ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Правда о побеге.

Настройки текста
До вечера мы так и просидели с Лу на диванчике, болтая обо всем. Другие парни понемножку разносили дом, играя в догонялки. Оказывается с Луи очень легко и спокойно. Он может и не переставая шутить и веселиться, а может и серьезно обсуждать какую пиццу заказывать. Мне так хотелось как можно дольше находиться с ним, лежать на его груди, трепать его непослушные волосы и целовать нежно в щеку. Ему, видимо, тоже не хотелось никуда уходить – он целовал меня в макушку, шептал на ухо анекдоты и перебирал мои волосы. Мы не замечали, как разбиваются вазы, падают на пол книги и журналы. Мы жили в собственном мире, где есть только спокойствие и любовь. - Кто заказывал пиццу? – послышался крик Найла из прихожей. - Мы, – Лу прокричал в ответ и снова поцеловал меня в макушку. - Неси на кухню, сейчас ужинать будем, – поспешно сказала я, поднимаясь с дивана. - Куда ты? – грустно спросил Лу. - Ужинать, а ты что не пойдешь? – улыбаясь, ответила я и взяла его за руку, подняв с дивана. Найл принес пиццу в столовую и все столпились вокруг стопки коробок с пиццей. Он не спеша открыл первую коробку и все 6 рук потянулись за долькой вредной еды. Пока мы болтали, пицца незаметно исчезала. Мы много смеялись, в шутку били друг друга и просто наслаждались вечером, когда все, кто нужны - рядом. Когда последней кусок пиццы был съеден, я поднялась со стула и заставила Лиама отнести пустые коробки в мусорку на улице, так как маленькой беззащитной девочке страшно выходить ночью на улицу. - Тебе? Страшно? Неужели? – выпучив глаза и скрестив руки на груди, проговорил Ли. - Да! - улыбаясь, ответила я. - Пройти 2 метра до помойки страшно, а бродить ночью по Лондону не страшно? – он хитро посмотрел на меня, ожидая того, что я сдамся. - Я сказала, иди выбрасывай мусор! – указав рукой на дверь, я скорчила недовольную рожицу. - Ладно, ладно! – он, как маленький мальчик, опустил голову, взял пустые коробки и направился к входной двери. - Yes! – подпрыгнув, я изобразила героя, парни рассмеялись и я продолжила уборку столовой и гостиной. К 22:00 все было убрано и я направлялась в свою комнату, зевая и потирая глаза. Зайдя в комнату, не включая свет, закрыла за собой замок в двери. Сняла майку и джинсы, натянула пижамку с жирафиками и легла на кровать. - Эм, я думал должно пройти кое-какое время перед тем как мы… Я испугалась так, что была готова закричать, но сдержалась. - Ты кто? – вскочив с кровати, я подбежала к выключателю и включила свет. - Не узнаешь меня?… Я с тобой не разговариваю! – это был Лу. Он скорчил обиженную рожицу и перевернулся к стенке. - Лу, не обижайся, я просто очень испугалась, – подходя к парню и кладя на его мужественную спину свои маленькие ручки, попросила жалобным голосом я. - Классная пижамка. Мне одолжишь? – он неожиданно повернулся и так получилось, что я упала на него. Он крепко обнял меня и через долю секунд я уже стояла, прижатая к стенке. - Забирай, но я думаю, что она тебе будет маловата! – широко улыбнулась я. - А теперь рассказывай, где носило твою маленькую попку?! - Может ты меня отпустишь, а то я сейчас задохнусь! – жалобно посмотрев на него, попросила я. - Нет! Говори, я жду. - Хорошо, но если я задохнусь, виноват будешь ты! – продолжила я ныть. - Говори! – он немного разозлился. - Про то, что я была в каком то заброшенном доме ты уже знаешь, Гарри тебе наверно рассказал, – он кивнул головой и немного ослабил хватку, потом я пошла, куда глаза глядят, дошла до какой-то беседки, там решила поспать. Поудобней утроилась на лавочке, заснула и слышу через сон чьи-то голоса, испугалась. Это были полицейские. Они меня забрали в отделение, сказав, что меня ищет какой-то парень со странным голосом, – на этом месте он скорчил смешную печальную рожицу, - затем я позвонила Найлу потому, что ты был вне зоны и он меня забрал. Конец! - Это не интересно! – сказал он, отворачиваясь от меня. - А что для тебе “интересно”? – рассердившись, сказала я, пытаясь вернуть Лу в изначальное положение. - Погони, стрельба, драки! – он повернул ко мне голову, хитро посмотрел и снова отвернулся. - Сваливай тогда! – сталкивая его ногами с пастели, я пыталась говорить как можно серьезнее, но с ним этого не получалось и, в конце концов, мы оба рассмеялись. Он повернулся ко мне, поцеловал в губы, обнял и мы очень скоро заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.