ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Вот это поворот!

Настройки текста
- А я и не смеюсь! – его глаза похотливо взглянули на мою грудь, потом он осмотрел моё лицо. Его руки спустились с моей талии ниже, – ты думаешь, что тогда я играл, когда ты впервые увидела меня? Нет! Я играл потом… доброго, простого мальчика… - он прикусил губу, опуская руки все ниже и прижимая к себе. - Пожалуйста, Гарри, не надо! – мои глаза наполнились слезами, посмотрев в его глаза, я увидела другого Гарри, такого как он сейчас, – почему именно я? В клубах много шлюх, которые с радостью прыгнут к тебе в постель. - А ты разве не шлюха? Мне даже выходить никуда не надо. Вот она стоит сейчас передо мной, – его руки остановились на моих ягодицах и крепко сжали их, я немного пискнула. - Ты ошибаешься! Я не шлюха! – мои глаза налились злобой, слезы текли по щекам. - А кто ты? Лу тебя пальчиком поманил и ты сразу же прыгнула в кроватку вместе с ним, – он хотел меня поцеловать, но я успела отвернуться. - Ты ошибаешься! – я замахнулась, чтобы ударить его по щеке, но он поймал на лету мою руку. - Ты думаешь, что он тебя любит? Он не любит никого кроме его ненаглядной Эль. Он только и ждет, когда она прилетит из Японии и сразу же затащит её в пастель. - Это не правда, он не такой! – я сжала кулаки от злости. Я не хотела верить Гарри, но вдруг он прав… Из моих глаз хлынули слезы. - А знаешь сколько баб он перетрахал за эти 3 месяца? – на его лице появилась коварная ухмылка. - Не говори про него ничего, прошу… - я разжала кулак, во мне не было никаких сил сопротивляться Гарри. - Шлюх 60! А ты случайно не стала его 61 шлюшкой? – он начал целовать меня, оставляя на шеи большие засосы. - Ты врешь! – кричала я. - Детка, ты все-равно будешь моей! – он поднимался по шеи к губам, иногда прикусывая мою кожу. В этот момент на кухне появился Лу. - Гарри, что ты делаешь? Отпусти её! – сказал Лу, подбегая к нам. - Стой там! Не подходи к ней! – отворачиваясь от меня Гарри, встал передо мной, как бы “защищая” своей спиной от Лу. - А что ты сделаешь? - сказал Лу, сжимая от злости кулаки. - Она знает… - сказав это, он тоже сжал кулаки. Я видела как все мышцы по его телу напряглись. Кинув взгляд на Лу, в глазах которого читалось: “Прости…” - Карла?!... – еле слышно произнес Луи, – это все не правда… - Что именно? То, что ты переспал со всей округой или же про Эль?! – из моих глаз продолжали течь слезы, но в сердце что-то щелкнуло. Я продолжала наблюдать за быстро меняющимися эмоциями Лу, – помнишь, что я сказала утром? – продолжила нежно я. - Да, конечно. – сказал он, ожидая того, что я сейчас брошусь к нему на шею. - Забудь! Ты не достоин этого! – я перешла на высокие ноты. На лице Гарри повисла едкая ухмылка, а Лу стоял ошарашенный моими словами, – разреши! – продолжила я, отпихивая Гарри. - Карла… - тихо протянул Лу. - Гарри, ты мне поможешь? – отвернувшись от парней, я открыла холодильник. - Ты просишь моей помощи, детка? – сказал он с той же хитрой ухмылкой. - Еще раз меня так назовешь, отрежу все причиндалы! – со злостью в глазах сказала, беря в руки нож для мяса. - Ты серьезно? – продолжил он, непонимающе осматривая меня. - А ты думаешь, я шучу? – умело разделывая курицу, злобно процедила я. - Ну, предполагаю… - доставая из холодильника продукты, с улыбкой ответил он. В этот момент я чувствовала некий прилив сил, не физических, а эмоциональных. Умело справившись с огромной тушкой курицы, я бросила на раскалённую сковородку мелко порубленные ингредиенты и курицу. Дав Гарри большую луковицу, я глазами сказала, что её нужно порезать. Около пяти минут я занималась сковородкой и её содержимым. - Ты расправился с луком? – спросила я парня, не поворачивая головы в его сторону. - Эм… я не знаю как её… это… резать… - его голос казался детским, что меня немного рассмешило. Я повернулась к парню и залилась смехом. Он стоял, осматривая луковицу в одной руке и ножик в другой. - Ты не знаешь как порезать луковицу? – сквозь смех проговорила я. - Это не смешно! - Ещё как смешно. Отдай! – я выхватила все из его рук и медленно порезала лук, показывая и рассказывая как резать. - Да ты просто мастерица на все руки, – я почувствовала его горячее дыхание на шее. В этот момент мне захотелось его поцеловать. Он стоял позади меня. В этот момент я резко развернулась, и наши глаза встретились. – На что ты намекаешь? - А ты не догадываешься? – расплывшись в похотливой улыбке, я бросила на него страстный взгляд. - Так не интересно! Интереснее, когда ты меня боишься! – продолжил он, строя из себя ребенка. - Этого больше никогда не случиться! – сказала я, вставая на носочки, чтоб наши лица были на одном уровне. - Почему? – он положил руки мне на талию. За эти несколько секунд наши губы слились в страстный поцелуй. Мы целовались очень долго до тех пор, пока я не почувствовала запах подгоревшей пищи. - Черт! – оторвавшись от его сладких губ, сказала я, – Вот теперь из-за тебя и не поедим! - Из-за меня?! – он сзади приобнял меня за талию и подарил поцелуй в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.