ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. Последний удар сердца.

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Все время, которое я проводил на сцене, пока шел концерт, я не спускал глаз с заветного фургона, с кареты скорой помощи, в которой лежало тело, еще живое, тело моей любимой. Все это время я молился, иногда при взгляде на опечаленную Джемму, меня пробирала насквозь дрожь, редкие слезинки вытекали из глаз и тут же скидывались с мокрых щек рукавом. Парни с жалостью поглядывали на меня, хлопали меня по плечу и шептали: ”Брат, мы молимся вместе с тобой”. Но мне не нужна была жалость от кого-то в тот момент, мне нужно было чудо, просто чудо. Я знал, что она не доживет и до завтра, но просто молился, клялся, что буду любить её по гроб жизни, что не отпущу её от себя и на метр. POV Автор Через пару минут должна была заиграть песня, написанная специально для Карлы, написанная Гарри. Он ходил по сцене, ища себе темный уголок, чтобы спрятаться от фанаток, от жизни, от самого себя. Каждую секунду он направлял свой “мертвый” безжизненный взгляд в сторону Джеммы, но видел только слезы в её глаза. Он понимал, что с каждой секундой он теряет её, последние живые частички уходят, оставляют пустоту вместо себя; душа, прежде жизнерадостная и миролюбивая становилась чужой для парня, чужой для всего мира. Он чувствовал каждое биение её сердца; её жизнь затухала как свечка, как самая лучшая в мире свечка. За этими мыслями парень и не заметил, как прошла половина песни, посвященный Карле. Гарри покачал головой, подошел к краю сцены, не спуская взгляда с девушки. Когда его друзья начали петь последние куплеты, Гарри стало невыносимо плохо, он оторвал микрофон от губ и упал на колени, держась за сердце, в то же самое мгновение, он, не осознавая, что делает, бросает взгляд на карету скорой помощи. Джемма, захлебываясь слезами, трясет руку подруги, врачи бегают с какими-то приборами вокруг девушки, и Гарри окончательно понимает, что ему не зачем больше жить… - Будь моей… навсегда… - произнес вслух парень с закрытыми глазами. Он мечтал, чтобы это был самый страшный сон, и когда бы он проснулся, Карла спала бы под боком, нежно обнимая его; он не хотел верить, что она умерла, не хотел ничего знать; его глаза быстро наполнялись слезами. Только один раз в жизни он плакал по-настоящему… сейчас. Только одну девушку он любил по-настоящему… Карлу. Он не слышал музыки… Музыки и правда не было – все молча стояли, смотря то на Гарри, то на Карлу. Другие 1D, не отрывая своего взгляда, наблюдали только за врачами. Сердце Карлы уже минуту не билось. Всем было понятно, что она ушла… ушла навсегда, не захотев остаться. Так продолжалось минуты 3 – никто не смел нарушить гробовую тишину, воцарившеюся на арене. Только всхлипы Гарри, дыхание людей и не прикращающее пищание прибора разбавляли это молчание. Спустя 3 минуты никто уже не надеялся на чудо, одни, опустив голову, стояли неподвижно, другие наблюдали за Гарри. Устав бороться с самим собой, Гарри поднял глаза, последней раз посмотреть на “умершую” любовь, заглянуть в глаза сестре, надеясь найти хоть каплю надежды. Врачи, уже отчаявшиеся вытаскивать Карлу из кровожадных лап смерти, отключали оборудование и убирали их по местам. Джемма, не перестававшая крепко сжимать руку подруги, ошеломленно отскочила от неё, прильнувши к стене фургона. Она только сжимала руками рот, чтобы не закричать – глаза Карлы открылись. Все кто находился рядом, с округлившимися глазами ждали, что же будет дольше. Гарри смотрел на сестру не сводя взгляда, он понимал сейчас что-то произойдет… произойдет чудо. - Джемма, почему они перестали петь? – хриплый голос Карлы пронесся по всей арене. Джемма все сильнее зажала рот рукам, - Джемма? Что случилось? Мне снилось, что мы на концерте… - она на секунду замолчала, оглядывая потолок, - Где мы? Почему я не могу двинуться? Гарри со всех ног слетел со сцены и понесся к “возродившейся” любимой. Девушка была рада его увидеть, но так же была сильно удивлена. Горячие губы вонзились в лоб девушки. Оторвавшись от Карлы Гарри крепко обнял сестру и попросил разрешения отправиться на сцену, девушки ободрили. Остальная часть концерта прошла без происшествий – все было как обычно, только 1D сквозь слезы крепко обнимали друг друга и говорили что-то приятное друг другу на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.