ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Мне нужна только ты, всегда!

Настройки текста
После слов Гарри я была в шоке. В моей душе смешались разные эмоции: я хотела кричать от счастья и плакать от того, что я никогда не стану его девушкой. Вы спросите почему. Наверное, пока я не смогу дать внятного ответа на этот сложный вопрос. Гарри продолжал стоять с букетом цветов, смотря на меня. Секунд 30 я не сводила с него глаз, но потом медленно опустила глаза. Я чувствовала некое напряжение в зале, но я не могла ответить ему “Да”, просто не могла ничего сказать. Какие-то девушки около меня начали выкрикивать, чтобы Гарри женился на них, но он их не замечал. Я, без лишних слов, обернулась к охраннику и попросила скорее вывести меня из зала. Он мне кивнул, посмотрел на Гарри и покачал головой. Подхватив меня под руку, он быстро провел меня сквозь толпу и мы пошли по длинному белому коридору. - Куда мы идем? Кто вы? - жалобным голосом промямлила я. Из моих текли слезы, которые заполняли все глаза и я не могла четко разглядеть дорогу. - Меня зовут Пол. Я охранник парней, а иногда и отец этих идиотов, – он непроизвольно улыбнулся и свернул за угол, продолжая держать меня за руку, - раз уж такой расклад, то ты просто дура, - он сделал серьезное выражение лица. - Сама знаю, что это так… Но куда мы идем? Выведи меня на улицу! – я начла канючить, как маленький ребенок, пытаясь освободить руку. - Нет уж! Тем более, мы уже пришли, - мы подошли к какой-то двери, он её открыл и втолкнул меня в комнату. Смахнув слезы с глаз, я смогла нормально осмотреть комнату, в которой находилось не очень много вещей: два дивана, столик, стул, зеркало в полный рост и вешалка с вещами. По содержимому на этой вешалке, абсолютной чистоте в комнате и, лежащему на столике, банане, я сразу поняла, что попала в мир моего неудавшегося парня. Еще раз оглядевшись, я решила присесть на диван и привести все мысли в порядок. Как только я закрыла, я почувствовала сильную усталость и впала в сон. *** - Она спит или она без сознания? - Не знаю, ущипни её, Найл! - Я не буду этого делать, где Луи носит, он бы её точно разбудил. - Не говори чепухи, только поцелуй прекрасного принца разбудит нашу спящую красавицу… И вправду, где этот засранец? - По-моему, он хотел найти Гарри. - А где Гарри? - Ли, я не знаю. Может и правда её ущипнуть? - Не трогай её, а то Гарри будет ревновать, не помнишь, что было в прошлый раз?! - Хорошо, тогда я принесу воды. - Зачем? - Пить захотелось, Ли, не тупи! Я её обрызгаю, авось проснётся. - Стой, она уже, кажется, просыпается. Я открыла глаза и увидела перед собой Найла и Лиама, смотрящих на меня с удивлением. Я села на край дивана и уставилась в одну точку – на меня снова нахлынули воспоминания пару часовой давности. Мне было все равно на парней, перед моими глазами крутилась картина происходящего. После 10-ти минутного сидения на одном месте, я залилась громким смехом, что очень сильно напугало моих друзей, которые продолжали быть рядом со мной. Спустя 5 минут мне стало ещё хуже и я начала реветь, обняв Лиама и лихорадочно трясясь. - Чувак, вызывай скорую, она совсем никакая! – голос Лиама прервал мой рев, но не остановил. Найл достал телефон из кармана, но не сумел вспомнить номер. Я оторвалась от Лиама, склонив свою голову к груди и обвив её трясущимися руками, продолжала истерить. Так я просидела ещё пару минут, пока в комнату кто-то не вбежал. Он перекинулся с парнями парой слов и подошел ко мне, присел на корточки и обнял. Мне стало так спокойно, так хорошо, как дома. Он сел рядом со мной на диван и крепче обнял, жестом показывая, чтобы парни удалились. - Малыш, ты что так расклеилась? – его хриплый голос заставил меня проснуться. Мою истерику словно рукой сняло, - не надо так расстраиваться, ты же знаешь, что я всегда буду рядом, даже, если не с тобой… - Гарри, прости, но… - он не дал мне договорить, поцеловав меня в пылающие губы. - Не говори ничего, детка. - Гарри, прости меня, я не твой идеал. Тебе нужна другая, я это точно знаю, никак не я… - быстро встав с дивана, я вытерла одинокие слезы, изредка катившиеся из глаз и подошла к столу, оперившись на него. - Почему ты решила, что ты не мой идеал? – он тоже поднялся с дивана и подошел ко мне сзади, приобняв за талию. - Твоя девушка должна быть из твоего круга, из знаменитостей! - Никогда так не думай! Мне нужна только ты, всегда! – поцеловав меня в макушку, он развернул меня к себе и подарил следующий поцелуй, только уже в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.