ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Она навсегда будет со мной!

Настройки текста
POV Луи Услышав радостные новости о Карле, я весь засветился. Хоть эти противные фотографы просили сделать серьезное лицо, но это же я – Томлинсон… Серьезность и я – это совсем разные вещи. Я постоянно корчил веселые рожицы, прыгал на парней на общем фото, шлепал Зейна и Лиама по попе, когда они становились серьезными и просто веселился от души. Во время перерыва я решил позвонить Карле, узнать как у неё дела, ведь этот противный Найл не хотел ничего нам рассказывать. - Алло… Карла! Привет! – заорал я в трубку. - Лу, ты совсем? Ты что забыл, бро? – на мое плечо опустилась тяжелая рука, а из трубки слышался мужской хриплый голос. Я повернулся и увидел перед собой Гарри с телефоном Карлы. - Ты украл у неё телефон? – попытался сделать серьезное лицо, но это видимо у меня не получилось. Гарри валялся на полу от смеха. – Что ты ржешь? Отдай! - Да бери! – сквозь слезы смеялся Гарри, протягивая мне телефон. Я быстро выхватил его и спрятал в карман – там надежнее! После фотосессии я, с нетерпением, ждал встречи с Карлой. Мы долго ехали в машине домой. Я сидел спокойно, слушал музыку и смотрел в окно. Ребята разносили медленно машину. Я очнулся от моих раздумий после того, как в меня врезалась голова Лиама. - Эй, чувак, больно же! – я вытащил наушники и начал потирать ушибленное место, – вы что, все с ума сошли? - Прости, Лу, меня Найл толкнул, – он шутливо посмотрел на друга и опять принялся дубасить подушкой Зейна. - Ах так, тогда держитесь! – я взял подушку и полез в “драку”. Всю оставшуюся дорогу мы громили машину и ставили друг другу синяки. Как только мы подъехали к дому, я уже был готов к бегу на скорость, чтобы первым поцеловать мою красотку. И вот долгожданный момент настал - я быстро открыл дверь машины и выскочил. Первый добравшийся до двери, я с таким грохотом её открыл, что Пол даже подпрыгнул. - Каааарлаааа! – заорал я во все горло, – милая, где ты? - Лу?! – она тоже от испуга подпрыгнула и сразу же поняла, что это я, хотя девушка и стояла спиной к двери, – что ты так орешь? Её зеленые глаза сверкнули и она сразу же расплылась в улыбке. POV Карла - Лу?! – этот парень меня сильно испугал, хотя мне этого не хватало, – как же я по тебе соскучилась… Я не успела даже договорить, как он подбежал ко мне, поднял на руки, крутя в воздухе. Мне хотелось и кричать и плакать одновременно. Он крутил меня минуту, изредка целуя в щеку. Лу сильнее меня, поэтому я сдалась. - Лу, поставь меня на землю, у меня голова кружиться! – скомандовала я и он сразу же спустил меня на диван, поправил волосы и сел рядом со мной, немного приобняв за талию. - А теперь ты мне расскажешь, где ты пропадала сегодня! – указательным тоном сказал он, целуя в губы. - Вечером, обещаю… - оторвавшись от его сладких губ, промямлила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.