ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Её нет?!

Настройки текста
POV Гарри Почему она не берет трубку?! Я ей звоню все эти два дня! Как же я волнуюсь за неё. Возможно, именно за эту неделю я понял, что мне нужна только она, никакая другая девушка никогда не заменит её. Я снова и снова набирал заветные цифры её номера и слышал одно и тоже. Все эти два дня я слышу только гудки. Наша группа приехала в Японию дать несколько концертов и провести автограф сессию. И вот, сегодня наш последний концерт в Пекине, и мы домой. До начала выступления остаётся только 15 минут. Я судорожно набирал сто первую смс Карле, в то время, как Луиза колдовала над моими волосами. Мы улетаем сразу после концерта – я отсчитываю каждую минуту, секунду. Для меня время летит очень медленно. И вот, наконец, Лу закончила укладку, и охранники проводили меня к выходу на сцену. До начала всего пара минут. Парни подшучивают друг над другом, а я не выпускаю из рук телефон, вдруг позвонит Карла. Свет в глаза, оглушающий крик фанаток. Мы выбежали на сцену и начали петь. Я не мог смотреть ни на фанатов, ни на парней, которые взглядом спрашивали у меня: “Что случилось?” В этот раз нахождение на сцене не доставило мне удовольствия, мне, наоборот, хотелось, чтобы эта мука, наконец, закончилась. После концерта я сразу направился в гримерку и, закрывшись от нежелательных гостей, начал снова и снова звонить Карле. Я был рад, что концерт наконец-то закончился, потому что нужно было лететь домой, к моей любимой. Я встал с дивана, поправил кудряшки, сперва одев повязку, положил пару вещей в сумку и направился к черному ходу, где нас уже ожидал микроавтобус. - Что случилось, Хаз? – начал Лиам после того, как мы отъехали от концертного зала. - Все нормально, папочка! – я постарался как можно реалистичнее улыбнуться. - Не ври мне! Я все вижу! – продолжил Ли, укоризненно смотря на меня. - Ты копался в его телефоне? – спросил Зейн, толкая друга в плечо. - Конечно нет! - Ли попытался изобразить на лице невинность, но в глазах читались все его преступления. - Ли?! – посмотрев на него, я опустил голову, понимая, что мне не отделаться от расспросов. – Хотя, ты прав… - Конечно, прав! - перебил меня он, но поняв ошибку умолк. - Она мне не отвечает. Я ей звоню, а она не берет трубку, - я немного поник, но затем продолжил рассказ, - она мне обещала звонить каждый вечер и уже два дня я не слышал её голос, - подумав немного, после непродолжительной паузы я добавил, - ребята, я люблю её… После моих слов все умолкли и погрузились в свои мысли, я сделал то же самое. Размышляя, почему Карла не берет трубку, я и не заметил, как мы подъехали к аэропорту. Никто не знал как мне помочь, а сам я надеялся просто увидеть её дома. Часы, проведенные в самолете, не пошли мне на пользу, а, наоборот, ухудшили моё положение – мне стало страшно не увидеть Карлу дома. Мне стало плохо и невыносимо ждать приближающейся смерти для меня. Я решил, что если её не будет, то я не знаю, что с собой сделаю. Как только я вышел из самолета, свежий прохладный воздух очистил мой затуманенный разум и немного усмирил. Я по-прежнему боялся не увидеть её, но понимал, что если так будет, то я обязательно найду её! *** Мы подъехали к дому. Моё сердце бешено колотилось. Я прокручивал у себя в голове различные картины и не одна мне не нравилась. Выйдя первым из машины и направившись прямиком к двери, я позвонил в дверь. Постояв минуту, мне никто не ответил. Подергав за ручку, я понял, что она закрыта (неожиданно, правда?), затем ещё пару раз позвонил, но ответа так и не последовало. Лиам, прыгая от холода, предложил посмотреть под ковриком, как я же и учил. Удивительно, но ключ оказался именно там! Поняв, что её тут нет, я собрался с последними силами и открыл дверь. Войдя в белоснежную гостиную, я просматривал каждый уголок, надеясь, что она где-то прячется, чтобы меня напугать, но все это было безуспешно. Следующей моей остановкой была кухня. Пройдя мимо огромного обеденного стола, моему обозрению представился лист с какими-то каракулями. Эта записка так меня заинтересовала, что я решил её прочитать:”Дорогой и любимый Гарри, прости, что в последние дни не отвечала на звонки, но на это были определенные причины. Знай, что я никогда не полюблю другого человека сильнее, чем тебя. За эти дни ты мне стал дороже всего мира. Я уезжаю и, наверное, уже навсегда! Прошу, не ищи меня – у меня началась другая жизнь, намного трудней. Знай одно, что я говорю “Да” на твое предложение, которое ты мне сделал на вашем концерте, жаль, что я говорю это только сейчас, ещё раз прости… Мне пора, желаю, чтобы ты нашел девушку своей мечты… и прошу, забудь меня НАВСЕГДА! С любовью, Карла. Помни, что я буду всегда тебя любить!” <b>POV Автор<b> Записка выпала из рук парня, и он обессиленно упал на стул, склоняясь к ногам и обхватя голову руками. Ни одного звука, ни одного движения… Время для него остановилось, счастья для него не стало… Все было потеряно, ничего невозможно было вернуть. В этот момент, прочитав записку, Лиам уже рассказал все другим ребятам и они молча разошлись по комнатам, а Гарри так и остался сидеть на кухне, рядом с запиской…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.