ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Последняя мечта.

Настройки текста
POV Автор Было теплое летние утро, холодный ветерок изредка пробегал по сонным улицам, сворачивал за угол и исчезал. Птицы начинали будить людей своим прекрасным пением, но парню, сидящему на кровати не было никакого дела до природы за окном. Он переживал, винил себя, думал, мечтал, разочаровывался - его девушка находилась в тяжелой коме. Ровно два месяца назад Гарри и Карла получили серьезные ранения. Парень отделался пулей в руке, а девушке сильно досталось - пуля попала в живот. Скорая в тот злополучный день делала все, что могла, но это не спасло Карлу. Всю дорогу в больницу, Гарри не выпускал руки возлюбленной, молился, ругался, а потом не на минуту не мог отойти от её кровати. Все надеялись, что она скоро придет в себя и все будет нормально, как обычно, но как обычно не стало - она продолжала быть в коме. Гарри разрывался между Карлой и её новой семьей. Он выкладывался на все сто и воспитывал маленькую Лили, постепенно перевоспитывая Марго. У него это даже очень хорошо получалось. POV Гарри За окном все та же погода и я все так же жду чуда, но не думаю, что чудо вообще произойдет. За эти два месяца я понял как сильно ей люблю, и что не смогу её потерять, но все против нашей любви... - Извините, можно вас на секундочку, - послышался голос врача за дверью. Я быстро вскочил, смахнул слезы рукавом рубашки и решительно отправился к нему, - нам придется скоро отключить её от машины, - сказал врач смотря мне в глаза с жалостью, - она не выйдет из комы, это конец, рана была слишком серьезной, боюсь, что больше бороться за её жизнь бесполезно. Люди, пролежавшие два месяца в коме не просыпаются... - Бороться никогда не поздно, - ответил я шепотом, но потом громко произнес, - тогда вы мне обязаны разрешить вывести её на полдня... - Что, простите... - глаза врача округлились, и он застыл, смотря на меня то непонимающе, то с ужасом. - Она всегда мечтала побыть на нашем концерте, и я подумал, что это будет правильно свозить её, - в этот момент я нес какую-то чушь, доктор продолжал меня не понимать, хотя тогда я сам себя не понимал. - Я не думаю, что это хорошая идея. Если мы вывезем её из палаты, без нужного оборудования она умрет, - эти слова врача окончательно меня разозлили. - Ей все равно рано или поздно придется умереть. - Да, но лучше если она умрет от того, что мы её отключим от системы жизнеобеспечения, а не от того, что вы просто захотели её убить. - Доктор, я все понимаю, но она мечтала об этом, я не смогу себя простить, что я не исполнил её мечту, пусть даже и в последние дни её жизни, - заорал на все отделения я. - Я вас очень хорошо понимаю, вы любите её, но сейчас это невозможно! - он развернулся и вышел из комнаты. - Хорошо, если я смогу найти машину скорой помощи в которой будут все аппараты для её жизнеобеспечения, тогда вы мне разрешите вывести её? - уже более спокойным тоном попросил я. - Только ради вас... - сказал доктор, и хлопнув меня по плечу, ушел. - ДА! - все, что в тот момент было у меня в голове. На следующий день под окнами больницы стояла машина скорой помощи, в которой было все то оборудование, о котором говорил врач. Даже не спрашивайте, как я достал эту машину, скажу одно, что это было не так уж просто. Джемма, моя сестра, которая полюбила её так же сильно как я, должна была сопровождать её на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.