ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Она выбрала не меня...

Настройки текста
- Найл… - нежный голос девушки заставил меня окончательно проснуться. – Найл… Забери меня от сюда… - Карла?! – я был рад слышать её живой, но и в тоже время был очень испуган её словами, – где ты? Откуда тебя нужно забрать? - Из полиции… - уверенно произнесла Карла, но в её голосе был слышен испуг. Затем она продиктовала адрес отделения полиции и я, сорвавшись с места, полетел вниз по лестнице, стараясь не разбудить парней, которые так и заснули в гостиной. Я не замечал ничего вокруг себя, ни машин, ни людей, я только мчался к той девушке, которая мне была не безразлична. Минут за 10 я добрался до отделения полиции, припарковав машину прямо у входа в здание, я влетел в него, как ошпаренный. Большими шагами я подошел к дежурному и что-то стал невнятно объяснять. - Девушка… моя… где? Что… с ней? – моё сердце билось все сильнее. - Найл?… Хоран?... Можно ваш автограф? – полицейский соскочил с места и быстро всучил мне в руки клочок бумаги и ручку. - Где Карла Свит? – уже более серьёзнее сказал я, кладя бумажку и ручку на стол. Сначала, дежурный посмотрел на меня очень странно, а потом кому-то позвонил и попросил посидеть минут 5. Он начал расспрашивать меня о нашем новом туре, о песнях, о клипах, стал рассказывать про его дочь, которая без ума от меня, но я этого не слушал, я погрузился в свои мысли, пытаясь придумать речь для Карлы. Мои размышления прервал офицер, зашедший в комнату вместе с Карлой. Я был безумно рад её видеть, рад видеть живой и целой. Я быстро подбежал к ней и обнял так крепко, что заставил её тихонько пискнуть. - Прости меня! – я осторожно шепнул ей на ушко. - За что? – она уткнулась мне в грудь и тоже приобняла меня. - За наш цирк… - немного громче сказал я. - Ты не при чем… - она оторвалась, посмотрела на меня и улыбнулась. Так только она умела улыбаться, так романтично, так нежно, так заразительно. - Поехали домой! – я опять её обнял и она не сопротивлялась. Собрав все свои силы в кулак, решился поцеловать её в лоб. Она покраснела и сразу же одобрительно улыбнулась, пытаясь скрыть свою улыбку, немного отвернувшись от меня, – подожди меня, я быстро, – открыв перед ней дверь в коридор, я не сводил с неё взгляда, пока она не села на стул рядом с кабинетом. Затем, я вернулся обратно к столу, где сидел ошарашенный полицейский, расписался на бумажке, вытащил из кармана несколько купюр и просунул ему, предварительно сказав спасибо. Выйдя из комнаты, я подошел к Карле, которая теребила грязный фартук, присел на корточки, чтобы наши глаза сровнялись, положил руки ей на плечи и немного взволнованно спросил: - Все хорошо? - Нет… - кратко ответила она. - Тогда поедем, все расскажешь по дороге домой, – я взял её за руку и она послушно поднялась со стула, а мы направились к машине. *** В салоне автомобиля царила тишина. Она смотрела в окно, а я сидел за рулем, изредка посматривая на неё. Приехав домой, она быстро пробежала по лестнице в свою комнату, а я пошел к Лиаму. мне нужно было поделиться с ним моими чувствами, эмоциями, спросить взрослого совета. Я поднялся в комнату друга, но его там не было. Тогда я пошел в комнату Луи, но его там тоже не было. В конце концов, никого из парней не было дома. Я набрал номер Лиама. - Эй, брат, где вас всех носит? – спросил я, пытаясь понять, что происходит. - Ты забыл, что у нас сегодня фотосессия? Это где тебя носит? – сказал Ли раздраженно. - Я Карлу нашел… - Как? Где? Ладно, расскажешь позже, а сейчас тащи свою задницу сюда! – сказал Лиам и повесил трубку. Быстро сообразив, что нужно ехать, я переоделся в приготовленную заранее одежду. Мне не хотелось оставлять Карлу одной, но что поделать. Решив зайти к ней, я постучал в дверь. - Сейчас открою, подождите, – послышался тихий голос за дверью. - Мне нужно срочно с тобой поговорить, – передо мной открылась дверь и я вошел в комнату. Карла уже успела переодеться в какие-то джинсы и майку. - Да, Найл, о чем ты хотел со мной поговорить? – она улыбнулась, давая понять, чтобы я начинал диалог. - Прости, если что не так, но ты мне очень сильно нравишься, я только хотел знать одно – взаимно ли это чувство или нет… - она отвела глаза и её улыбка исчезла. - Найлер, вы-One Direction, стали дороже мне всех на свете… Это я поняла тогда, когда узнала от полиции, что вы успели обзвонить все больницы, морги и отделении полиции, меня туда доставили позже звонка Лу… Я люблю вас всех как братьев, как моих несносных братьев, но все же в моём сердце живет только один человек. Я прошу прощения, если я принесла тебе боль, но я думаю, что нужно быть честным. Я уверена, что ты найдешь еще свою вечную любовь, но это увы не я… - она опять посмотрела на меня и незаметно улыбнулась. - А кто же это? Гарри? – я только не хотел слышать, что это Гарри. - Нет… - она положила мне руку на плече. – Тебе пора, парни наверно уже заждались. Я не был расстроен, я был счастлив за неё. Думаю, она права – это было лишь легкое увлечение и я обязательно встречу ту единственную, ту девушку, которую я полюблю. Но мне было интересно, кого выбрала Карла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.