ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Мы её не нашли...

Настройки текста
POV Карла Я очень долго брела по темным улицам мокрого от дождя Лондона. Промокшая одежда тяжелела с каждым моим шагом, а ноги еле передвигались. Слезы смешивались с дождем и стекали вниз по щекам. В моей голове крутилось сотни мыслей. Все чувства к Луи испарились. Я думала, что он тоже играл героя в этом цирке… Мне хотелось прибежать домой и обнять родителей, но их не было и от этих мыслей мне становилось хуже. Балетки промокли и такое чувство, что я иду босиком по лужам. Ноги от холода становились ватными и я не чувствовала пальцев. Впереди меня была какая-то заброшенная стройка и мне пришлось укрыться там от усилившегося дождя. Зайдя внутрь, я почувствовала гадкий запах чего-то гнилого, но решила пройти дальше и посмотреть, что здесь находиться. Пройдя в следующую комнату, стало понятно, что этот дом для богатых людей: в нём было множество огромных комнат, стены исписаны непонятными рисунками и на полу валялся мусор. Посередине одной комнаты лежала деревянная балка и я решила посидеть и отдохнуть от утомительной прогулки. Достав телефон из кармана, я услышала шорох с другой комнаты. Я быстро вскочила, выронив телефон из рук и рванула как можно быстрее из этого дома. И опять я брела по улицам ночного Лондона, иногда переводя дыхание и останавливаясь посидеть на лавочке. По моим расчетам, должно было быть пять утра, а я все еще шла куда-то, наверное, шла в поисках себя… У меня было только два выхода из этой ситуации: прийти к моей ненавистной тетушке, опять выслушивать то, что я полная дрянь и шлюха, которая никогда не ценила то, что для неё делают или же остаться на улице. Возвращаться к парням я не хотела и, думаю, они моего возвращения тоже не ждут. Решив немного отдохнуть, я зашла в какой-то двор и устроилась в беседке. Через минуту я заснула… POV Найл Как не странно, в эту ночь я так и не смог уснуть. Расположившись в гостиной, Ли достал бутылку коньяка и мы стали строить планы на поиски Карлы. Наш диалог нарушил Гарри, который ввалился в комнату с криками. - Её там не было! - Кого? Гарри, ты пил? – вскочив с ковра, я направился к Гарри. - Нет, я не пил! Её там не было! – продолжил он, немного шатаясь. - Неееет, чувак, ты пьян! – подхватив Гарри, я повел его к дивану. Поудобнее усевшись, он нам рассказал всю историю. Парень поведал нам про его друга, про тетю, про друзей и про стройку. Так же он сказал, что нашел только телефон, который лежал около какой то балки, среди мусора, но Карлы в этом здании не нашел. Мне захотелось его ударить, но я сумел сдержаться и просто быстро встал, сжимая от злости кулаки, и направился в свою комнату. Сидя на кровати и уставившись в окно, я наблюдал за жалкими людишками, пытаясь узнать в них мою любимую Карлу. Время тянулось очень быстро, и взглянув на часы, я обнаружил, что уже 9 часов утра. Моё состояние было отвратительное и я все это время был погружен в раздумья и даже не заметил, как бежало время. Вдруг начал звонить мой сотовый. Я сначала хотел вышвырнуть его из окна, но потом решил ответить на звонок. - Найл… - нежный голос девушки заставил меня окончательно проснуться, – Найл… Забери меня отсюда… - Карла?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.