ID работы: 1547804

История большой любви.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Печаль синего друга. Глава 4: Счастье приходит к каждому.

Настройки текста
      Нежные лучики солнца просачивались в окно на мягкую кроватку, где тихо и мирно, обнявшись, спали двое влюблённых. Эми так сладко посапывала чёрно-красному ежу в пушистую белоснежную грудку… Лучик задержался у Шедоу на лице, от чего тот мило зажмурился и приоткрыл один рубиновый глаз. Увидев розовую ежиху, он прижал её сильнее к себе. Спали они ещё довольно долго, наслаждаясь моментом теплоты их любви.       Проснувшись первой, Эми пошла на кухню. Так как она очень любила готовить, у неё получалось очень вкусно. Приятный запах распространился по всей квартире. Когда аромат «пощекотал» носик спящего чёрно-красного ежа, он проснулся. Зевая, Шедоу прошел на кухню. Обнял сзади стоящую у плиты Роуз. Эми, нежно поцеловав его в щеку, сказала:       — С добрым утром, милый. — Отстраняясь от него, она поставила на стол, вкусный на вид завтрак, дав понять, что это ему.       Он присел за стол и стал завтракать с большим аппетитом:       — Вкусно? — спросила Эми, наблюдая за ёжиком, который поедал её «творение».       — Очень вкусно, — ответил Шедоу; доел свой завтрак и помыл за собой тарелку.       Вот они снова в парке. Идут по асфальтированной тропинке. О чём-то болтают и держатся за руки. Соник, который тоже решил прогуляться, встретил их возле фонтана.       «Не может быть! Шедоу и Эми вместе?! Только не это! Я не позволю ему дурачить её!» — Соник подошел к ним.       «Соник… Почему он на нас так смотрит? Что он собирается делать?» — Эми сжала руку Шедоу крепче.       — Привет, Соник, — неуверенно поздоровалась Эми. — Как ты?       — Нормально. — Соник оскалился на Шедоу. — Что тебе надо от Эми?!       — Не твоё дело, фейкер! — Шедоу отдёрнул Эми к себе и повёл от Соника. Ежиха послушно шла за ним. Сонику не понравилось такое поведение. Синий нагло перегородил им дорогу.       — Хаос-копьё! — крикнул Шедоу.       На Соника полетели хаос-копья.       — Шедоу, нет! — крикнула Эми, толкая чёрно-красного ежа.       Он же не отпустил её:       — Хаос-контроль! — парочка исчезла в Хаос-контроле, оставив синего одного. Ему повезло, он успел отскочить от копьев.       — Чёртов Шедоу! — разозлился синий и пнул камушек.       Лучи солнца всё так же играли сквозь листья деревьев. Ёжик Соник убежал к дому Роуз. И он не ошибся: парочка появилась у Эми дома (милый и ухоженный домик, аккуратный).       — Шедоу! Как ты мог! Зачем? — Эми злилась на Шедоу       — Ты всё ещё его любишь. Так оставайся с ним. — Ёжик был спокоен.       — Шедоу! Как ты можешь… Я люблю тебя! — Ежиха подошла к Шедоу и обняла его так крепко, не как раньше.       — Вот и хорошо.       В ту же минуту к ним ворвался Соник.       — Эми, не слушай его! — крикнул синий.       — Соник… — Эми подошла к нему. — Перестань, всё хорошо. И почему ты так волнуешься?       — Р-р-р… — Соник лишь прорычал и вышел, хлопнув дверями. Эми, посмотрев в след Сонику, опустила голову.       POV Соник       Эми… неужели, она уже меня не любит… Я опоздал. Шедоу! Ненавижу тебя. Я же тебя любил, Эми. Если бы ты знала…       Конец POV Соник.

Глава 4: Счастье приходит к каждому

      Грустный и отчаянный, Соник медленно шел домой. Он не знал, что делать и как быть.       POV Соник       Что теперь делать? Как теперь быть? Я жил ведь ради неё… Был героем для неё… А теперь что?.. Я один?.. Так крепко, как она, меня никто больше не обнимет… Иду, не зная, куда. Вот и уйду. Больше мне здесь нечего делать.       Кто-то кричит: «Спасите!» Надо помочь. Я замер. Я видел только её, ту красивую ежиху нежно-белого цвета. Откуда она? Раньше я её не видел. Как же? Я влюбился? А Эми? Вот я дурак! Это была всего лишь ревность.       Конец POV Соник.       Соник помог той ежихе, которая от кого-то бежала. Добежав до Соника, она спряталась за ним:       — Помоги мне! — крикнула она.       — От кого тебя спасать? — спросил ёж у довольно-таки милой ежихи.       — От них! — Она указала на небольшую группу пацанов, которые за ней бежали. — Я им всем нравлюсь, они мне проходу не дают.       — Хорошо, я тебе помогу. – Подхватив ежиху на руки, он помчался со своей сверхзвуковой скоростью.       Они остановились в парке. Соник отпустил ежиху и спросил:       — Как Вас зовут?       — Я Люси, а Вы? — ответила белоснежная ежиха.       — Я Соник. Ёжик Соник! — с радостью ответил синий.       — Очень приятно, — Люси улыбнулась. — Спасибо за помощь. Так как мы в парке, может, прогуляемся?       — Почему бы и нет?       Эта парочка ещё долго гуляла по парку.       Соник рассказывал о приключениях с друзьями. Люси нравились эти истории. Они подружились.       Белоснежная ежиха и синий ёж влюбились друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.