ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: Появление любимого.

Настройки текста
      Эми замерла, она не могла пошевелиться. Всё, от головы до кончиков пальцев онемело, ноги подкосились, и Эми упала без чувств и мыслей. Темно. Открывая глаза, Эми ослепил яркий свет. Осматривая комнату, она поняла, что в ней никого нет. Светлая и уютная комната. Яркий свет из окна с решеткой... Стоп... Решётка? Эми потерла глаза своими кулачками. Ещё раз осмотревшись, она поняла, что комната совсем не уютная и пахнет не вкусно. "Хм? Где я? Что произошло? – Эми зажмурилась в попытках вспомнить. – О, нет... Что же это?" Ежиха встала с кровати. Ей было трудно. Почему-то у неё появилась слабость. Дойдя до двери, она попыталась открыть, но ручка не хотела двигаться. "Я заперта" - пробежало у Эми в мыслях.       – Эй, кто-нибудь! Помогите! – она пыталась сломать дверь, но было мало сил, и "деревяшка" не поддавалась. В отчаянии, Эми села у окна и заплакала. Эти сцены из воспоминаний... Там Соник, Шедоу и лучший друг. Они... Они все мертвы! Кровь! Повсюду кровь! Эми рыдала, она не знает, что делать. Эти сцены из воспоминаний, все друзья на полу, в крови, мертвы.       – За что? – тихо шептала ежиха. – Я ведь просто хотела быть счастливой.       Вдруг, ручка двери зашевелилась, Эми услышала щелчок, она подняла глаза и увидела стоящего перед ней Шедоу.       – Чего ревешь? Надо выбираться, скорей! – строго сказал красно-черный еж.       –Д-Да что же происходит?! – Эми не выдержала и потеряла сознание.       – Эми! – Шедоу нежно взял любимую на руки и исчез в спышке Хаос Контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.