ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. The End?

Настройки текста
После долгого лечения Карла окончательно выздоровела и помолодела душой. Она давно знала, что любима, но теперь поняла, что нужна Гарри и своим приемным детям. Вскоре после выписки Гарри сделал предложения Карле, и сыграли они красивую и грандиозную свадьбу, как говорил Пушкин: “Ни словом сказать, ни пером описать!” Карла вся в белом пышном свадебном платье шла по роскошному залу церкви, держа под руку Саймона, не отрывая глаз от жениха. Гарри же в свою очередь, в смокинге, а ему смокинг к лицу, стоял у алтаря, улыбаясь во весь рот, оголяя знаменитые ямочки. Со стороны жениха 4 шафера (даже и гадать не надо кто они), со стороны невесты 5 подружек: Марго, Джемма, София, Перри, Элеонор, . Девушки стали не только истинными подругами, а настоящими сестрами, которые в любую секунду могли прийти друг другу на помощь. И вот двое влюбленных уже стоят друг на против друга, и с губ срывается только “Да!” Начинается веселье, танцы, шутки, поцелуи. К утру все разъезжаются, а наши молодожены с маленькой Лили и Марго на медовый месят уезжают в деревню, где и проводят его как маленькое любящее семейство. Вскоре после медового месяца Карла сообщает семейству, что беременна и отец не может сдержать слезы, как и молодая мать. Месяца проходят быстро, также быстро и растет ребенок. Приходит ответственный день для Карлы и уже через 4 часа на свет появляется новый член семьи – Гейл, маленький богатырь, весом 3,5 кг. Все живут душа в душу, счастливы и рады, что любят и что любимы. Но разве это не счастливый конец?! The End?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.