ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Жизнь налаживается?

Настройки текста
POV Гарри. Эта девушка не такая как другие. В моей постели, если честно сказать, побывали многие, но ни одна не тронула моё сердце так, как это сделала Карла. Её модельная внешность заставляла сводить с ума, чарующий голос окунал меня в какую-то волшебную страну, а в её глазах можно было утонуть. Я был очень горд собой, когда рассказал Карле все о Лу. Вот это странно: Луи переспал со всей округой, а я бабник и коварный соблазнитель(хитро улыбаюсь). После ужина я решил поговорить с Карлой. Пока на мыла посуду, я поднялся в её комнату и улегся на кровать...

***

Проснулся я от яркого солнечного света, который проникал в комнату сквозь большое окно. В Лондоне опять была великолепная погода и мне хотелось погулять. Открыв один глаз, я вспомнил, что заснул в постели этой милой девушки - Карлы. Мне стала немного стыдно, но когда я открыл второй глаз, я увидел Карлу, мирно спящую рядом со мной. Это было так мило, что я непроизвольно улыбнулся. Она такая милая, когда спит... Я долго думал, но потом решился и приобнял её за талию, нежно поцеловав в щеку. Она улыбнулась краешком губ и сонно приоткрыла глаза. - Гарри... - милым голосом произнесла она, прижимаясь все ближе ко мне, - почему так? - Как так? - я прижал её к себе, одарив поцелуем в макушку. - Почему ты выбрал именно меня? Почему я твоя жертва? - продолжила она, гладя меня по руке. - Я никому этих слов не говорил... У меня просто не было этих чувств, которые я испытываю к тебе... - я замолчал на секунду, но потом продолжил, - Ты меня сильно задела... Понятно? - Не очень, - она повернулась ко мне и её мягкий взгляд пробежался по моему лицу. Этот взгляд так успокаивает. - Хорошо, скоро поймешь... - в моей голове созрела замечательная идея. Я быстро поднялся с кровати, набрал номер на телефоне, в трубке послышались гудки. - Хей, бро, мне нужна твоя помощь и это очень срочно, - в трубке послышался знакомый голос и я вышел из комнаты Карлы, направляясь на кухню. POV Карла. После того, как он покинул мою комнату, я, нехотя, поднялась с кровати, оделась и взглянула на часы. На табло часов светилось 6:39. "Ранние же мы птички" - крутилось у меня в голове. Решив, что ребята не встанут до 9 часов, я взяла книжку и начала взахлеб читать. Средние века, рыцари, подвиги, драконы, принцессы, рыцарские турниры - как же мне все это нравиться. Книга "Рыцари круглого стола" моя самая любимая. Её я могу перечитывать хоть 10, 100, 1000 раз. Я бы хотела жить в те времена, в ту эпоху. Только какой-то шум внизу заставил меня оторваться от книги и спуститься на первый этаж. Спустившись, я увидела такую забавную картину: Гарри ГОТОВИЛ! Грохот посуды оторвал от дел не только меня, но и остальных ребят.

***

После завтрака. Я решила прогуляться вокруг дома, так как я сумела заставить парней убираться в доме вместо меня. Я вспоминала тетю, родителей... Мои глаза наполнились слезами и я решила немного остановиться и передохнуть от долгого хождения вокруг дома. Постояв пару минут, я почуяла чью-то руку у себя на плече. - Помнишь наш разговор утром? - позади послышался хриплый голос, я обернулась и очутилась в объятьях Гарри. - Да, а что? - с улыбкой сказала я. - Хорошо. Будь готова к 16:00. За тобой приедет машина, ты в неё сядешь и без лишних вопросов поедешь... - он говорил очень загадочно, но с его фирменной улыбкой на лице. - Куда поеду... - он ничего не ответил и одарил меня страстным поцелуем, затем развернулся и направился в дом, а я так и осталась стоять неподвижно. Ровно в 16:00 за мной заехала машина, я была готова к этому. Следуя всем указанием, данными мне Гарри утром, я села в машину и просто постаралась отвлечься от всех мыслей, которые засели в моей голове. Спустя 30 минут поездки по дождливому Лондону меня подвезли к арене O2. Охранники открыли мне дверь и провели в зал через черный ход. Я никаких вопросов не задавала, зная, что Гарри позднее мне все объяснит. Меня проводили в концертный зал на первый ряд. Вокруг меня было сотни девушек в футболках 1D и с плакатами, в которых они признавались, что они их любят. В этот момент я все поняла, но зачем меня было привозить сюда, как будто я не слышу их каждый день. Пробыв там 30 минут, я немного заскучала, но пыталась не показать виду. Рядом со мной встал один из охранников и не отходил от меня не на секунду. Все это все больше смущало и пугало меня. К 17:00 весь зал наполнился орущими фанатками, ожившие выхода парней. Свет погас и все начали так орать, что это меня оглушило. Заиграла музыка и парни вылетели на сцену. Все оставшееся время они выступали и баловались. Я наблюдала за каждым их движением. Странно вел себя только Гарри - он не шутил и не подмигивал фанаткам. Он смотрел только на меня, что заставляло меня непроизвольно улыбаться и немного краснеть, время от времени. - Сегодня самый важный день для одного из нас, - начал Зейн. - Сегодня решиться судьба одного из нас, - подхватил Лиам. На сцене были все, кроме Гарри, он как обычно куда-то смылся, наверное в туалет:) - Прошу, парни, подыграйте нашему казанове,- Найл обратился к музыкантам и коварно улыбнулся. Заиграла романтичная музыка и из-под сцены вылетел Гарри с огромным букетом цветов. Он одарил всех нежным взглядом и сфокусировался на мне. Подойдя к краю сцены, он без труда спрыгнул вниз, к фанатам. Его от них отделял все один заборчик и пару охранников. Он направился прямо ко мне, все больше расплываясь в улыбке. Фанатки тянули к нему руки, что-то очень громко выкрикивали, но не он, не я этого не слышали. Гарри стоял передо мной держа в одной руке цветы, в другой микрофон. - Карла, будь моей... - его хриплый голос заставил всю арену замолчал, хоть он и говорил еле слышно. Было видно, что он очень волновался и не мог до конца выговорить предложение, - Карла... будь моей девушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.