. –Что-то желаете? Прическу, стрижку или окрашивание? Все будет, как по-волшебству!       —Я... – Эми задумалась. –Я бы хотела удлинить иглы и завить их.       —О! Вы как раз во время! К нам привезли аппарат, который за пару секунд может отростить Вам иглы! Он ускоряет рост.       —Спасибо.       —Проходите за мной. –парикмахерша подошла к столу. В нем было квадратное отверстие, а в нём жидкость.       Эми легла на стол и опустила свои иголки в жидкость. Когда ежиха встала, её посадили на кресло и стали сушить и завивать иголки. Все было готово. Эми взглянула на себя в зеркало и приятно удивилась. "Вау!" – подумала про себя Эми.       Её волнистые иглы были по пояс. Челка теперь уже не торчит в разные стороны, а ухоженно собрана вместе.       Теперь ежиха отправилась в магазин одежды. Купила себе новый наряд на повседневку.(Как в Соник Бум!)))       Подойдя к дому, Эми постучала в дверь. Тишина... Тогда она достала ключ и отворила дверь. Перед собой она сразу же увидела Шедоу, который встал к ней в притык и разглядывал её глаза.       —Ну?! – он злился.       —Ч-что? – Эми отвела взгляд.       —Ты где была? – он сжал кулаки.       —Гуляла... –промямлила ежиха.       —Ясно. – холодно произнёс Шедоу и впустил ежиху домой. Та медленно зашла и посмотрела на ежа. Он тоже смотрел на неё.       —Шедоу, ничего не хочешь мне сказать? –намекает Эми насчёт своего нового имиджа.       —Нет. – Шедоу расплылся в улыбке. Он обнял Эми за талию и прижал к себе. –Хаос Контроль!       Они появились в своей спальне рядом с кроватью. Эми посмотрела на кровать и покраснела:       —Что ты удумал?       —Ты великолепна. –хищно произнёс Шедоу и повалил Эми на кровать, растегивая пуговички на платье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.