ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Конец?

Настройки текста
5 минут мне хватило на адаптацию. Я немного поправила свой растёкшийся макияж и отпила немного свежей водички из бутылки, стоявшей на столе. Вспомнив заботу Гарри, я улыбнулась и продолжила ждать моего любимого в его гримерке. - Пол, приготовь отдельную машину, - в комнатушку вошел Гарри, крича что-то одному из охранников, - ну что, поехали? - Это мы поедем на отдельной машине? - я расплылась в счастливой улыбки. Парень подошел ко мне и, немного приобняв, поцеловал меня и повел к черному ходу, - а почему мы идем к черному ходу? - У главного много фанаток. Ты хочешь, чтобы нас разорвали на куски? – он не отдалялся от меня не на секунду, изредка оглядывая своим горячим взглядом. Мы вышли с 4 охранниками, но у черного хода было достаточно много фанаток и папарацци. Сначала меня оглушили крики бешеных девушек, а потом вспышки камер добили меня окончательно. Гарри пытался защитить меня от всего, что происходило вокруг нас, продолжая держать меня за руку. Мы быстро прошли через эту толпу и сели в подъехавший к нам Range Rover черного цвета. Расположившись на задних сидениях этой огромной машины, мы не проронили ни слова. Он просто меня нежно обнимал, смотря в окно, а я медленно засыпала.

***

- Дорогая, просыпайся, уже 10:00, – через сон, я услышала хриплый голос и почувствовала чьи-то губы у моей щеки. - Гарри, отстань! – я быстро перевернулась к стенке и полностью накрылась одеялом. - Ты хочешь остаться без завтрака? Вставай, пока Найлер его не съел! – Гарри стянул с меня одеяло и отобрал подушку. - А ты шалун! – потягиваясь сказала я, мой взгляд пал на мой внешний вид, - ты даже меня переодел… ты такая умничка! – после моих слов последовал поцелуй от Хаззы. - Я хотел ещё вчера сказать, но ты уснула и я не хотел тебя будить, - его голос немного дёргнул. Он присел на край моей кровати и взял мою руку, - нам с парнями придётся уехать из Лондона. Саймон посылает нас на премию в Японии. Пожалуйста, не волнуйся… это все на недельку и мы снова будем вместе. - А я и не собиралась волноваться! – я попыталась построить из себя стерву, но это явно у меня плохо получается – нужно потренироваться, пока парней не будет. - Я тебе буду звонить через скайп, каждый вечер и попробуй только не взять трубку! – он посмотрел в мои глаза и поцеловал руку, - уезжаем мы после обеда, так что эти часы я не хочу без тебя! - Я тоже, - тихо сказала я, чтобы он не услышал. - Я знал это! – он повалил меня на кровать и стал целовать. Так продолжалось минут 5, но потом, он резко засмеялся. - Что случилось? – с непониманием спросила я. - На меня смотрят жирафы. Я стесняюсь… - он продолжал хохотать без остановки. - Какие жирафы? – к этому моменту я немного рассердилась. Он тыкнул мне в живот, указывая на одного из животных на моём ночном костюме. После этого, мы еще минут 10 смеялись, в шутку избивая друг друга.

***

*** Я последний раз поцеловала Гарри, поправила его кудряшки, рубашку и проводила парней до машины, которая должна была отвести моих мальчиков в аэропорт "Хитроу". Хазза крепко обнял меня, подарив страстный поцелуй, другие парни последовали примеру Гарри, но только уже без поцелуев. Я проводила глазами их машину до первого поворота и вернулась домой. Первые два дня мне было невыносимо скучно без этих заносчивых парней, но потом я смирилась и погрузилась в книжный мир. Я снова открыла свою любимую книгу и превратилась из Карлы в Леди Крокус. Мои путешествие по книжному королевству вместе с главными героями прервал звонок в дверь. Решив, что парни вернулись пораньше, я бегом добралась до двери. Открыв дверь, я немного расстроилась и в тоже время испугалась – на пороге дома стоял мужчина, лет сорока пяти, в черном плаще и с папкой в руках. - Вы - Карла Свит? – прервал тишину незнакомец. - Да, это я, - немного растерявшись, я ответила на поставленный вопрос. - Мне нужно сообщить пренеприятнейшее известия. Вы пропустите меня? – я, нехотя, пропустила мужчину в дом, попросив снять ботинки, - ваша тетушка, которая является вашим опекуном – вчера скончалась в больнице. Врачи не смогли спасти её – рак погубил бедную женщину. По завещанию, оставленному покойной, я спешу Вам сообщить, что ресторан переходит Вам, то есть теперь Вы владеете им. - А как же её старшая дочь? – ком в горле мешал мне говорить, слезы подступавшие к глазам ослепляли, - что с ней? - Так как ей нет 18 лет, она не может самостоятельно жить и поэтому ей нужен опекун, так же как и маленькой Лили. Если Вы согласны, то этим опекуном будете именно Вы. - Где подписать? – он передал мне стопку бумаг и я подписала каждую. Слезы начали все сильнее подступать к глазам, но я старалась сдерживаться. Хоть я и ненавидела эту грымзу старую, но она была единственная, кто не бросил меня, когда умерли родители. Мне нужно было возвращаться домой. Со старшей дочерью тети – Марго у меня были натянутые отношения, скорее сказать, мы дружно друг друга ненавидели. Она, в свои 16 лет, была жалкой шлюхой, которая и дня не могла прожить без случайной связи. А с маленькой Лили мы всегда были самыми лучшими подругами, это даже не странно, ей ведь только 6 лет. Лили тоже как и я ненавидела свою маму, наверное из-за этого мы так и сдружились. Я часто спасала её от незаслуженной порки, получая её удары. Чопорный мужчина ушел и я стала собирать вещи. Через 2 часа чемоданы были готовы и записка для парней лежала на столе на кухне. Записка для Гарри лежала рядом. В ней я призналась обо всем ему, так как думала, что больше мы с ним никогда не увидимся: ”Дорогой и любимый Гарри, прости, что в последние дни не отвечала на звонки, но на это были определенные причины. Знай, что я никого не полюблю сильнее чем тебя, за эти дни ты мне стал дороже всего мира. Я уезжаю, и наверное уже навсегда, прошу не ищи меня – у меня началась другая жизнь, намного трудней. Знай одно, что я говорю “Да” на твое предложение, которое ты мне сделал на вашем концерте, жаль, что я говорю это только сейчас, ещё раз прости… Мне пора, желаю найти тебе девушку твоей мечты… и прошу, забудь меня НАВСЕГДА! С любовью, Карла. Помни, что я буду всегда тебя любить!” Я вышла из дома, закрыла дверь на ключ и положила под коврик, так меня учил когда-то Гарри. Со слезами на глазах, я дошла до автобусной остановки и села на автобус до дома, вспоминая все самые лучшие моменты с Гарри и парнями… Как же я их люблю и как буду по ним скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.