ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Месть. Часть 1.

Настройки текста

POV Шедоу

      Я взял Эми на руки и помчался от туда проч. Мы побежали в город. Я телепортировал её в старую квартиру, где она раньше жила. Мне не удавалось находиться там, но я знаю адрес. Когда мы появились там, я решил осмотреться и проверить на наличие посторонних лиц. Квартирка двухкомнатная, маленькая и уютная, хоть и пустая. Я должен всё узнать!

Конец POV Шедоу.

      Ёж достал изумруд хаоса.       - Шедоу, ты куда? - беспокоилась Эми.       - Я должен узнать, кто тебя похитил и с какой целью!       - Постой! Я пойду с тобой, - ежиха взяла за руку ежа.       - Нет. Ты должна быть в безопасности, - ёж отдернул руку. - Я не могу рисковать тобой, потеря тебя - смерть для меня.       - Но... - Эми опустила голову.       - Я скоро вернусь. - Он исчез в спышке Хаоса Контроля.       Появился Шедоу в той комнате, где очнулась Эми. Он вышел из неё и оказался в длинном коридоре с тёмным освещением и старыми обоями. Всё было похоже на заброшенный дом. Красно-черный ёж спустился вниз по лестнице, тут была гостиная. Шедоу сел на диван и стал ждать "гостей". Не прошло и пяти минут; стало слышно как кто-то вставил ключ в замочную скважину, и дверь отворилась. В это время Шедоу уже успел спрятаться в кладовую. Там было темно. Он не закрыл дверь до конца, оставив щелку, чтобы смотреть и слушать. В гостиную зашли большой кот со своими товарищами и юной крольчихой лет тринадцати. Она осмотрела гостиную и очень напугалась, что-то увидев. Шедоу внимательно следил за этим. Ничего такого, чего бы она напугалась, не было, но он увидел, как один товарищ кота смотрел на крольчиху. Его взгляд был устрашающим. Он прищурил глаза и сверлил её взглядом. Шедоу как будто понял в чем дело, но продолжил наблюдать. Когда крольчиха испугалась, она упала в обморок. Товарищи большого кота взяли её на руки и поднялись в комнату. Красно-черный ёж последовал за ними. Оставив крольчиху, они ушли из дома, заперев дверь. Шедоу подошел к девушке, взял на руки и исчез. Появились они на поляне рядом с городом. Он положил её на траву и снова исчез. Ёж посчитал, что это безопасное место. Проснувшись, крольчиха подумала, что она уснула, гуляя по поляне. Он вернулся домой.       - Шедоу! Как я рада, что с тобой всё хорошо и ты вернулся. - Эми подбежала к любимому и крепко обняла его за шею. Он обнял её за талию.       - А ты сомневалась? - он посмотрел ей в глаза. Она лишь помотала головой влево и вправо.       - Будешь кушать? - ласково спросила Эми.       - От чашки чая я бы не отказался.       Шедоу сел на диван, а Эми пошла на кухню ставить чайник и пришла к нему. Он заговорил первым:       - Эми, а почему ты потеряла сознание?       -Я-я увидела, что вы все мертвы... - она опустила голову.       -Ясно. Эми, это иллюзия. Всё хорошо, можешь забыть всё это, как страшный сон.       Ежиха принесла две чашки чая и одну дала ему. В тишине и спокойствии они провели оставшиеся вечер. Проснувшись утром, Шедоу ушёл в тот заброшенный дом, чтобы поймать кота. Красно-чёрный ёж сидел на старом и диване. Кот и его товарищи зашли в дом. Увидев незнакомого ежа, он достал своё оружие.       - Взять его! - крикнул кот, указывая на Шедоу. Те послушно побежали к ежу. Шедоу был спокоен и первым делом он одного ударил в глаз, чтобы тот не делал иллюзий и не путал Шедоу. От такой силы удара он упал без сознания. Остался один. Ёж не напрягаясь бросил в него Хаос Копьё. Кот был удивлен. Его товарищи лежали без чувств на полу, а Шедоу подходил ближе к коту. Было видно, что ёж намного меньше кота. Поэтому кот ухмыльнулся и замахнулся на него дубинкой, но не успел ударить. Шедоу появился сзади и ударил кота так, что он потерял сознание. Очнулись все трое связанными на полу, а красно-чёрный ёж стоял у стены с закрытыми глазами.       - Кто ты?! - испуганным тонном спросил кот.       - Я Шедоу, Ёжик Шедоу, - он подошел к коту. - А теперь ты рассказывай, кто вы и чем занимаетесь!       - Ёжик Шедоу, слыхал о тебе, но я думал, что ты разбираешься с ребятами по сильнее нас. Так ты слабее, чем о тебе говорят, - ёж ударил кулаком кота в живот. - кхе-кхе. Мы просто выполняем указ хозяина.       - Кто ваш хозяин? - Шедоу глянул коту в глаза. Его взгляд был устрашающим.       -О-он... Ёж по имени Ленс.       -Хм, - задумался Шедоу.       Придя домой, Эми встретила ежа.       - Шедоу? Ты где был? Утром просыпаюсь, а тебя нету... - ежиха взволнована.       - Всё по тем же делам. Эми, ты случайно не знаешь некого ежа по имени Ленс?       - Да, знаю. А зачем он тебе?       - Кто он?       - Мой друг детства. - Эми не понимает.       - Роуз! Тебя обманули! Будь повнимательней! - разозлился ёж.       - О чем ты? - ежиха всё еще в недоумении.       - Это иллюзия. Он не твой настоящий друг, - Шедоу стал спокойнее. - Не знаю, откуда он знает о вашей дружбе, но он сделал иллюзию того, что он выглядит, как твой друг.       Эми была удивлена. Она уже всё поняла. Ей стало обидно. Шедоу обнял её и погладил по голове. Ей надо быть осторожней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.