ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Разве я могу любить?

Настройки текста
POV Автор Парень продолжал сидеть всю ночь, не двигаясь. Только один раз он поднял голову, посмотрев на , и обратно сел в свое изначальное положение. Другие члены группы тоже не спали в эту ночь. Они тайком собрались в комнате у папочки Ли и обсуждали события. - Я уверен, что были причины на то, чтобы Карла уехала! – начал блондин. - Я тоже так думаю, Найл, но может быть… - продолжил пакистанец, но его тут же прервал Лу. - Не может! Я уверен на сто процентов, что она любит его и это не обсуждается! - Тогда почему она уехала? - продолжил Ли. - Этого, увы, я не знаю. Но в записке Гарри написано, что у неё будет новая жизнь, - Лу посмотрел в окно и, не увидев ничего интересного, опять перевел глаза на парней. - Нужно её разыскать! – Лиам поднялся на ноги и подошел к , лежавшему на тумбочке. - Неужели я слышу от тебя такие слова? Папочка, что с тобой?! – начал подкалывать Найл и смехом наполнилась все комната. - Заткнитесь! – скомандовал папочка и все мигом замолчали. Затем Лиам раздавал команды. Парни внимательно слушали и постепенно расходились по своим комнатам, выполнять свою новую работу. К утру некоторая информация уже была собрана и парни решили спуститься на кухню подкрепиться. Было примерно 9:00 и на улице была пасмурная погода. Тучи заволокли голубое небо и не один лучик теплого солнца не мог пробиться через тяжелые свинцовые тучи. Спустившись вниз, парни увидели, что Гарри переместил место дислокации на кухню, где молча пил кофе. Он не поднимал головы, теребя в руках салфетку. - Ты как? – тихо спросил Лиам, присаживаясь напротив. - А как ты думаешь? – последовал ответ от Гарри, все также не поднимающего головы, - я уверен, что вы решили найти её. Что откопали? – на этих словах, он поднял голову и посмотрел на Лиама. Глаза парни покраснели и набухли. - С чего ты это взял? – промямлил Найл с колбасой во рту. - Я же вас знаю… - Гарри отставил чашку с крепким кофе и посмотрел прямо в глаза Лиаму. - Хорошо, я уверен, что ты подслушивал! – Ли прищурил глаза и хитро посмотрел на друга. - Нет, вы просто громко разговаривали… - парень не переменился в лице и все также продолжал испепелять глазами друга. Через пару минут парни выложили всю информацию, которую им удалось добыть и вместе с Гарри они начали обзвон предполагаемых похитителей. СПУСТЯ 2 ЧАСА POV Гарри Мы обзвонили всех друзей Карлы, но никто не знает о том, где она может сейчас находиться. Я до сих пор не могу представить, что я потерял её навсегда… навсегда… Я ещё раз заглянул в её комнату, проверил все углы и как ни странно, я её нигде не нашел. Мне становилось все хуже и в конце концов, я присел на кровать Карлы и слёзы медленно потекли у меня из глаз. Никогда не думал, что могу быть таким. Что смогу влюбиться… нет… полюбить без памяти, что не смогу жить без одного человечка на земле… не смогу жить без Карлы… Силы начали медленно покидать меня и я уснул с мечтой хоть в последний раз увидеть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.