ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Хочу новый год! Глава 6: С новым годом. С новым счастьем.

Настройки текста

Дома у Эми Роуз

POV Шедоу

— Если он ещё раз появится, то ему будет плохо, . – Я посмотрел на Эми, в её глаза… они такие грустные. О Эми, любовь моя; я обнял крепко ежиху и шепнул на ушко: «Не отпущу, мой ангел».

Конец POV Шедоу

— Я и не уйду, — сказала Эми в ответ ежу. Шедоу отпустил Эми и подошёл к окну. — Смотри, какие звезды. Одна из них – твоя, — прошептал красно-чёрный ёж, стоя в свете луны и звёзд. Эми подошла к нему. «Он такой красивый. Его алые полоски на колючках так и светятся. А его глаза… Они великолепны. Как я раньше не замечала. Шедоу, мне не нужны звёзды, мне нужен ты. Только ты!» — думала Эми. Эми подошла к Шедоу и посмотрела на небо. — Скоро новый год… — начала было говорить Эми, как её сразу же прервал Шедоу: — Нет, Эми. — Почему? — ежиха сделала милое личико. — Зачем вообще нужен этот праздник? — не отрывая взгляд от звёзд, Шедоу ответил на вопрос другим вопросом. — Ну, этот праздник весёлый и волшебный. Все дети ждут волшебства и подарков. Чудо, Шедоу… Чудо… — Шедоу взглянул на Эми. — Ладно, но меня там не будет. — Эми всё тем же взглядом смотрит на него. — Уговорила. — Ура! Спасибо, Шедоу! — ежиха обняла его за шею и поцеловала в губы, которые уже ждали этого поцелуя. Красно-чёрный еж, ответив на поцелуй, обнял ежиху за талию и прижал к себе.

Утро перед новым годом: магазин платьев

— Красивое, Эми… — У тебя все красивые. Какое брать? — Эми разглядывала в зеркало очередное платье в красный горошек. — Бери это, и пойдем домой, — сонным голосом говорил Шедоу. Продавец лишь усмехнулся и отдал чек.

Глава 6: С Новым годом. С новым счастьем

      20:00 — Украшение дома Эми. — Шедоу, подай гирлянду, — попросила Эми ежа, стоя на табуретке. — Эми, слезай, пока не упала, — поддерживая табуретку, говорит Шедоу. — Давай, я повешу? — Хорошо. — Красно-чёрный ёжик, подхватив ежиху на руки и кружа, поцеловал в лобик. — Хи-хи… Я тогда пойду готовить салаты. – Оказавшись на полу, Эми прошла на кухню.       21:00 «Дин-дон», позвонили в дверь. Шедоу открыл дверь. Опустив глаза, он заметил крольчиху Крим. — Чего пришла? Ещё рано. — Стал было закрывать дверь, как тут же её открыли со всей силы. Она распахнулась. Вошел Вектор и вся его команда с Ваниллой и Крим. — Эми, мы пришли! — Пролетел на кухню Чарми. — Здравствуй, Чарми, — обрадовалась Эми. — Что-то вы рано пришли. — Мы пришли помочь тебе с приготовлением к празднику, я буду помогать на кухне… — Чарми облизнулся и полетел к миксеру. — Спасибо, но я сама, — улыбнулась Эми. — Ты лучше Крим и Вектору с ёлкой помоги. — А… Хорошо. – Пчёлка полетел в гостиную и замер. Чарми увидел… Это его шокировало. Он пулей вернулся на кухню. — Чарми? — удивилась Эми. — Ты чего такой напуганный? — Т-там… это… — заикался Чарми. — Что? Где? — забеспокоилась Эми. — Пошли, покажу. — Чарми закрыл глаза и полетел в коридор, Эми пошла за ним. Когда они пришли на место, Эми тоже была в шоке. «Кто она такая?! Я её не приглашала! И она с Соником! Ну, уж нет», злиться Эми на незваную гостью. Эми подошла встретить гостью, которая пришла с Соником. — Здравствуй, я Эми… — Розовая ежиха протянула руку белоснежной ежихе. — Привет, Эми. Меня зовут Люси. — Люси пожала руку Эми. Чарми, который не отводил глаз от Люси, шептал Эми на ушко: «Она милая и они вместе с Соником». Было видно, что Эми нервничала. «Этот Новый год будет не счастливым для неё!» — Гости, проходите в гостиную, почти всё готово! — сказал торжественно Чарми. Все гости ушли, а Эми продолжала думать, как испортить Люси праздник. Белоснежная ежиха и синий ёж сели вместе на диван. Чарми тоже сел рядом с Люси и смотрел на неё, как на восьмое чудо света; от этого она смущалась. — Соник… Мне кажется, я не нравлюсь Эми. Может, мне стоит уйти? — ёрзала белоснежная ежиха на диване, чтобы спрятаться от взгляда Чарми. — Нет, ты что! Тебе так кажется. Просто Эми тебя не знает и не очень доверяет, не обращай на неё внимания. — Соник улыбнулся и приобнял ежиху за талию. В то время в гостиную зашли Блейз, Сильвер, Наклз, Салли и влетел Бакун. Стоп. Бакун? А он что тут делает? Ладно, продолжим. Они сели вокруг стола, приветствуя всех своих друзей. Зашли Эми и Крим. Эми в фартуке. Они поставили салаты и бокалы для шампанского на стол. — Эми, нам надо поговорить… — Шедоу схватил ежиху за руку и повёл в другое помещение. Это оказалась спальня. — Шедоу, что-то случилось? — Да, Эми, случилось. — Хитро улыбнувшись, красно-чёрный ёжик закрыл дверь в комнате и подошёл к Эми. Прижав её к стенке, он сказал ей на ушко шёпотом: — Не бойся Эми… Будет не больно… — Что ты надумал? Гости ждут, надо к ним… идти… — Шедоу заткнул ей рот страстным поцелуем, стягивая с неё фартук.

Тем временем в гостиной

— Вы не видели Эми? — спросила Крим у Блейз и Сильвера. — Нет, она тут не проходила, — ответила Блейз. — Она ушла куда-то с Шедоу, — продолжила Крим. — О, с Шедоу. Я думаю, им лучше не мешать, — сказав это, Сильвер улыбнулся.       06:00 Вечеринка закончилась. Некоторые разошлись по домам, другие пошли гулять дальше; Крим осталась у Эми; Шедоу сидел на дереве и смотрел на луну. — Крим, тебе понравился праздник? — спросила ежиха у Крим. — Да, очень понравился. Только где ты была? Я тебя искала целый час. — Эм… Я… Неважно, — Эми улыбнулась. — Пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.