ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Разная правда.

Настройки текста
POV Гарри Выбежав за ней, я понял, что потерял её из виду. Пройдя несколько кварталов, я решил вернуться в кафе и ждать её там, вдруг, она подумает, что я уже ушел и вернётся. Я ждал её до закрытия этого заведения и, выпросив у одного из официантов адрес Карлы, направился к её дому. Я мечтал, что она мне откроет дверь, и я увижу в её глазах радость меня видеть, но все ближе подходя к её месту проживания, я все больше чувствовал страх: вдруг она не захочет меня видеть, закроет дверь перед моим носом, или же скажет, что никогда меня не любила и нашла уже другого – эти вопросы не давали мне покоя, и я остановился немного передохнуть. Через какое-то время я подошел к заветному дому и, остановившись перед дверью, я долго стоял, думал, а вдруг, она меня не любит, но взяв себя в руки, я неуверенно нажал на звонок. Дверь открыла молодая девушка, 16, в откровенном одеянии. - Привет, красавчик, ты ко мне? – сказала девушка соблазнительным голосом, но я знал, что только одна девушка в мире может соблазнить меня, даже если не захочет этого сама. - Простите за то, что помешал вам, но не могли бы вы позвать Карлу… - в этот момент моё сердце билось с ужасной скоростью. Девушка улыбнулась уголками губ, и поправила волосы. - А её нет, но раз уж ты пришел, то, заходи, я здесь совсем одна, мне скучно, развесели меня, - девушка потянулась ко мне, взяла меня за запястья и мгновенно втянула меня в дом, быстро закрыв дверь за мной. Обняв меня, она медленно потянулась к моему ремню на штанах. - Что ты делаешь? – оттолкнув её на диван, я отряхнулся и громче спросил, - где Карла? - Красавчик, я не знаю, где она, - снова поправив волосы, с коварной улыбкой она продолжила, - но не надо о ней, иди ко мне! – она снова потянулась ко мне. - Сколько тебе вообще лет? Как тебя зовут? – ударив её по рукам, приближающимся все быстрее ко мне, я сказал очень серьезным тоном. - Я - Марго, и не важно, сколько мне лет! - её лицо изменилось, поняв, что я не пришел сюда для похабных развлечений. - Так уже лучше, я – Гарри, а теперь, выкладывай все, что произошло здесь, почему Карла сюда приехала? – расположившись рядом с Марго на диване, я начал задавать все вопросы, интересовавшие меня на тот момент. Сначала эта девушка не хотела мне ничего рассказывать, пыталась соблазнить, но спустя пару минут она сдалась и выложила всю информацию. Узнав про все, что произошло здесь, я начал себя ругать не переставая, хотя и Карлу тоже нужно было отругать, за то, что она не сказала ничего мне. В тот момент я даже не догадывался, что происходило с Карлой, но как только я про неё вспомнил, я набросился на Марго с расспросами, где она может быть. Получив в ответ, то что у неё нет здесь друзей, я забеспокоился ещё больше. В сотый раз набирая все тот же номер, я слышал пустые гудки, я уже не думал, что она ответит... В тот момент я уже собирался сбросить звонок, как услышал голос. На другом конце трубки послышался шепот. - Алло, - быстро начал разговор я, надеясь услышать Карлу. - Гарри? - грубый мужской голос резко развеял все мои мечты услышать Карлу. - Да, но кто вы, и где моя девушка? - грозно ответил я мужчине. - Кто я? Я парень той девушки, которую ты изнасиловал и тоже самое я сделаю с твоей... - продолжал парень. - Не смей трогать Карлу, она ничего не сделала, если хочешь, лучше меня убей, чем сделай больно ей. - А это хорошее предложение, только поспеши... Если ты не приедешь к тому месту, где ты надругался над Аней через 20 минут, не обещаю, что не сделаю с неё, то, что ты когда-то с моей любимой, - он бросил трубку, а я быстро выбежал из дома, предварительно сказав Марго, чтобы вызвана полицию и скорую помощь на адрес. Выбежав на улицу и поймав такси, я дрожащим голосом назвал адрес и умолял ехать как можно быстрее. Зная, что поездка займет 30 минут, если конечно не будет пробок, я готов был дать таксисту все моё состояние, лишь бы мы успели за 20 минут доехать до того заброшенного здания. Пока мы ехали в мою голову влетали самые разные мысли, у нас с этим мужчиной были разные правды, и все сводилась в ложь только одного человека - Анны. Много лет назад, когда я не был так популярен,а только начинал свою карьеру, я встречался с красивицей, которая сводила с ума всех мужчин. Я не знал, что у неё помимо меня было еще 20 (если, конечно, не больше) парней. Можно было сказать, что она была моя первая любовь и любовница. Один раз она решила устроить мне свидание и привела меня в это заброшенное здание. Оно было не достроено, но почему-то там была мебель, не роскошная, конечно, но и не нищенская. Мы выпили немного шампанского и она меня соблазнила. После этой ночи, проведенной вместе с ней, мы встречались всего пару раз, она холодно со мной разговаривала, а потом рассказала мне про всех её парней и про то, что нам не стоит больше никогда видеться. Не знаю почему, но это расставание я очень спокойно пережил, потом я погрузился в работу, пару раз я о ней вспоминал, но только не очень то хорошим словом, пытаясь забыть и её и ту ночь. В этих мыслях я доехал до назначенного места, не обращая внимание на время. Когда я взглянул на часы, я очень сильно обрадовался, мы доехали за 15 минут. Вылетев из машины, заплатив до этого таксисту, со словами огромной благодарности, я попросил его подождать немного, и когда в машину сядет девушка отвезти но адресу на бумаге. Здание, в которое я приехал, ещё больше развалилось и кое-где не было стен. Через не застекленные окна я увидел трое парней: один судорожно ходил по комнате, двое других держали человека, голова которого была скрыта под светонепроницаемым мешком. Войдя внутрь здания, я и парень встретились глазами. - Ты даже приехал на 5 минут раньше, ты пунктуальный мертвец, - ехидная улыбка озарила все его лицо. - Прежде чем, мы с тобой начнем выяснять отношение, ты отпустишь девушку и она отсюда уйдет! - сказал я спокойным тоном. - Так тому и быть... ты выполнил свое обещание, приехал, и я выполню... Только она не уйдет отсюда, а выслушает все и сама решит уходить ей или оставаться с тобой, - парни, держащие Карлу, развязали её и сняли мешок. Глаза девушки были красными и набухшими, одежда была порвана в некоторых местах, и кое-где испачкана грязью. Увидев меня, она одарила меня легкой улыбкой, но тут же отвернулась. - Прощайтесь... - были последние слова этого парня и раздался оглушительный выстрел, затем второй... POV Автор Через несколько мгновений полиция схватила этого парня и его банду, а скорая боролась над жизнями двух несчастных влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.