ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Похищение

Настройки текста
POV Автор В доме было тихо, тишину нарушило только пение птиц за окном. Девушка сидела на кровати, держась за голову и всхлипывая. Она даже и не догадывалась, что всю ночь происходило в доме 1D. Гарри пытался выяснить, где находиться дом Карлы, при этом сильно психовал и от беспомощности иногда швырял вещи, попадавшиеся ему под руку. Лиам и Зейн пытались успокоить “разъяренного зверя“ любыми способами. Найл пытался отвлечься от всех проблем, наигрывая новые аккорды на своей гитаре. Луи радовался скорому приезду Элеаноры и искал по интернету ей особенный подарок. К рассвету все парни собрались в гостиной и обменивались информацией. Гарри так и не смог выяснить адрес Карлы, и из-за этого дом был похож на огромную свалку. Лиам и Зейн, уставшие к середине ночи успокаивать Гарри, убирались. Найл, успевший написать новую песню болтал с Грегом по и обсуждал Тео, и как он уже научился ползать. Луи, радовавшийся как ребенок, купленному ночью подарку для Эль, доставал Найла описанием новеньких туфелек. Карла же, с трудом отошедшая от вечернего звонка Гарри, собирала Лили в садик и изредка переругивалась с Марго. Отвезя девчонок, она поехала в кафе. Оно все процветало и процветало. Посетителей стало невообразимо больше, еда вкуснее и работники добрее. Девушка так и не могла забыть вчерашнее происшествие и периодически мысли о Гарри не давали ей работать. Парень же продолжал доставать девушку звонками на мобильный телефон и, наконец, она убрала подальше телефон, чтобы его не слышать. POV Гарри К обеду мои нервы начинали просто испаряться. Карла перестала отвечала на мои звонки, парни меня настолько достали, что я уже решил пройтись прогуляться по Лондону, правда, лучше бы я этого не делал, фанатки не давали мне покоя и прогуляться у меня так и не получилось. Сбегая от сумасшедших фанатов, я незаметно прокрался в какой-то ресторанчик, скрытый от посторонних глаз маленьким цветником. Усевшись за столик в самом углу кафе, ко мне сразу же подлетел официант и принес меню. Заказав банановый микс, я, не раздумывая, снова позвонил Карле, и опять затяжные гудки слышались из трубки. Опустошив стакан с моим любимым напитком, я направился в уборную, как ни странно вымыть руки, набирая при этом Карле, и как обычно слышал, мне уже такие ненавистные гудки. Вернувшись на свое место, я попросил официанта, по всей видимости, узнавшего мою персону, позвать владельца кафе, чтобы сказать спасибо за столь радужный прием. Официант тут же куда-то улетел, и через минуту ко мне вышла… Карла. Сначала я даже и не понял, кто эта девушка, но узнав такие знакомые черты, походку, голос, во мне все замерло, сердце билось неумолимо быстро, а с губ срывались непонятные слова и выражения. Карла, увидев меня, сначала замерла на одном месте, ошарашенно вглядываясь в меня, потом, её лицо сменилось, и на нём читалась опаска и в то же время – радость. POV Карла Заметив Гарри, моего Гарри, я даже и не знала, что мне делать – идти к нему я не хотела, не хотела оправдываться за свои поступки и вешать на него свои проблемы; оставалось только подло сдавать свои позиции… бежать… только бежать. Еще раз осмотрев моего любимого человечка, я рванула изо всех сил из кафе, стараясь не оглядываться назад. Я бежала… нет, летела по полупустым переулкам, изредка срезая; бежала по людным улицам, пытаясь смешаться с ней. В итоге, забредя в какой-то очень темный переулок, я решила немного перевести дыхание и прислонилась к стене каменного дома. Отдохнуть у меня не получилось; услышав оглушительный свист, ворвавшийся в мою голову, я уже трезво оценивала все происходящее со мной. Ко мне со всех сторон приближались молодые люди (да, черт с этим приличием - ко мне приближались гопники) с парками и дубинками. Закричать я даже не смогла, меня сразу же схватили и потащили в какой-то подвал, перед этим завязав глаза и сунув тряпку в рот. Потеряв сознание от страха, я уже проснулась привязанная к стулу, но уже без повязки на глазах. Передо мной сидел парень, лет двадцати пяти, одетый в серую майку и джинсы. - Ну что, сучка, допрыгалась ты со своим хахалем, - парень начал первым разговор. Поняв, что говорить со мной бесполезно, он приказал вынуть кляп и продолжил беседу, - перешел мне дорогу твой женишок. Что будем делать, крошка? - Я не понимаю о чем вы, - собрав последнии силы в кулак, я пыталась говорить, как подобает истинной леди, хоть даже и в такой ужасной обстановке. - Так значит, ты не понимаешь?! – он подошел ко мне и дал мне пощёчину. Я взвыла от боли, но продолжала держаться. - Нет, - действие с его стороны повторилось. - Твой Гарри сильно пожалеет о том, что он совершил! Он изнасиловал мою девушку! – парень вернулся в изначальное положение, поудобнее устроившись на стуле. - Что?! – моему удивлению не было придела. Я не могла этого понять, хотя он Гарри и правда может сделать все что угодно. - А он тебе не рассказывал, как он это делал, как сначала совратил её, затащил в какой-то занюханный кабак, и подло надругался над ней. – он выговаривал каждое слово, и я видела, как его глаза наполнялись гневом и злостью. - Этого не может быть! – по моим щекам потекли слезы, я не могла себе этого даже вообразить. - Может! И ты подумаешь над этим в твоих новых апартаментах, - в эту же секунду на меня надели какой-то мешок и уволокли куда-то. Как обычно потеряв сознание, я очнулась на каменном полу в маленькой комнатке, больше похожую на комнату заключенных. Передо мной стоял стакан с водой и блюдце с ломтиком хлеба. Решив, что я не хочу есть, я устроилась поудобнее и разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.